Предыдущая тема :: Следующая тема |
Уменьшить ли измоты? Отменить ли восстановление 50% здоровья после смерти? |
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен |
|
22% |
[ 16 ] |
Согласен по измотам |
|
52% |
[ 37 ] |
Согласен по здоровью |
|
1% |
[ 1 ] |
Оставить как раньше |
|
23% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто теперь хочу скорее дотуда докачаться )))
тада вааще будет пулемёт как хорошо что взял целительство =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3 7 9
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная игра, мне нравится Толкьо вот измоты, пол часа после каждого боя, это мягко говоря через-чур.
Я за то что бы уменьшить измоты, в 2-3 раза, чем меньше, тем лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blagos izmoty snimaet ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего вам не нравится пополнение здоровья на 50%? По-моему, очень удобно Ещё б и энку.... процентов 10...
Измоты надо уменьшать!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
измот -2, особо не влияет..... во всяком в бете.... В ней родимой, я и при -3 дрался...
А 50% после боя, вообще-то не логично, а во вторых не честно. Тот кто победил остаеться с 1 жизнью, а тот кто умер с половиной своих жзней... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | измот -2, особо не влияет..... во всяком в бете.... В ней родимой, я и при -3 дрался...
А 50% после боя, вообще-то не логично, а во вторых не честно. Тот кто победил остаеться с 1 жизнью, а тот кто умер с половиной своих жзней... |
измот это почти всегда -1 ОД. А это очень влияет. У мага по крайней мере, у которого из без этого их не дофига. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе про бой говорю...шансы есть на победу..... к тому же есть закл ход... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Я тебе про бой говорю...шансы есть на победу..... к тому же есть закл ход... |
Так и я тебе про бой говорю. Шансы конечно всегда есть, вдруг противник подвиснет... Но они сильно маленькие. А ход есть далеко не у всех, да и появляется он далеко не сразу. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Джони писал(а): | Я тебе про бой говорю...шансы есть на победу..... к тому же есть закл ход... |
Так и я тебе про бой говорю. Шансы конечно всегда есть, вдруг противник подвиснет... ;) Но они сильно маленькие. А ход есть далеко не у всех, да и появляется он далеко не сразу. |
скажу больше пока что его не у кого нет =)
а измот может быть имеет мсмысл на маленьких уровнях уменьшить тип до 4ого =))
потому что там уже появяться дела клана итд. .=) бои будет не главное =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что в будущем необходимо ДАВАТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ смерти... огромный измот или лишение магии...что то в этом роде.. а то получаеться убили перса и уже через пол часа как ни вчем ныбывало - жив здоров.. игроки будут меньше рисковать жизнями... сдачу прировнять к полной победе без урезания опыта... если игрок считает,, что его оппонент сильнее , то он сдаеться..вот и все, а если нет, то смерт должна быть более ощутима! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_SouL ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убрать измоты!!!!!!!!!!!
Или уменьшить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEGAL писал(а): | сдачу прировнять к полной победе без урезания опыта... если игрок считает,, что его оппонент сильнее , то он сдаеться..вот и все, а если нет, то смерт должна быть более ощутима! |
Я не считаю что оппонент сильнее, я просто стою в локации, занимаюсь своими делами, а на меня налетает 5 тёмных... И пошли они нафиг с такими боями! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред :!: .. что значитболее значимая.. это рпг.. да еще и мморпг =) где ты видел что б в них была серьёзная смерть.. здесь у тебя один чар.. его и так легко запороть прокачкой а если после 10 смертей тебе ещё и колдунствовать нечем будет.. ууу =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интерсная статистика: просмотров - свыше 200, проголосовало - около 40. Ленитесь? Или надо добавить вариант ответа "Пофиг"? Или все гости? _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незабывйа что просмотр считаеться по несколько на человека.. я зашёл сюда уже 4 помойму раза вот и считай )) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|