Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Индра
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Объединяемся.
Более того, возможно имеет смысл создание единого ордена с примерным названием "Единый Орден не примкнувших к Договору", поскольку я уверен что для регистрации секты/ордена будут выдвинуты определенные требования, такие как минимальное кол-во членов и денежный взнос за регистрацию. Всем вместе пройти регистрацию будет проще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Люди станут не просто иными, а абсолютными иными. Фактически, это другая форма существования разума, которая не нуждается ни в теле ни уж тем более в "питательном субстрате энергии". Это сложно понять. И с точки зрения обыденного сознания наша цель выглядит как чистой воды суицид. Но но настоящий Просветленный находится вне жизни и вне смерти. |
Мн-да... Как-то это не совсем логично. Иные, собственно тем от людей и отличаются, что имеют доступ к Сумраку. А каким способом это происходит: через особые способности или через абсолютный покой и нирвану - уже детали. Сумрак же состоит из той энергии, которой питают его люди. Помнится "святой вурдалак" Константин не долго прибывал в абсолютном покое вне энергетического поля Земли. Так что разрушение энергетической базы Иных - это если и не суицид, то добровольное членовредительство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индра
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Развоплощенные иные уходят в сумрак.
2. Константин развоплотился вне сумрака.
Вопрос: что стало с Константином?
Я думаю что он знал что делал. В книге Гессер не раз демонстрировал чудеса предвидения. Константин же был значительно сильнее Гессера. И просто не мог не увидеть с помощью просмотра линий вероятности что с ним станет на столь коротком временном отрезке.
Значит вне Сумрака есть что-то еще, гораздо более важное.
Я понимаю беспокойство сумеречных существ о своей среде обитания, но могу Вас заверить - сумрак вам не понадобится, как не требуются ходунки ребенку, научившемуся ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Индра писал(а): | Да. Объединяемся.
Более того, возможно имеет смысл создание единого ордена с примерным названием "Единый Орден не примкнувших к Договору", поскольку я уверен что для регистрации секты/ордена будут выдвинуты определенные требования, такие как минимальное кол-во членов и денежный взнос за регистрацию. Всем вместе пройти регистрацию будет проще. |
Точно.Идея неплохая.Против дозоров воевать будем сообща,решения принимать вместе,а остальное кто как хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индра
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну создавай тогда новую тему, описывай цели и задачи нового Ордена.
Прям можно впаять:
Целью обединения являются:
1. Прохождение формальной регистрации Ордена и получение артефактов, заклинаний, собственного закрытого раздела и прочих благ полагающихся в таких случаях.
2. Координация, а так же тактическое планирование операций и боевых действий.
Задача объединения: уничтожение Дозоров как организаций или сведение их совокупной силы до уровня с которым можно не считаться.
Преимущества участия в объединении: быстрая прокачка за счет большого количества нелицензированных боевых действий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тень Сумрака Активист проекта
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Индра писал(а): | 1. Развоплощенные иные уходят в сумрак.
2. Константин развоплотился вне сумрака.
Вопрос: что стало с Константином?
Я думаю что он знал что делал. В книге Гессер не раз демонстрировал чудеса предвидения. Константин же был значительно сильнее Гессера. И просто не мог не увидеть с помощью просмотра линий вероятности что с ним станет на столь коротком временном отрезке.
Значит вне Сумрака есть что-то еще, гораздо более важное.
Я понимаю беспокойство сумеречных существ о своей среде обитания, но могу Вас заверить - сумрак вам не понадобится, как не требуются ходунки ребенку, научившемуся ходить. |
Хорошо, предположим, Сумрак - это палка для хромого. Константин, осознанно погибнув вне Сумрака перешел на новый виток эволюции. Чтобы прийти к просветлению вы планируете отринуть Сумрак. К этому я вижу только два пути:
уйти от Сумрака - погрузиться в ракету и стартануть к лучшей жизни (как вариант - провесить портал на орбиту)
Этот путь вам, очевидно, не подходит. Поскольку вы планируете уничтожить Сумрак как явление. Но в таком случае вам придется бороться не только и не столько с дозорными, сколько с самой древней Стихией. Кстати, на пути достижения своей цели вам придется пользоваться тем же костылем, что и прочим Иным - энергией Сумарка. Или вы собираетесь накапливать силы для борьбы при помощи аскезы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индра
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не собираемся бороться со Стихией, уничтожать сумрак, или делать что-нибудь еще в этом духе. Умирать в космосе в наши поланы не входит также.
Наш Орден преследует одну цель: сделать так чтобы все люди и Иные достигли покоя в сознании, и как следствие - "нулевой магической температуры". Все побочные эффекты, такие как возможное уничтожение сумрака нам не очень интересны.
В использовании же самой энергии Cумрака мы не видим ничего предосудительного.
Еще раз хочу указать на то, что Просветление не в отречении от Cумрака, а в успокоении сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татар Дозор
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: / |
|
|
Согласны идти против ночного дозора предоставим любые услуги.
Предстовитель секты Blood Hunter/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Татар Дозор писал(а): | Согласны идти против ночного дозора предоставим любые услуги.
Предстовитель секты Blood Hunter/ |
A po4emu No4nogo Dozora??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да потому, что светлые маст дай  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гелерт
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УУУУ народ.. я смотрю тут в самом деле охота на дозоры начинается...
Хм.. кто надеется что какое-либо объединение или союз сект против дозор может существовать скорее всего глубоко ошибается
Если вспомнить книги лукьяненко Ночной Дозор, Мумеречный дозор - то мы видим яркий пример того что оба дозора объединяются когда перед ними возникает какая-либо серьезная угроза. Да и к тому не стоит вычеркивать инквизицию как силу, с их банком артефактов могут кому угодно подшмалить хвост.
Да вот еще, ваша идея не нова. Не помню автора, но книга называлась что-то вроде "Лик черной пальмиры", где уже была сильная секта не признающая ничего.НО в результате объедидения Ночного, Дневного Дозоров + Инквизиции их втоптали
Так что дела ваше рисковое и пахнет паленным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|