Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос к дозорчанам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
good_ilia_night

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Вопрос к дозорчанам Ответить с цитатой

ЛЮДИ, скажите мне:
1) какого чёрта неработают дозоры
2)меня задолбали идиоты которы только и умеют нападать на светлых по четверо. Я понимаю хотя бы опыт заработать , но после этого ещё и ограбили. Это ещё ничего , после этого на меня ещё раз напали
(я всего лишь отвлёкся на пару минут) потом ко мне присоединился ещё один человек и нас стало 2 на 2 , и что вы думаете, в конце битвы я был один против шестерых. Доколе, я спрашиваю , доколе всё это будет продолжатся?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу по пунктам:
1) ХЗ
2) ХЗ
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно, до 15 числа. 15 включается в работу НД и назначается Глава ДД.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Меня задолбали люди, которые не удосужившись почитать форум, создают свой мега-важный топик, в котором все должны ответить мега-важному автору на его супер-ориигинальный вопрос.
В понедельник заработают Дозоры. Жизнь наладится
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
good_ilia_night

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было просто душу излить
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
2. Меня задолбали люди, которые не удосужившись почитать форум, создают свой мега-важный топик, в котором все должны ответить мега-важному автору на его супер-ориигинальный вопрос.
В понедельник заработают Дозоры. Жизнь наладится

Наивный. Просто она станет Иной... Twisted Evil
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне и моя жизнь щас нравится ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

good_ilia_night писал(а):
Надо было просто душу излить

изливай в топиках про шакалов там забавние =)
Ypcyc

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родные, уже порядком надоели ваши жалобы на шакалов. Если не сидеть тупо на таганке, а выходить иногда в город, то всегда можно наткнуться на адекватных играков, с которыми легко договариться о честном бое 3-3, 5-5. Возможно даже наткнуться на местные легенды, и, даже, возможно, если повезет, навалять им люлей пао полной.

Играть надо а не ныть, собираться в группки и мочить шакалов, а не тупо отсиживаться. Есть куча темных которые в 80% случаев впрегаются за светлых...

Цитата:
Вероятно, до 15 числа. 15 включается в работу НД и назначается Глава ДД.

А разве главы нету? И что надо сделать чтоб стать председателем ДД?
na_Флеминг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, кстати, и на Таганке можно найти достойных противников! Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ypcyc писал(а):
Возможно даже наткнуться на местные легенды
Да, меня вполне можно встретить на улицах Москвы-Иной. И если перед этим меня не достали толпы нападающих Светлых, то со мной вполне можно поговорить и подуэлицца))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утомили. Курилки мало?

[closed]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: