Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А что там с прокачкой на лагах?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли пропускать ход в бою, если ход противника не засчитался
Безусловно, дуэль должна быть честной!
32%
 32%  [ 17 ]
Я че дурак? Его лаги, его проблемы!
67%
 67%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: А что там с прокачкой на лагах? Ответить с цитатой

Вот на главной вижу обнулены до человека за прокачку на лагах (багах). Хотелось бы узнать поподробнее что под этим подразумевается и куды ныть идти что на те прокачались?Smile)))))

Заодно опросик забацаем, хотца на честность игроков глянуть.
Ситуация достаточно частая, когда противник (что лучше) или ты сам (что печально) пропускаешь ход в бою по техническим причинам, и этот пропущеный ход решает исход боя (а еще лучше два хода).
Хотца спросить, считаете ли вы что бой должен быть честным и необходимо сопернику (или вам) пропустить следующих ход?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сарацин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лаги и баги - две большие разницы
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий вариант не засчиталсяSad((
Звучит так: Если знакомый, то да, а так почему бы и не воспользоваться?
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаг - это когда тормозит игра.. (не успел похожить итд)
Баг - это когда ошибка в игре.. (научился удвоять своё ОД)
Банят за фторое =)
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
Лаг - это когда тормозит игра.. (не успел похожить итд)
Баг - это когда ошибка в игре.. (научился удвоять своё ОД)
Банят за фторое =)

Тапочек - убийца буквоедSmile)))) я оба варианта рассматриваюSmile)))
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я те написал что банят ток за фторое =))
Я не ем буквы.. хотя если денег не дадут скоро начну=)
Nihilus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просят - пропущу. Не просят- не мои проблемы Smile
Сам никогда не прошу Smile
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow А я не буду пропускать, вот такой я Добрый...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В те времена когда не снимали энку за ход - логично пропустить ход, если оппонент не смог сходить. Сейчас же зачастую победа зависит от правильного расхода энки.

Поэтому ИМХО честного боя, если кто-нить пропустил ход не получится по определению. А значит пропущенные ходы это проблема того, кто пропустил.

ЗЫ: Иногда для того, чтобы победить требуется пропустить даже несколько ходов Wink
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представьте ситуацию: соревнования, ну например по бегу. У одного бегуна за 100 метров до финиша разъвязывается шнурок на кроссовках, он падает и соответственно, проигрывает. И тут заявление: "Это не честно, у меня лаги с кроссовками, я из за этого проиграл! Соперники, вы все не честные, надо было остановится и подождать меня!" Смешно, да? Теперь о Дуэли. Я вызвал или меня кто-то вызвал не имеет значения. Главное что дано СОГЛАСИЕ на дуэль. А дальше - проблемы каждого пропустил он ход или нет по каким либо причинам. Мы противники и речь тут не идет ни о каком благородстве. Должен быть отыгрыш. Я просто представляю ситуацию: "Городецкий, подожди не какстуй на меня тройной кинжал, у меня чтото защита не получается"
Но другое дело когда перед дуэлью оговариваются определенные условия. Вот их нарушение - это уже действительно не есть гут.
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пропускать ход смысла нет.. другой вопрос если человек твой знакомый то конечно надо.. я думаю что сдесь все сошлись и далее сойдуться воо мнениях =)
na_Хоммер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-хорошему игроку в лаге должны выставляться какие-то действия по рандому; это, конечно, будет недостаточной заменой, но тем не менее. В идеале прописывать бы действия по умолчанию на такие случаи... Мячты, мячты. Хотя не так сложно реализовать такое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю имеет смысл вставлять то что он делал на ентом ходу в преведущей битве.. веть народ обычно начинает одинаково.. а ент лаги обычно в начале =)
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, лучше через 2-3 хода молчания, поражение автоматом.
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Не, лучше через 2-3 хода молчания, поражение автоматом.

А кому поражение? Laughing

А по опросу, есть такой нюанс, когда противник вообще ничего не делает, то случайным образом удары значительно сильнее. И удар противника, в ситуации умышленного пропуска хода, может оказаться значительно сильнее, чем только что нанесли вы. Я это уже проходил в бете, когда меня постоянно валил вамп моего уровня за 5-6 ходов, а потом мы договорились на фору - первый ход он не бьёт. В результате, я снёс его за первый ход.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: