Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
циничный ангел
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: их дети и их родители |
|
|
скажите пожалуйста при взаимотношениях между радителями и их детьми..... кто прав?? если один возпринемает свою жизнь не так как понимает это другой...... родитель подсказывает но ребёнок не понимает этого и кто прав?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, ангел, как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует...
но если ты уверен, что все понял правильно, всегда остается возможность продинамить
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понимаю, как это тема относится к Свету и Тьме.
Тут уже совсем другой конфликт. Конфликт поколений  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
циничный ангел
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Не совсем понимаю, как это тема относится к Свету и Тьме.
Тут уже совсем другой конфликт. Конфликт поколений  | все мы немного относимся и к свету и к тьме только каждый посвоему и в какой то мере больше или меньше того или другого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему и эта тема тоже имеет отношение к Дозорам. вспомните случай с родителями-иными и детьми - людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а может быть так, что бы у родителей Светлых, родился ребенок Темный...
А вобще, когда родители, что то запрещают детям, они правы...Просто мы, дети, этотго никогда не поймем. нам хочется все делать по своему...Даже если нам надо будет выбирать между Светом и Тьмой, мы выберем наперекор родителям...лишь бы доказать, что мы уже взрослые...И е важно, что потом мы будем жалеть... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и говорю...Везде вы тьму и свет приклеиваете.Может под другим углом взглянуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, можно и под другим углом взглянуть, просто кто-то тут возмущался, что эта тема никак не связана с общей темой форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще Ангел, если вы по разные стороны барикад...хм...к сожалению семейные узы этого не выдерживают, спроси у Гессер про его брата, думая таже проблема, со временем или возрастам, вам придется расстатся, это неизбежно или уйти в инквизицию....да и вообще правы, наверное никто не прав, иногда родители не понимают детей, а иногда дети не хотят понять родителей, разные поколения, разные эпохи, а если мама Темная а ты Светлый, то считай что вам не повезло, так как Темному тяжело понять Светлого и наоборот, хотя возможно, наверное единственное что в такой ситуации можно сказать, постарайтесь просто сесть и спокойно выяснить ситуацию, поделится своими проблемами и т.д..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | спроси у Гессер про его брата |
Может про сына?  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну..сын-то ладно, у Гессера и брат был, работает в данный момент в Киевском ДД ) так что разногласия между родней были, есть и будут, никто не может предгадать кем станет его сын или дочь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да....как всегда говорила мне моя бабушка: "Родители не строят детям путь, путь дети выбирают сами...родители просто направляют детей на правильную для их путя дорогу" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо было Братья Регины... (не путать с Аншлагом)
Они даже не пытались, всегда усыновляли детей. Так, хотя бы, ребенок наверняка был Иным...Может так оно и лучше?
А вобще дети всегда буду спорить и ругаться с родителями. А потом когда вырастут, ругаться со своими детьми.
Даже если мир перестанет меняться. Любой человек ,когда вырастает понимает, что все что он делал в детстве было не совсем правильно...и хочет уберечь от ошибок детей... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но зачем? Это ведь были его ошибки..в его время...и его родители от этих ошибок его не уберегли...и он тоже не сможет уберечь от ошибок...даже если они и персональные, своих детей! Если только мир станет лучше..тогда и ошибок станет меньше..может они тоже исчезнут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leyla
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, я всегда в таких ситуациях говорила своим предкам: " Ма, Па, ну пожалуйста, дайте мне сделать свои ошибки. И если я окажусь не права, я к вам приду и скажу это прямо."
в какой то момент мне таки перестали обьяснять как жить. и что из этого вышло. я сама стала приходить к ним за советами. мы стали понимать друг друга намного больше.
вопрос тут по моему только в уважении друг к другу. если родители уважают детей - они не будут навязывать им свое мнение. если дети уважают родителей - они их выслушают (делать не обязательно, главное принять к сведению).
и вспомните, куда и к кому мы идем если нас никто не любит и не понимает - к маме и папе. потому что они любят по определению и всегда желают добра, даже если мы их не понимаем.
если вы думаете что у меня идеальные рители, то вы ошибаетесь. в 16 я тоже мечтала убежать побыстрее из дома. там было плохо и меня никто не понимал. прошло 10 лет, и я мечтаю о каждой встрече с родителями, просто увидеть, поболтать о том о сем...
да, понесло меня... короче все понимаеш с годами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|