Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nihilus

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема класса отверженные заключается в том, что они отверженные  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5nizza писал(а): | в определении отверженных написано что они держат равновесие, а как его можно держать если нападающий враг всегда сильнее, тут практически нет шансов, и я считаю что если это продолжится то отверженные в связи с возможностью смены стороны при переходе с уровня на уровень перейдут в Адептов и Слуг.
В связи с этим я хочу чтобы создатели игры прислушались и ввели систему бонусов для отверженных, может не такую мощную как у Адептов и Слуг, но хоть какуюто. |
1. Это фактически просто провакация, типа 2мы конечно не можем запретить им защищать противоположную сторону, но осложеить жизнь вполне реально"...
Только я не понимаю смысла в этой политике, какая разница, как мы будим играть? гдето читал... "одной из главных целей игры является общение..." так зачем же мешать условно Темным и условно Светлым общатся с Темными и Светлыми?
Я неоднократно замечал как неоторые Темные слуги переодически оскарбляют Темных Отверженных... культура? (сам я светлый 6го условно Отверженный, нх хожу с соской, и поэтому могу безнаказанно в цензурных выражениях "ставить на место" слуг, и при этом они мне ничего сделать не могут... толька бесятся...). _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5nizza писал(а): | Ayahuasca писал(а): | (здесь я имею ввиду не Дозоры, а Темные Секты и Светлые Братства) |
Хочу кое что уточнить Темные Секты и Светлые Братства неимеют к отверженным НИКАКОГО отношения по определению:
Секты — объединения Темных Иных, часто выражающих мистические взгляды. Не имеют централизованного аппарата духовной власти. Образуются как для ведения войны со всеми Светлыми, так и для поклонения каким-либо деятелям древности и оставленным ими артефактам.
Братства — самоуправляющиеся нецентрализованные организации Светлых Иных. Создаются с целями духовного образования и роста, благотворительности и организации взаимопомощи.
Ордена — централизованные объединения Иных, деятельность которых регламентируется особыми уставами. Ордена имеют военизированную организацию с четкой иерархией. Капитул — законодательная власть ордена, состоит из высших руководителей Ордена: Великого магистра, Маршала, приоров и командоров.
Отверженные имеют право вступать ТОЛЬКО в орден. |
Читай внимательнее
Я говорил что Организациям Отверженных логично было бы предоствить приемущества пред Сектами и Братствами, в которые могут вступать только игроки определенной стороны!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8_GorgoN_8 писал(а): | (сам я светлый 6го условно Отверженный, нх хожу с соской, и поэтому могу безнаказанно в цензурных выражениях "ставить на место" слуг, и при этом они мне ничего сделать не могут... толька бесятся...). |
А потом какой-нибудь стукач на тебя донесет и будешь ходить с молчанием =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
над ними преимущество нам не нужно, нам вообще не нужно преимущество, нам нужна равность, мы просто сейчас являемся самыми слабыми _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, я буду добиватся блага, администрация не должна упускать это из виду _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BabyNight

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не нравится будь слугой тьмы.... _________________ Enemy №1
Темный Вампир 4 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BabyNight писал(а): | Если не нравится будь слугой тьмы.... |
здесь другое, я не хочу уподобится тому что я вижу _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
8_GorgoN_8

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | 8_GorgoN_8 писал(а): | (сам я светлый 6го условно Отверженный, нх хожу с соской, и поэтому могу безнаказанно в цензурных выражениях "ставить на место" слуг, и при этом они мне ничего сделать не могут... толька бесятся...). |
А потом какой-нибудь стукач на тебя донесет и будешь ходить с молчанием =) |
Пусть доносят, я ж говорю, что выражения цензурные... Я закон знаю...
"Закон как доышло, куда повернул, туда и вышло" или
"Незнание Закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто!"...  _________________ Homo homini lupus est.
(Человек человеку - волк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Администрация я требую вашего участия в данной теме _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ночной Трамвай
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5nizza писал(а): | Уважаемая Администрация я требую вашего участия в данной теме |
Дай плиззз ссылку на сопряжение
Да, отверженным быть на данный момент очень сложно - шОкалов немерянно, опыт не набирается, просто толпой в несколько раз больше выносят постоянно и все
ДАЕШЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЗА ЗАЩИТУ ОТВЕРЖЕННЫМ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бекет
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь благо отверженным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Someone

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детям - мороженное, бабе - цветы! (с)
Ну а отверженным - благо!
зачем? почему?
Просто так должно быть и все тут!
ну чего тут непонятного?  _________________ Трудно парить с орлами, когда вокруг одни индюки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что светлые присоеденятся к нашей просьбе так-как мы в основном в дневное время защищаем их _________________ Орден "Сопряжение"
Зам Главы КБР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|