Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в работе статов и навыков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это не доступна?? все говорят что у них вышло.. у меня статы весят две штуки пока не трогая..
na_ReficuL

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!!!чото у меня перераспределение неработает,кнопка сохранить серая,кароче сохранить ваще неработает!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klerikanic

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, суть в том, что если менять каждый ап, то есть не запасаться, то всё будет нормально, если накопить хотя бы 2 возможности на распределение, то сама возможность пропадает)) прошу пофиксите баг))
ZavaDon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа Админы, я получил таблицу с навыками, т.е. быстрота и т.д.. Спасибо за оперативность. Переставил, теперь у меня на персонаже как я предпологал, а в таблице как у человека... Сила, Быстрота, Удача по 8, Восприятие и Концентрация по 10... Результат: меня выносит за ОДИН Shocked ход маг моего уровня, т.е. 6-го. Объясните, пожалуйста. Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZavaDon

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, что продублировал Клевреста, Адвариуса... Написал, почитал... Вообшем, одна у нас проблема. Sad
na_Уланий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этот форум кто-то читает из "официальных лиц"? Я понимаю, что быстро исправить может быть невозмонжно... но что-то типа "занесли в базу найденных багов" написать можно было.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZavaDon писал(а):
Господа Админы, я получил таблицу с навыками, т.е. быстрота и т.д.. Спасибо за оперативность. Переставил, теперь у меня на персонаже как я предпологал, а в таблице как у человека... Сила, Быстрота, Удача по 8, Восприятие и Концентрация по 10... Результат: меня выносит за ОДИН :shock: ход маг моего уровня, т.е. 6-го. Объясните, пожалуйста. :?:

я тоже выносил маг мага 6ого уровня с одного хода.. помойму енто был неты =) и со статами у него надеюсь всё было норм а то стыдно.. =(
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня не пашет перераспределение Sad
owl

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меркуццио писал(а):
на 6 уровне после апа
Характеристики
Очков: 0 Вы можете перераспределить 2.
прераспределил, но нельзя сохранить. кнопка "Сохранить" не нажимается.
И не все статы можно перераспределять, уменьшать можно только быстроту и концентрацию, а мне именно их и нужно увеличивать

так же не работает кнопка Сохранить.
изменить статы можно, но не сохраняется.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже кнопка сохранить не работает
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):
Меркуццио писал(а):
на 6 уровне после апа
Характеристики
Очков: 0 Вы можете перераспределить 2.
прераспределил, но нельзя сохранить. кнопка "Сохранить" не нажимается.
И не все статы можно перераспределять, уменьшать можно только быстроту и концентрацию, а мне именно их и нужно увеличивать

так же не работает кнопка Сохранить.
изменить статы можно, но не сохраняется.

ТАКАЯ_ЖЕ ФИГНЯ !!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Папаша Димка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь - у меня уже 4 балла, не могу перераспределить. На 7-ом их не было вообще, начиная с 6-го серая кнопка без возможности менять (сейчас - 5-ый + 1 ап)
Advarius

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была та же проблема. Я перезагрузил страницу, и всё встало на свои места
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, получил ап и все заработало(или просто совпало?)
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, кто перекинул, посмотрите адрес посылаемого запроса... Может, можно ручками...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: