Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На высших они не мясо...далеко не мясо.... я бы сазал сильнее некоторых магов...... а после 2, так и не убить...ну почти не убить  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | На высших они не мясо...далеко не мясо.... я бы сазал сильнее некоторых магов...... а после 2, так и не убить...ну почти не убить  |
ну впринципе да... если незнать как с ними бароЦЦа =))) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чём спор? Всем итак видно что вампиры сильнее и всегда найдутся те, кто будет кричать что это не так, только для того, чтобы их не урезали....
Но вампиров так оставлять нельзя.... Вампир - это боевая машина и когда его убивают в дуэли, то это скорее исключение.
Они владеют и некромантией (отличная боевая школа) и вампиризмом (регенерация+кровавый туман+преображение+обояние) и клыки имеются... Чего ещё нехватает вампиру? Ну конечно же, ещё бы ему врождённые щиты бы, но и это есть, да ещё и какие +10 инферно, +1 ментальный, +1 физ.
Всё, вампира Инферно не возьмёшь.... А если вы скажите, что остальных щитов мало, то их в преобразованном виде вампир спокойно усиляет сферой отрицания...
У вампира есть всё от оборотней и лучшее от магов.... И никто не скажет что это слабый класс. Так вот вопрос: что Светлый может противопоставить вампиру? Я имею ввиду где у Света класс подобный вампиру?
Лично я бы с удовольствием хотел бы поиграть за такого персонажа и остонавливает меня только одно - Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТЁМНЫМ!!!!! Причём скорее не одного меня это остонавливает, но некоторые поступили иначе, просто в релизе они стали вампирами.....
В релизе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много тёмных, по моему именно из-за того, что многие Светлые стали вампирами....
Ну теперь критикуйте меня, я всё сказал... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я один из тех кто изначально считая себя светлым стал играть за темных только ради того шоб быть вампиром. Это так. Хотя веду я себя скорее как светлый чем темный... Играть вампиром я стал не потому шо он такой сильный. Просто мне нравился класс. Все кто считают что вампир это машина для убийства могут идти далеко далеко. Просто они никогда не играли за вампира. И вероятно вообще никогда не поднимались выше 6 го уровня. Либо они просто не умеют правильно раскидывать статы. Господа ньюбы, я обычно стараюсь никого не оскорблять но сейчас вы реально достали! Не умеете играть, не кричи шо не ваш клас сильнее и вам надо довать бонуса. Посмотрел бы я на тебя в начале бэты когда вампир 5 ходил с танатасом. И ничего. Находились те кто вампиров выносил. Хотите знать в чем секрет? Просто они вместо того шоб ныть и выпрашивать бонуса играли, отыгрывали свою роль и получали от этого удовольствие. И слегка использовали мозги при распределнии статов и в бою. К твоему сведенью вампиру раскинуть статы сложнее всех остальных классов. А раскинуть так шоб потом при левел апе они еще и в тему были вообще очень сложно. Так шо харе создавать темы подобные этой. Вы вообще на расистов каких то похожи. Заняться больше нечем? Если хотите шоб ваши противники были очень слабыми и вы их всегда побеждали-играйте в дурака с комьпьтером. Хотя если вам хватает мозгов вывешивать такие посты наверное и там без читов вы не справитесь... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.... пошли уже на личности....
Если ты считаеш, что вамп слабый, то ты не умееш им играть.
Для всях, кто хочет быть вампом, становитесь темными. Светлый, не может пить кровь, по определению.... Но если не хотите быть темным вампом, становитесь отверженым... Это уже не полноценый темный. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слыште вы и так все что можно отняли у вампиров!!! И теперь хотите ещё это сджелать???Много хотите...Некромантию и та кна 1 уровень меньше у нас!Вон отнимите у магов магию какую нибудь или у перевертов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не нада отнимать, надо добавлять другим классам
А то, что вампу выше 6- го не подняться - с вами никто просто не дерется  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они в мясе качаюцца
Правильно, даешь инкубам лечилку! Они единственный класс без шансов на лечение, зато бесполезных разновидностей щитов - пруд пруди. Ну не бьют инкубов ментальной магией, не бьют... Куда им сплошные ментальные щиты?! Те же вампы имеют наше очарование, +врожденную! ментальную защиту + комплект дополнительной магии. А про магию высших инкубов смешно и говорить... Тем более что обворожение заканчивается очень рано. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
Если ты считаеш, что вамп слабый, то ты не умееш им играть.
|
У меня даже мысли не возникало шо вамп слабый персонаж, просто я пытался объяснить шо не так страшен черт, как его малюют. И шо если умеешь играть то любым классом будешь иметь сильного персонажа. Кроме инкуба разве шо... И то не уверен.
З.Ы. Кстати всю бету как можно стало играл отверженным. Сейчас не отверженный только потому шо по сравнению с другими склонностями, и в частности с обычным иным, каким я щас являюсь, отверженный имеет слишком много минусов, а бонус довольно хилый... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
во уже лучше........инкубы имеют один не оспаримый плюс.....на них напасть начиная с 5 уровня не возможно, без их на то желания  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех.. хорош ныть про вампиров.. скока раз писал(иногда даже матом, за что и был бан ) отстаньте наконец от вампиров и просите усилить пр/об/мг/вд/ин/свой вариант(нужное подчеркнуть), я вас только поддержу...  _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klerikanic
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочти повнимательнее Сумеречный дозор)) особенно тот момент, когда Костя всех имел))) он был всего лишь вампиром, пусть и высшим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Pal
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вампы рулят и не спорьте
2. Про Костю вспоминать нет смысла. Он был ноль. А если вы внимательно читали, то высший вампир это сравнительно маг 2го ранга.
3. В начале они и должны рулить с оборотнями, но после 4го-3го маги должны их решать только в путь иначе никакого равновесия. Которого ща нету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот думаю вампир на ВК получает Прорыв инферно, так? А представьте как заклинание будет действовать под кровавым туманом. Самое мощьная магия в игре за 1 од. И кто завалит такого? Предлагаю убрать действия тумана на некромантию у вампов. На универ и вампирство оставить. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | хех.. хорош ныть про вампиров.. скока раз писал(иногда даже матом, за что и был бан ) отстаньте наконец от вампиров и просите усилить пр/об/мг/вд/ин/свой вариант(нужное подчеркнуть), я вас только поддержу...  |
Поддерживаю. Хватит ныть про вампиров, давайте поноем со мной про инкубов. Кто их еще не выносил?  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|