Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старый добрый Визя
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Старый добрый Визя Ответить с цитатой

С левелом поздравляю, четвертым Smile
Да, сразу хочется передать пламенный привет Администрации и Инквизиции за содействование в прокачке Визиря. Спасибо, вы сделали свою работу на "отлично" Smile Ведь его опыт полностью набран на противозаконных действиях. Обнулить-то его теперь уже не получится ))
А теперь мне кто-нибудь расскажет, как его валить? У Тьмы 4 уровней нет. Поэтому Визю некому завалить даже в теории. Он может беспредельничать сколько душе угодно. Пока заработают Дозоры, у него уже третий будет Laughing И что потом? Опять программно поднимать Дозорным опыт? Это тупо. Ничего не делать? Тогда никто не помешает Визе месить всех дальше.
Так что? Вмешается Инквизиция? И что она сможет сделать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_SkyTale

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну например может пустить персонажа типа зеркало... которые ослабит визю на пару апповWink и вообще что мешает темным так же набить экспы до 4 лвла?
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут по владениям светлых хожу а ты такие страхи расказываешь.. я токо что на сокол зашёл.. ааааа =)) чёрт =) хорошо хоть деньги в банк кинул =) я теперь ток на таганке сидеть буду =))) стану крысом и шОкалОм =) ну вас всех злые =))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как сразу испугались-то все... Да ничего не делать. Через пару дней куча народу до 4го докачается. Wink
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не испугались. Просто тупо. У нас так через месяц ВК будут. И ни одного квеста. Вот что обидно. А на эти уровни плевать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Не испугались. Просто тупо. У нас так через месяц ВК будут. И ни одного квеста. Вот что обидно. А на эти уровни плевать.

будут квесты ВК выполнять.. а на самом деле всё в этой игре хорошо.. кроме ограничения уровней.. =( такого достаточно короткого.. =(
Alexander The Great

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакалы запарили Evil or Very Mad - сам нападешь - влезают, на тебя нападут тоже самое, а с этим Визяй вообще беспредел начинается - светлые как дикие начинают прыгать на всё , что даже после боя не успело восстановиться! Им все по барабану - потому что есть Визя за спиной, а так хрен кто даже в дуэль идёт (тока с перевёртами и дерись).

Козырно Визя сделал - прокачался на шакалах и с шакалами, а те дурни даже и не заметили Smile (сорри ,суръёзных противников и старший уровень под шакалов не вносил, так как все достойно).

З.Ы. Темным тож такого "Визю" не помешало бы Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой игре все хорошо?? Хм, может, это я такой неправильный? Наевшийся обещаний админов и наигравшийся до рези в глазах во множество "мясных" игр...
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
В этой игре все хорошо?? Хм, может, это я такой неправильный? Наевшийся обещаний админов и наигравшийся до рези в глазах во множество "мясных" игр...

я имею ввиду перспективу =)
я в мясо наигрался до такой смерти что тошнит ) но здесь всё таки и мясо немного другое..
а обещаний ещё наестся не успел =) маловато времени прошло ))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, с февраля обещаний было достаточно...
А мясо... Для ведьмака шестого уровня оно еще примитивнее, чем, не к ночи будь помянут, в БК
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арр я спать хотел ложиться =) а ты тут такие кошмары вспоминаешь.. Бее =)
ну я обещания слышу дней пять =)) вернее даже не обещание а ток разговоры о том что их не выполняют.. так что пока что ещё нормально и мине как магу норм дерёться =)
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
содействование в прокачке Визиря

а можно по подробнее??
я что-то не понимаю как можно столько экспы за такой промежуток времени набить((
вот сколько у него щя?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поподробнее. Содействие выражалось в полном ничего-неделании Wink Чья вина в беспределе? Админов и Инков, распустивших Дозоры с непонятной нам целью. Благодаря этому беззаконию, Визя смог так быстро подняться в уровне. Не буду клеветать, но не исключаю и случаев прокачки...
na_Samonuske

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте собственно попросим прокоментировать ситуэйшон Визира лично!!! Exclamation
Advarius

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь, Тёмные, объясните если сможете: как за такое же время ваш Raven_dlk стал 4-м. Уж не в дуэлях-ли он качался, а?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: