Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
не могу драЦЦа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Йозеф Геббельс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: не могу драЦЦа Ответить с цитатой

вот такая вот пролема.. не могу ни драцца в дуэли.. ни присоединиЦЦа к бою..
пишет мне ошибку (неизвестная ошибка) и все..((((
абидно..(( перезаходил - та же фигня..
че делать-то?? Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай на тебя нападут.. и всё будет =)
na_Йозеф Геббельс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стати.. заметил такую вещь.. что это не работает тольо на Таганке.. ухожу в другую локацию - и все пашет..
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такая же ошибка и именно на Таганке.
zanozaza

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не одни вы ребята Smile то же самое, да да... и опять на Таганке Rolling Eyes ну думаю этим уже никого не удивишь
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у миня такого нет...может потому что я ещё ни разу не дрался?
З Ы а на дуель миня вызывало...
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... Почему тогда не помогает нападение..? БАг появился, на меня напали а толку ноль..
Тень Владык
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: не могу драЦЦа Ответить с цитатой

У меня точно такая же проблема, именно на Таганке, выдаёт "произошла ошибка, попробуйте ещё раз".....Не могу присоединяться к бою и нападать! В любой другой локации всё отлично!! Меня больше всего интересует будет ли баг исправлен, или же мне теперь до конца жизни своего персонажа прейдётся тратить время(и деньги) на перемещение в любую другую локацию с целью подзаработать опыта???
Тень Владыки

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: не могу драЦЦа Ответить с цитатой

У меня точно такая же проблема, именно на Таганке, выдаёт "произошла ошибка, попробуйте ещё раз".....Не могу присоединяться к бою и нападать! В любой другой локации всё отлично!! Меня больше всего интересует будет ли баг исправлен, или же мне теперь до конца жизни своего персонажа прейдётся тратить время(и деньги) на перемещение в любую другую локацию с целью подзаработать опыта???

это повторение предыдущего поста! просто я забыл зарегиться и написал от имени гостя! пришлось даже ник изменить, потому что не отправлялось!!)))
na_Йозеф Геббельс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. самое веселое.. что проблема сохраняется до сих пор.. и только на Тагане.. хотя другие Иные легко и атают.. и присоединяются.. ак атаке.. так и защите..((((((( Crying or Very sad
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзайте поиск хоть иногда.

Лечится это тем что либо _вас_ вызывают на дуэль (срабатывает не с первого раза), либо на вас нападают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: