Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема со светлыми. (Админам тоже обратить внимание!!!)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы с этим?
Да 100%
25%
 25%  [ 9 ]
Незнаю 50% на 50%
11%
 11%  [ 4 ]
Нет 100%
63%
 63%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
ТёмныйСтранник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобще колосальный дисбаланс в игре. ни тёмными не прокачаться нормально... ни светлым... скорей бы дозоры появились
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аиша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Судьба-она писал(а):
А тебе не кажется, что если бы светлые были более активными - то смогли бы отвоевать какие-то районы в Москве0иной и потихоньку развиваться... ?

Заяц тем и занимается в меру сил Wink

И вообще хватит ныть. Почему-то у меня получается навешивать люлей темным Wink

А какой у тебя уровень?
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
полностью согласен, темным качаться труднее!!!

Было бы Темным качаться труднее, сейчас было бы меньше Темных 5х уровней.

По-моему для прекращения беспредела нужно восстанавливать Дозоры, и, возможно, поменять начисление опыта. Либо давать за атаку 75%, за защиту 100%, а за дуэль 125%, либо сделать количество опыта зависимым от активности Света и Тьмы, т.е если больше Темных, то они получают меньше опыта, а Светлые наоборот.
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле оба прдложения бред..
про только светлую сторону уже говорилось раз 5..
а просто проклятие вот прикинь вышел ты из дому 25 хп и ноль маны и тут на тебе ещё и проклятие сверху=)) так для красоты ))) прикольно правда? =)

а ещё я один раз видел что светлых было 40% =))))))
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. Ответить с цитатой

Аиша писал(а):
А какой у тебя уровень?

Сейчас 5-й. Но и на 6-м мне ничто не мешало гулять по подворотням Москвы-иной и раздавать люлей темным. Нечего сидеть около дома и ныть - в Москве много мест, где темных мало.
na_Pal

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи где гуляешь, я тож погуляю с тобой.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pal писал(а):
Скажи где гуляешь, я тож погуляю с тобой.

Да я как только говорю где я - туда тут же толпа обиженных темных прибегает - отношения со мной выяснять Wink

ЗЫ: А вообще гуляю везде в центральных районах Wink
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zerger писал(а):
"1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей."

вот это прикол Very Happy
человек ушел попить кофейку за это время произошла драка между тьмой и светом ,чел возвращается к компу и видит на себе проклятье

че за бредовые идеи пошли???

А, ну когда человек отошёл попить кофейку, а когда пришёл очутился дома с измотом и с паражением - это нормально?
Чтож, кому что по вкусу.
Zerger

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый нормальный выход из сложившейся ситуации это (как кто-то уже предложил) давать за нападение 75% ,а за дуэль 125%
так хотя бы будет стимул для дуэлей
сейчас из светлых я знаю только 2 пятых перевертов и 1 пятого мага ,а все это из-за шакальства (обоюдного)
лично мне сейчас на 5 уровне хочется с кем-нить подуэлиться ,но кандидатур нету (с перевертами колдуну 5 уровня нет смысла драться ,с любым другим классом персонажа я готов ,но он всего один ,вроде бы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zerger писал(а):
самый нормальный выход из сложившейся ситуации это (как кто-то уже предложил) давать за нападение 75% ,а за дуэль 125%
так хотя бы будет стимул для дуэлей
сейчас из светлых я знаю только 2 пятых перевертов и 1 пятого мага ,а все это из-за шакальства (обоюдного)
лично мне сейчас на 5 уровне хочется с кем-нить подуэлиться ,но кандидатур нету (с перевертами колдуну 5 уровня нет смысла драться ,с любым другим классом персонажа я готов ,но он всего один ,вроде бы)

Можно и так, но от этого светлых больше не станет... 75% при регистрации выбирают тьму. Sad
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может имеет смысл давать проигравшим светлым 125 процентов эксп от того что они надамагили.. тогда больше народу будет вписываться зная что всёравно могу эксп получить )
Leone

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно и так, но от этого светлых больше не станет... 75% при регистрации выбирают тьму. Crying or Very sad
Если ограничить беспредел, нам же будет лучше. Будет с кем дуэлиться.
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
может имеет смысл давать проигравшим светлым 125 процентов эксп от того что они надамагили.. тогда больше народу будет вписываться зная что всёравно могу эксп получить )

и по пятсот тыщ руплей феечко давать за каждый акт прилюдново энурезо?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлым просто нужно меньше ныть, а больше делать. Веть есть же у вас игроки, которые могут стать лидерами и организаторами, типа Того же Зайца. Собирайтесь, и идите отбивать районы. Рано или поздно баланс восстановится.

З.Ы. Нужны именно лидеры, а не группа норковой поддержки а-ля Визирько.
na_Alaiva

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Напали - можно сдаться. А "пытаться защищаться" в безнадёжной ситуации означает:
а) Измот на полчаса
б) Экспа тёмным

Даже НАДО сдаться! Единственное РАЗУМНОЕ решение! Wink

Последний раз редактировалось: na_Alaiva (Сб Авг 13, 2005 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: