Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Поддерживаю. Хватит ныть про вампиров, давайте поноем со мной про инкубов. Кто их еще не выносил?  |
Аха, тебя вынесешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты о нубах подумай. Да и я сам порой вляпываюсь. Особенно туго на 5м... Все бетовские 4е и выше инкубы - в большинстве случаев качки. Исключения типа Минчанина... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Ты о нубах подумай. Да и я сам порой вляпываюсь. Особенно туго на 5м... Все бетовские 4е и выше инкубы - в большинстве случаев качки. Исключения типа Минчанина... |
Ты разве качок?
Нубы, нубы... у нубов кулаки есть, как и у всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не качок в том смысле, в котором остальные... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему на 5-ом плохо? У вас ведь есть еще очарование... Кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И сферы у магов... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера универсалка! У тебя она тоже есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ligheyn писал(а): | Сфера универсалка! У тебя она тоже есть) |
toka trebuet 20 inki ( a luchhse bol'she ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Нафига инкубу сфера, если у него нормальной побочнй магии на 5м нет, неблокируемой сферой? Самому ему только от урона надо защиту... Да и то проще убить первым, чем... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Я один из тех кто изначально считая себя светлым стал играть за темных только ради того шоб быть вампиром. Это так. Хотя веду я себя скорее как светлый чем темный... Играть вампиром я стал не потому шо он такой сильный. Просто мне нравился класс. Все кто считают что вампир это машина для убийства могут идти далеко далеко. Просто они никогда не играли за вампира. И вероятно вообще никогда не поднимались выше 6 го уровня. Либо они просто не умеют правильно раскидывать статы. Господа ньюбы, я обычно стараюсь никого не оскорблять но сейчас вы реально достали! Не умеете играть, не кричи шо не ваш клас сильнее и вам надо довать бонуса. Посмотрел бы я на тебя в начале бэты когда вампир 5 ходил с танатасом. И ничего. Находились те кто вампиров выносил. Хотите знать в чем секрет? Просто они вместо того шоб ныть и выпрашивать бонуса играли, отыгрывали свою роль и получали от этого удовольствие. И слегка использовали мозги при распределнии статов и в бою. К твоему сведенью вампиру раскинуть статы сложнее всех остальных классов. А раскинуть так шоб потом при левел апе они еще и в тему были вообще очень сложно. Так шо харе создавать темы подобные этой. Вы вообще на расистов каких то похожи. Заняться больше нечем? Если хотите шоб ваши противники были очень слабыми и вы их всегда побеждали-играйте в дурака с комьпьтером. Хотя если вам хватает мозгов вывешивать такие посты наверное и там без читов вы не справитесь... |
Ой-ой-ой, "Играть вампиром я стал не потому шо он такой сильный. Просто мне нравился класс.", а как это называется? Скажи ещё что ты вампиром играешь из-за того, что тебе нравиться слово "ВАМПИР"...
Я тоже маг, т.к. нравиться класс, но нравится класс из-за приимуществ. У вампиров преимущества - это некромантия и вампиризм (боевая мощная магия+кр.туман+рвануть клыками+обворожение+и т.д.). Так что неннадо сказки рассказывать...
Во-вторых магу сложнее всего правильно раскидать статы и поднимать навыки, т.к. им нужно подстраиваться ко многим школам, а вам в основном только некро. и универсалка...
В-третьих в начале бетты, когда вампиры на 4-м левеле пользовали Танатос тоже были возмущения, но не очень чильные, т.к. ещё никто незнал что такое Кровавый туман.... Если бы Всё так и оставили, то сегодня появлялось бы в день по 10 подобных тем...
"Все кто считают что вампир это машина для убийства могут идти далеко далеко." Сам туда иди, уж со стороны виднее что из себя представляет вампир.
И не заметно что вампиру после 4-го левела сложнее драться (как в библиотеке написано), разве что там имелось ввиду, что с ними дуэлиться нехотят.... но мяса для них придостаточно. _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Riddler
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тут сказать...
Я сам играю за вампира, но в принципе поддержал бы усиление других классов, особенно идея атакующего заклинания у магов на 7-ом.
А то с вампиром, кроме перевёртышей, пожалуй никто и не дуэлится. Ну есть исключения(не помню тол-ли ведун то-ли инкуб соглашался и 1 раз маг на 6-ом) _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Етить какой ты умный, еще скажи шо после четвертого магам все труднее и труднее.
И я почемуто не понял, из за чего мне не может нравиться класс из за слова ВАМПИР. Когда я начинал играть я еще не знал какие классы шо из себя представляют...
Давай ка я на тебя посмотрю как ты раскидаешь статы вампиру, так шоб не стать "второсортным оборотом"(определение кажись алексовское) и при этом шоб на 4 тебя не валили на втором ходу в этом пресловутом мясе... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Етить какой ты умный, еще скажи шо после четвертого магам все труднее и труднее.
И я почемуто не понял, из за чего мне не может нравиться класс из за слова ВАМПИР. Когда я начинал играть я еще не знал какие классы шо из себя представляют...
Давай ка я на тебя посмотрю как ты раскидаешь статы вампиру, так шоб не стать "второсортным оборотом"(определение кажись алексовское) и при этом шоб на 4 тебя не валили на втором ходу в этом пресловутом мясе... |
Ха, да не много вариантов у вампира... самый распространённый, если сделают некромантию привязанной к восприятию - 3 на быстроту и 3 на восприятие...
А в мясе их пытаются первыми снять, т.к. они самые сильные..... разве не логично? _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут про кровавый и прорыв.... использование магии под яростью или туманом за 1 од, это баг...его должны пофиксить. Туман и Ярость будут влиять только на физ действия. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ikul
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по-моему, предложение нехилое.
Ещё, помнится, наши зубастые друзия алкоголь не очень любят? |
|