Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Зеркало" в игре
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Domitro

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: "Зеркало" в игре Ответить с цитатой

У меня такое предложение. по книге когда существует опасность нарушения баланса - сумрак "присылает "зеркало". Кто читал тот знает. А почему бы не делать такого в игре. Например когда одна из сторон силы начинает значительно превосходить другую - является зеркало. Т.е новый геймер - который зарегестрироваля и выбрал притесняемую сторону силы. Он и сам не знает за ого он играет (как и по книге) Но развивается гораздо быстрее. Иногда в меню действий появляется различные странные заклинания и т.п. Вариантов масса. причем по востановлению Баланса его обнуляют. А сам игрок скажем получеат какой либо бонус, или квест - скажем по востановлению воспоминаний о себе. Если кто считает подругому - пишите.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Al-Kapone

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Predstav sebe chto chelovek igral iagral a ego obnulili? Ja bi psihonul
Domitro

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А представь если он обнулился а у него в кармане денег много и кинжальчик нехилый - как компенсация. Или новые умения. Типа воспоминания из прошлого. А с такими возможностями он быстро восановит свой уровень
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем это грамотно.. но слабо выполнимо.. вопервых после быстрого кача кач обычный задолбает вообще в усмерть во вторых если ты играл и у тя потом все снили это у человека нервный тик тут же.. тут нада не геймера а админа или кого то из тестеров.. что б поровняли малость итд.. в общем енто сложно.. да и скока зеркал нада.. считай в каждую локацию по ВК минимум ))
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Я буду зеркалом, повысте меня до 4...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Domitro

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну каждую не каждую... Зеркалдо смогет много чего оно ведь "жреть" энегргию ... ведь ему перемещаться мало что мешает. а если в битве "стекляшка" за раз нимет 7 - 8 противников.\ высших уровней это \ это будет солидный перевес в этой локации ну в другой тоже. А потом по книге зеркало там кде вообще критичиская ситуация... Так что тут вопросто то довольно тонкий...
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luchshe tebya do cheloveka povysit'!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сейчас для баланса в каждую проблемную локацию нада минимм по зеркалу.. таких локаций минимум пять =) а на таганку так и двух можно )))
но представьте какой беспредел будет когда ночью светлые и так творят то что тёмные днём и с ними ещё и зеркало.. будет эммм. как бы помягчето.. бред короче =0
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну, новичка геймера? нееее... подумайте что будет.

кто нить из админов и т п, или инков доп чаром будет зеркало вести. или несколько сразу, перерубят, а потом сотрут чара.

и не жалко никому, и удобней.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу зеркалом поработать..все равно мой чар удален... делать то нех...

Проще, это сделать в виде квеста, заходиш в игру, а тебе квет, мол баланс нарушен, там то и там то... если согласен, то тебе

1 дают пару спец возможностей, и ты идеш править баланс...

2 тебе дают другого чары, с заданием править баланс, ни останавливаясь, ни перед чем... после выполнения чар эффектно исчезает... а в логе пишут, зеркало того... а ты дома со своим старым персом и + к опыту...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил только что в аналогичной теме в общем.
повторюсь: как будет реализовано зеркало вам никто не скажет. Хотя наверное это будет новый временный перс под управлением админа или ветерана проекта (не любого причем Wink).
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, что это будет Алермо... Он будет мстить за весь флуд и за все остальное... Very Happy

З.Ы. Кстати советую так и поступить.... вот например, достал я его... он быстренько вводит квест или зеркало... мол иной Джони нарушил баланс... и начинает меня приследовать...ну и естествено убивать...т.е. исправлять баланс... сразу полегчает Very Happy

Вот тока есть одна проблема, что бы меня убить в игре, сначала надо дать мне возможность вернуться в нее... т.е. восстановить меня. Very Happy
na_Демагог

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как зеркало востановит баланс? Предположим рулят темные (как оно и есть на данный момент), появляется зеркало, начиает влезать во все нападения, светлые выигрывают, качаются, потом начинают рвать темных, темные окунаются в пахучую жидкость по горло,и опять появляется зеркало, на этот раз за темных. И опять по новой, в итоге начинают рулить темные и т.д.
Оригинально =)
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но будут квесты, что есть гут. Пара побед в мясе, не даст много опыта...особено на старших уровнях...это на младших мясо быстрый способ стать старшим, а на старших уже не так...

не конечно, еслиты умудришся на старших прожить очень долго в мясе, причем не просто держаться, лечась. а еще и убивая врагов, леча и прикрывая своих.... то все равно много не дадут, в лучшем случае столько же сколько и в дуэле......
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демагог писал(а):
А как зеркало востановит баланс? Предположим рулят темные (как оно и есть на данный момент), появляется зеркало, начиает влезать во все нападения, светлые выигрывают, качаются, потом начинают рвать темных, темные окунаются в пахучую жидкость по горло,и опять появляется зеркало, на этот раз за темных. И опять по новой, в итоге начинают рулить темные и т.д.
Оригинально =)
Вообще-то это и есть основная идея вселенной Дозоров.

А насчет зеркала, вещь нужная. Пусть например оно будет ботом, и играть автоматически, и время от времени за него будут заходить администраторы...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: