Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
АДМИНАМИСТРАЦИИ: ПРЕДЛОЖНИЕ НАСЧЕТ КВЕСТОВ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам предложение?
так и надо поступить
68%
 68%  [ 11 ]
полный бред
31%
 31%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: АДМИНАМИСТРАЦИИ: ПРЕДЛОЖНИЕ НАСЧЕТ КВЕСТОВ Ответить с цитатой

Не секрет, что многие игроки с нетерпением ждут введения квестов.
Для меня остается открытым вопрос почему квесты не были введены в самый первый день релиза.
Я вижу здесь 2 причины:
1) Програмные сложности
2) Отсутствие уже написаных квестов

По первому вопросу предложить ничего не могу, а по второму у меня есть одна идея.
Предлагаю администрации создать стимул для игроков самим писать квесты. В так же выделить для них отдельный почтовый ящик.
Игрока написавшего хороший квест, пригодный для внедрения в игру, предлагаю премировать опытом и, или деньгами.
На баланс игры я думаю это не повлият, так как сомневаюсь что каждый игрок сможет написать кучу отличных квестов. А для игроков появится стимул помочь игре стать еще лучше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u adminov i tak del mnogo!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru писал(а):
u adminov i tak del mnogo!

если они примут мою идею, то у них станет на 1 дело меньше =)
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... А для чего по вашему создан раздел "Сценарии приключений"?

Сядь и напиши концепт квеста, распредели роли, всё продумай - кто, чего, куда, когда. Админы обязательно прочтут, возможно пригласят тебя квест-мастером в этот квест, ну и наверное, дадут награду какую.Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, он дело говорит... этот топик можно использовать только в качестве "постучать в дурака", т.е. может что умного есть, наведет на идею..

А все стоящие квесты, надо отправлять на почту. Почему? да потому что, тогда кроме создателя и админов, никто не будет знать о нем, и о том как его надо пройти... А те квесты что в этом разделе уже расписаны...

Хотя, в отсутствие квестов, сойдет любой, лиш бы он был Very Happy
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Не, он дело говорит... этот топик можно использовать только в качестве "постучать в дурака", т.е. может что умного есть, наведет на идею..

А все стоящие квесты, надо отправлять на почту. Почему? да потому что, тогда кроме создателя и админов, никто не будет знать о нем, и о том как его надо пройти... А те квесты что в этом разделе уже расписаны...

Хотя, в отсутствие квестов, сойдет любой, лиш бы он был Very Happy

в точку.
я посмотрел раздел про квесты, там нет ниодного полностью расписанного квеста. Только концепты: "хорошобы так", "можно сделать так" и тд.
К тому же там нет возможно сделать квест-детектив или еще что-нибудь в таком роде, сюжет будет известен всем заранее.

Если бы администрация приняла мое предложение, и они бы вывесили обьявление на главной, очень многие бы стали присылать свои квесты.
Понятно, что нужен будет редактор, отсеивающий хорошие квесты от не очень удавшихся. Если никто из администрации не захочет или не сможет по каким-либо причинам принять на себя еще одну заботу, я мог бы этим занятся.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Известно, что в игре "Космические рейнджеры 2" многие квесты были написаны игроками, причем не профессиональными писателями.

Игра получила высокие оценки критиков во многом благодаря отличным квестам. Я думаю, что и среди игроков "Дозоров" найдется не мало талантливых квесто-писателей.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в разделе "сцена......." много хороших, но дело в том, что о них уже известно... а вот квест, на подобии мини квеста от Зевса, был интересен тем, что о нем мало кто знал до его выхода.....Да и квесты на 7 и человеке... какое оживление вызвало появление этих квестов в игре.... а если бы о них все все знали. было бы не так интересно...

З.Ы. Даже в самом плохом квесте, есть золотое зерно...Так, что я против, того чтобы судьбу квеста (быть или не быть) решал 1 чел.

Последний раз редактировалось: Джони (Пт Авг 12, 2005 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьбу кввеста потенциального и вправду должны решать несколько человек. (да, я тоже готов это делать)
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Судьбу кввеста потенциального и вправду должны решать несколько человек. (да, я тоже готов это делать)

А чего так мелко?

Вот тут то и встает проблема утечки инфы...... я сказал Васе по секрету о квесте, а Вася рассказал всем, тож по секрету....
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утечки инфы не будет, если создать что-то вроде редколлегии для квестов. 2 претиндента на вход в ее состав уже есть =)

ЗЫ: только сейчас заметил, как я тему назвал Shocked
админы не развоплощайте меня - это опечатка Very Happy
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, правку нажми в первом сообщении, вроде сможеш название изменить...

Я тоже могу помочь с квестами, если уж и не одобрять, то пару уж смогу написать...
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я могу квестов пописать )) над ток дозоры что ль перечитать что б вписаться..
а вообще помоему сейчас важнее разобраться с багами.. веть квечты тоже нада програмить а на первом метсе должны быть баги!!
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... только счас вспомнил, что этот адресс уже давно есть....

inozh писал(а):
Уважаемые Творческие Личности, поклонники трилогии Лукьяненко, мы с нетерпением ждем ваших писем с любой графикой на тему Дозоров, текстами, квестами. Ваше творчество поможет в создании игры!

Письма писылайте по адресу contacts@dozory.ru
Ждем-с Smile

Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Вот тут то и встает проблема утечки инфы...... я сказал Васе по секрету о квесте, а Вася рассказал всем, тож по секрету....
Ну это уже не наша проблема - найти тех, от кого утечки не будет.
Или ты во мне сомневаешся? Все, что я говорил по секрету к тому времени уже не было тайной и просто не расказывалось широким массам во избежании криков "давайте, скорее, хотим-хотим!"

ЗЫ Админамистрация рулит Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: