Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли пропускать ход в бою, если ход противника не засчитался |
Безусловно, дуэль должна быть честной! |
|
32% |
[ 17 ] |
Я че дурак? Его лаги, его проблемы! |
|
67% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: А что там с прокачкой на лагах? |
|
|
Вот на главной вижу обнулены до человека за прокачку на лагах (багах). Хотелось бы узнать поподробнее что под этим подразумевается и куды ныть идти что на те прокачались? )))))
Заодно опросик забацаем, хотца на честность игроков глянуть.
Ситуация достаточно частая, когда противник (что лучше) или ты сам (что печально) пропускаешь ход в бою по техническим причинам, и этот пропущеный ход решает исход боя (а еще лучше два хода).
Хотца спросить, считаете ли вы что бой должен быть честным и необходимо сопернику (или вам) пропустить следующих ход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарацин
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лаги и баги - две большие разницы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Третий вариант не засчитался ((
Звучит так: Если знакомый, то да, а так почему бы и не воспользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лаг - это когда тормозит игра.. (не успел похожить итд)
Баг - это когда ошибка в игре.. (научился удвоять своё ОД)
Банят за фторое =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | Лаг - это когда тормозит игра.. (не успел похожить итд)
Баг - это когда ошибка в игре.. (научился удвоять своё ОД)
Банят за фторое =) |
Тапочек - убийца буквоед )))) я оба варианта рассматриваю ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я те написал что банят ток за фторое =))
Я не ем буквы.. хотя если денег не дадут скоро начну=) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просят - пропущу. Не просят- не мои проблемы
Сам никогда не прошу  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не буду пропускать, вот такой я Добрый...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В те времена когда не снимали энку за ход - логично пропустить ход, если оппонент не смог сходить. Сейчас же зачастую победа зависит от правильного расхода энки.
Поэтому ИМХО честного боя, если кто-нить пропустил ход не получится по определению. А значит пропущенные ходы это проблема того, кто пропустил.
ЗЫ: Иногда для того, чтобы победить требуется пропустить даже несколько ходов  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представьте ситуацию: соревнования, ну например по бегу. У одного бегуна за 100 метров до финиша разъвязывается шнурок на кроссовках, он падает и соответственно, проигрывает. И тут заявление: "Это не честно, у меня лаги с кроссовками, я из за этого проиграл! Соперники, вы все не честные, надо было остановится и подождать меня!" Смешно, да? Теперь о Дуэли. Я вызвал или меня кто-то вызвал не имеет значения. Главное что дано СОГЛАСИЕ на дуэль. А дальше - проблемы каждого пропустил он ход или нет по каким либо причинам. Мы противники и речь тут не идет ни о каком благородстве. Должен быть отыгрыш. Я просто представляю ситуацию: "Городецкий, подожди не какстуй на меня тройной кинжал, у меня чтото защита не получается"
Но другое дело когда перед дуэлью оговариваются определенные условия. Вот их нарушение - это уже действительно не есть гут. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не пропускать ход смысла нет.. другой вопрос если человек твой знакомый то конечно надо.. я думаю что сдесь все сошлись и далее сойдуться воо мнениях =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-хорошему игроку в лаге должны выставляться какие-то действия по рандому; это, конечно, будет недостаточной заменой, но тем не менее. В идеале прописывать бы действия по умолчанию на такие случаи... Мячты, мячты. Хотя не так сложно реализовать такое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю имеет смысл вставлять то что он делал на ентом ходу в преведущей битве.. веть народ обычно начинает одинаково.. а ент лаги обычно в начале =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, лучше через 2-3 хода молчания, поражение автоматом. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Не, лучше через 2-3 хода молчания, поражение автоматом. |
А кому поражение?
А по опросу, есть такой нюанс, когда противник вообще ничего не делает, то случайным образом удары значительно сильнее. И удар противника, в ситуации умышленного пропуска хода, может оказаться значительно сильнее, чем только что нанесли вы. Я это уже проходил в бете, когда меня постоянно валил вамп моего уровня за 5-6 ходов, а потом мы договорились на фору - первый ход он не бьёт. В результате, я снёс его за первый ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|