Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ФеечкО - ШакАлы!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еринус

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: ФеечкО - ШакАлы! Ответить с цитатой

Предистория )
Бегу я значиться по своим срочным неотложным делам в район Замаскворечье. Прибегаю, и замечаю нападение Razz
Ветер- Еринус Very Happy (Удивлению нет предела) - Дай думаю погляжу на этого наглого ФеечкО ))
И тут как по велению волшебной палочки (золотой рыбки, щуки и тд.. кому как нравиться) на стороне атакующих появляються еще 2 ФеечкО )
Кроме меня значится в Замоскворечье никто не бегает остаюсь я с ними 1 на 3 )
Так как совесть не позволяет сбежать, принимаю бой )
(При включеном благе для светлых) шансов у меня как понимаете совсем мало (практически нет, все таки два переверта и маг)
Бой я соответственно сливаю, за что ФеечкО в комплексе получают с меня более 110 экспы 78-34 и еще по мелочи )
Будучи в душе глубоко растроеным таким вероломством (Москва - темный город ))) ) Приглашаю соратников темных проведать ФеечкО в соседнем районе )
Соответственно сам на всех парах метнулся туда же )
И застаю такую картину....
ФеечкО по заученой схеме нападают на появившуюся Темную и надеяться на поживу ) (Только они как глупые нерпы не учли того, что низя оставаться всегда в одном и том же районе ) (нуна постоянно менять дислокацию Wink )
на подмогу Темной спешит боевой отряд наказующих тьмы ))
И что же делают эти позорные шакальные Феечко?
Их действия видны на скрине!

ФЕЕЧКО САМЫЕ НАСТОЯФЩИЕ ШАКАЛЫ!!!! ))))

P.S Есть конечно и порядочные ФеечкО )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Флеминг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вы задолбали с такими топиками. "На нас напали - ах какие гады!" Если по поводу каждого нападения постить новый топ - места в форуме не хватит. Давайте уже заканчивать ныть и играть честно.
Я лично никогда еще не виде преимущество света. По крайней мере на таганке.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флеминг писал(а):
Ребят, вы задолбали с такими топиками. "На нас напали - ах какие гады!" Если по поводу каждого нападения постить новый топ - места в форуме не хватит. Давайте уже заканчивать ныть и играть честно.
Я лично никогда еще не виде преимущество света. По крайней мере на таганке.

idi v aeroport pryamo seichas
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Флеминг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне паралельно, что там на аэропорте! Хорошь фигней заниматься и жаловаться всем подряд! Это относится и к Светлым и к темным.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флеминг писал(а):
Да мне паралельно, что там на аэропорте! Хорошь фигней заниматься и жаловаться всем подряд! Это относится и к Светлым и к темным.

ya ne zhaluyus', ya privyol toka primer Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень увлекательная история. Мы за такие скро банить начнем, чесслово...

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: