Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
До телепорта ещё дальше, чем я думал?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизиторы,прошу вас сделать телепор как он был на 3 уровне,так как я щаз 6 уровень и большую часть времени игры я трачу на передвижения в игре!Мне вообще в последнее время играть даже не интресно стало,та как вы деньги отобрали,магию тоже что будет дальше??? Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в крайнем случае,сделайте хотя бы телепорт на 2 уровне. Rolling Eyes
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ых в общем будем качаться качаться и снова качаться =)
ход сумрак... =) рр страшно подумать +)
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну пусть он будет на 1 но тогда дайте денег а то даже на метро нет на 5 уровне 300р дают (2 раза на такси)
scorpions

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может многоуважаемые админы дадут хоть описание нововведений и самое главное когда закончится тестирование релиза и наконец то можно будет получать от игры удовольствие а не тупо качать персонажей
Adski vamp

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда,пускай хоть денег прибавят.а то что эта за игра без денег,а как быть ведьмакам??? Rolling Eyes
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, что телепорт перенесли... З.Ы. На 2 уровне вам будет уже пофиг, есть ли телепорт или нет. При быстроте больше 17 на 3 слое переход за 1 секунду....

Что касаеться денег, малова-то...правда я маг, мне на арты не копить... да и пешкодралом пройдусь...к тому же я пока мертв Very Happy

А переход надо бы по быстрее делать, особено в некоторых локациях...

З.Ы. Даеш вход в метро через сумрак Very Happy
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Правильно, что телепорт перенесли... З.Ы. На 2 уровне вам будет уже пофиг, есть ли телепорт или нет. При быстроте больше 17 на 3 слое переход за 1 секунду....

А что же тут правильного, если если уже на втором уровне он теряет смысл? Зачем бессмысленные заклы, тем более на 1 уровне?
Тогда надо убрать индивидуальный портал и оставить групповой. Он на 1 уровень вполне вписывается.
Я помню, как ты по третьему сумраку на МГУ с Манежки одновременно со мной прибыл Laughing , когда я телепортировался.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл телепорта в том, что он не зависит от статов... и можно сразу прыгнуть в другой конец города, а пешком надо будет пройти от 5 до 10 локаций....

З.Ы. Рекорд.. за минуту по всем локациям прошел.... Very Happy Ну или примерно за минуту... В среднем по 1,5-2 секунды на локацию...
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тратить кучу энергии =)) а там с лицензиями напряг будет )) или меньше чем на портал тратиться?)
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если переход один, то больше...пока в сумрак зайдеш..... в бете около 100Е тратилось, на портал 22 в реале....

Но вот если тебе надо обойти весь город, т.е. побывать в каждой локации, то меньше.
-Тимон-

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://library.dozory.ru/magic/universal/3/individualniy_portal.html

а что вы скажете на это??? Smile
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а что вы скажете на это???

Опа...Ну...Ыыы...мда Laughing
owl

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
ИМХО это только на пользу игре. А то начиная с 3-го уровня мгновенно народ переносился к потасовке, оказывая помощь.

ничего это не на пользу!

на 3 ур. телепорт-утешение за труды.
как можно было его так отобрать, а главное, даже не обсуждалось нигде..обидно... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перефразирую: Не говорите админам, что им делать и они не скажут, куда вам идти.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: