Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Первые впечатление по релизу.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Первые впечатление по релизу. Ответить с цитатой

Фух, наконец смогла зайти на форум, а то при моём прошлом персонаже - это было невозможно. Во время теста я играла за мага-перевёртыша, и дошла почти до 5-ого. В релизе решила попробовать поиграть за волшебницу и... - УЖАС. Маги и волшебницы - просто мясо для вампиров и перевёртов. Shocked Распространился шакализм до такой степени, что не успеешь прийти в другой район - как уже сидишь дома с измотом. Пришлось удалить своего персонажа и на моё удивление, я не смогла зарегистрироваться под прошлым ником "Судьба", теперь я "Судьба-она" Smile Laughing (обьяснение для дибилов, а то и так не понятно...) Начала проходить инициацию, провела полтора часа в беготне по Москве - иной прежде чем нашла водку. Rolling Eyes С книжкой дл иных - повезл больше. Сейчас пешком марширую до офиса Ночного Дозора, чтобы зарегистрироваться. А как у вас? Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаления как такогого нет... есть блок перса, который происходит при "удалении"

Я живой пример. Я сам прошел по ссылке делмульта, но игрок удалился в игре, но остался на форуме...Нового с таким же логином или ником регить нельзя, т.к. он как бы еще существует....

А вообще, в игре зарегино 26-27 тысяч персов... и только у 5-7 тясяч есть хоть 1 сообщение....... остальным либо по фиг на форум, либо не играют.......
system error

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну незнаю..у меня щас около 600 опыта на 6-ом... проблемы тока с вампами..с остальныи ..процентов 60-70 в мою пользу... если не больше
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с перевертами? Rolling Eyes
system error

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предпочитаю магов.. с переваротами тоже...токачто забил одного )
na_SkyTale

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маг 6 лвл первый ап... тока с обормотами траблы.. вампов кое-как можно победить...
5nizza

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моё ощкщение прирелизе - шок, в бете я играл за отвержа и было благо, а теперь благо отменили, да и просто жизнь стала труднее в связи с горой шакалов
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг 6-1 =) дерусь только с магами ни с кем больш не пробовал даже =) номрмально побед процентов на 25 больше чем поражений ))) и бои короткие максимум 6 раундов =)) так что помойму маги рулят !=)
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца, а ты прогуляйся до какого-то далёкого магазина или просто воздухом иным подыши Smile Посмотрим сколько ты продержишься до того как на тебя нападёт какой-то перевёрт и ты окажешься с измотом дома Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делаем ставки... минута Very Happy

Судьба-она

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
делаем ставки... минута Very Happy

Что-то мне подсказывает,что меньше... Так как шакалов - уж очень много... Почему в игре нет такого : типо суда... Вот если я например последние 150 рублей потратила на такси в какой-то район т.к мне уж очень надо было туда, а меня сразу домой отправили... в конце концов - у меня может быть моральная травма Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нет, есть, дозорные = милиция в реале, инки = суд в реале...

Просто счас еще нет дозорных, что бы ловить преступников.... не знаю, в бете были, почему их лишили значков в релизе?...
Nihilus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В статье для мании помниться было написано, что создатиели хотят провести игроков по всем временам мира иных, так вот, сейчас времена до формирования дозоров Laughing
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьба-она писал(а):
тАпочек убийца, а ты прогуляйся до какого-то далёкого магазина или просто воздухом иным подыши :) Посмотрим сколько ты продержишься до того как на тебя нападёт какой-то перевёрт и ты окажешься с измотом дома :)

а я гуляю )) я постоянно гуляю ))
тут ходил в аеропорт проверить скоко там светлых не кого.. =)
а ещё я переодически по башням полянам свалкам итд хожу в поисках чего нить ))
так что вот =)))
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я гуляю )) я постоянно гуляю ))
тут ходил в аеропорт проверить скоко там светлых не кого.. =)
а ещё я переодически по башням полянам свалкам итд хожу в поисках чего нить ))
так что вот =)))[/quote]

И нашёл чего?Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: