Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Savodka

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: всё таки про инфу персов |
|
|
она должна быть доступнее, чтобы одной кнопокй нажал и увидел
И когда меня вызывают на дуэль, тоже было бы удобно смотреть параметры противника. 
Последний раз редактировалось: na_Savodka (Сб Авг 13, 2005 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Параметры не показываются, вернее только спеллом. А инфа состоит из аватарки и хитов, слабо посмотреть справа?
Так что смысла нет. Когда имеешь дело с магом, редко знаешь, с каким... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и всё таки наверно нада согласиться с человеком.. а наверно даже лучше не инфу а хотбф что б в окошке предложения дуели писалось так же как в чате.. пр6, 100хп 100е=) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Savodka

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | и всё таки наверно нада согласиться с человеком.. а наверно даже лучше не инфу а хотбф что б в окошке предложения дуели писалось так же как в чате.. пр6, 100хп 100е=) |
просто да, искать кого то полчаса в списке людей не очень удобно..
а вначале я вообще просто всем отказывал в дуэлях, потому что не знал, вдруг вообще нападает какой то старший левел..
Так не удобно принимать заявки, я уверен не только мне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда еще слой нада писать _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | и всё таки наверно нада согласиться с человеком.. а наверно даже лучше не инфу а хотбф что б в окошке предложения дуели писалось так же как в чате.. пр6, 100хп 100е=) |
Хм. Разумно - идею одобряю. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что будет удобно если во всплывающем окне все таки будут показывать профиль,ХР, ЭНку и на каком слое сидит чел _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой профиль? Морду? траффик... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, все вполне просто и логично. Вы просто настолько разленились, что не хотите сделать один-два клика мышью. Кстати, подобная идея уже рассматривалась администрацией и будет вновь поднята после того, как будут исправлены баги и введены важные игровые нововведения.
ЗЫ lovecsnov, прикол не удался)) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига морду то? Просто кто он, например так
Вам предложил дуэль c 1 слоя сумрака темный маг 5 уровня [90:310] _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Народ, все вполне просто и логично. Вы просто настолько разленились, что не хотите сделать один-два клика мышью. Кстати, подобная идея уже рассматривалась администрацией и будет вновь поднята после того, как будут исправлены баги и введены важные игровые нововведения.
ЗЫ lovecsnov, прикол не удался)) |
Просто иногда инет настолько тормозит что в сумрак лезешь пол часа _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действие "посмотреть" даже из реала дает инфу, аналогичную взгляду из Сумрака, посколько все Иные, изучающие других, смотрят на них через Сумрак _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zanozaza писал(а): | Stanislav писал(а): | Народ, все вполне просто и логично. Вы просто настолько разленились, что не хотите сделать один-два клика мышью. Кстати, подобная идея уже рассматривалась администрацией и будет вновь поднята после того, как будут исправлены баги и введены важные игровые нововведения.
ЗЫ lovecsnov, прикол не удался)) |
Просто иногда инет настолько тормозит что в сумрак лезешь пол часа |
у меня выделенка, но П-1 так тормозит, что лезет в сумрак... долго =) _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Savodka

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАкой траффик? о чём речь? Вполне хватет парочек фраз безо всякой анимации: пол человек ( а вдрух девачка! ) , левел, кто он, жизняк, энергия. Кол-во побед поражений тоже в принципе можно.
ВОТ И ВСЁ )
Много тут траффика? _________________ ---истинно-тёмный--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нененене.... нахнахнах это всё... как же тогда нубов со второго слоя на дуели разводить? =]]] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|