Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уху.. =)
но я то ентого не знал =)) и по своей глупости =) зато щас цепной разряд есь =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если чу-ть чуть подождать, то фаер -76 критом. Правда на четвртом труднова - то без кумы будет(наверное ) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Грома
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, не понимаю я вашего сленга.. че такое кума??? скажите лучше как мне статы раскинуть чтоб тройник работал и целительство, плиииз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грома писал(а): | ребят, не понимаю я вашего сленга.. че такое кума??? скажите лучше как мне статы раскинуть чтоб тройник работал и целительство, плиииз | '
dlya trojnoogo kuma nuzhna, no luchshe kogti ili prikosnovenie |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИВ писал(а): | Только есть одно НО, сейчас целительство на 6, а точнее слепота - не работает. Мои совет всем будущим целителям: не берите эту школу сразу как получите шестой, иначе дорога до первого АПа вам покажется бесконечной. |
et ti praw proweril dwa rasa  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот когда только стал 6 занялся колдовством. потом при апе ище и целительством занелся. и тепеь это мощно! все дуэли выигрываю уже больше 100 экспы за несколько часов с помощью этого получил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HapkaMaH_reHa писал(а): | Я вот когда только стал 6 занялся колдовством. потом при апе ище и целительством занелся. и тепеь это мощно! все дуэли выигрываю уже больше 100 экспы за несколько часов с помощью этого получил |
аналогично =)
Насчет навыков для магов: на 6 все вложил в кумул, на 5 все кину в инкапсу, потом в моду буду кидать, имхо нормально получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грома писал(а): | ребят, не понимаю я вашего сленга.. че такое кума??? скажите лучше как мне статы раскинуть чтоб тройник работал и целительство, плиииз |
Кума это Кумуляция =)) а чтоб тройник работал сделай Кумуляцию 15% =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ребят, не понимаю я вашего сленга.. че такое кума??? |
Кума - это кумуляция
Мода - модуляция
Инка - инкапсуляция
Для тройника нужно 15% кумы(но точно не знаю, никогда им не пользовался)
Целительство, 7 уровень маги не требует навыков _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заговор ран* требует 13%модуляции
у меня 10%*((
есть ли какой-то шанс что сработает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Заговор ран* требует 13%модуляции
у меня 10%*((
есть ли какой-то шанс что сработает? | неа. любое заклинание если и требует навык то надо на 10 больше чем требует.
А заговор ран чем отчилается от космитической магии? больше востонавливает хелсов чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
HapkaMaH_reHa писал(а): | А заговор ран чем отчилается от космитической магии? больше востонавливает хелсов чтоли? |
Ненамного.. Вообще сочитание колд+целит, по-моему, сейчас самое рульное. У меня не пашет тройной кинжал с 5 кумы - ну и пофиг на него, т.к. есть крутой вифлиемский огонь, которым вполне реально можно драться и на 5, пока не возьмёшь фаербол.. В бете я так и делал. _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алеksандр Белов писал(а): | HapkaMaH_reHa писал(а): | А заговор ран чем отчилается от космитической магии? больше востонавливает хелсов чтоли? |
Ненамного.. Вообще сочитание колд+целит, по-моему, сейчас самое рульное. У меня не пашет тройной кинжал с 5 кумы - ну и пофиг на него, т.к. есть крутой вифлиемский огонь, которым вполне реально можно драться и на 5, пока не возьмёшь фаербол.. В бете я так и делал. | Точно колдун + целитель это самое мощьное. А я вот туда 20 кинул и у тройного кинжала отнимает по 12-16 а то бывает и крит 28 _________________ Темный маг 4лвл.
Школы: Колдовство, Целительво. 7324 опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исцелитель

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могли бы вы подсказать....Значит мне при апе брать колдовсво, а целительство когда брать?На 5 что ли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получаешь 6 уровень - бери колдовство, ап на 6 - целительство. _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|