Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не дадим мы вам делать нас крайними! Кто вам дал право решать кто будет слабым, а кто сильным?!! Какого вы нас опять ухудшать собрались, идите за улучшения лучше голосовать _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вампы всегда крайнии... Автор, ты не правилно тему преподнес... смотри как надо...
А что если сделать квест, специально для вампов на каждом апе и уровне, называться будет жажда крови. Для выполнения нужна лицензия на убийство чебурека и собствено чебурек.
А дальше, то что ты предлагал.
За пузырек крови дают 25% от стоимости уровня вапа. т.е. если вамп 2, то за него по библии 2000 дают, значит он получит 500 опыта.
За коктель дают 75%
За убийство чебурека (кстати, счас не возможо что либо сделать с человеком) , который есно будет ботом, причем на одного вампа один бот, нужен зов (для этого на 6 перенести), с помощью которого и надо найти этого чела. Чекист (чк) будет перемешаться по локациям мгновено, но в каждой локации будет сидеть от 5 до 15 минут, в зависимости от перехода до этой локации.
К примеру в МГУ, для перехода надо 10 минут в реале пешком. Значит он там будет сидеть 10 +5 минут. если несколько районов примыкают, то тогда выбираю дольщий переход...
Собствено за такое дают 125%.
Все цифры можно менять... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А вампы всегда крайнии... Автор, ты не правилно тему преподнес... смотри как надо...
А что если сделать квест, специально для вампов на каждом апе и уровне, называться будет жажда крови. Для выполнения нужна лицензия на убийство чебурека и собствено чебурек.
А дальше, то что ты предлагал.
За пузырек крови дают 25% от стоимости уровня вапа. т.е. если вамп 2, то за него по библии 2000 дают, значит он получит 500 опыта.
За коктель дают 75%
За убийство чебурека (кстати, счас не возможо что либо сделать с человеком) , который есно будет ботом, причем на одного вампа один бот, нужен зов (для этого на 6 перенести), с помощью которого и надо найти этого чела. Чекист (чк) будет перемешаться по локациям мгновено, но в каждой локации будет сидеть от 5 до 15 минут, в зависимости от перехода до этой локации.
К примеру в МГУ, для перехода надо 10 минут в реале пешком. Значит он там будет сидеть 10 +5 минут. если несколько районов примыкают, то тогда выбираю дольщий переход...
Собствено за такое дают 125%.
Все цифры можно менять... |
вот такой квест это нормально, не то что каждую неделю кровь донорскую искать. вот тока опыта можно и побольше
И наконецто Зов заработает ка надо. _________________ Обожаю я гулять, шеи нежные кусать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртКудесник
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит уже вампирам вены резать! Предлагайте за сторону света энергитических вампиров! Надоели кидаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domitro

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: Маги тоже - иные |
|
|
На начальных уровнях с вампиром очень трудно биться. особенно в сумраке у Мага уже кончается энергия а вампир пьет кровь и энергия прет))). А тебя выкидывает и все.... Как котенок перед тигрок как не крутись - замочат. так что что то надо менять...
Господа програмеры и админы - решите делемму))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиров нужно ослабить по-любому, потому, что ВАМПИРЫ - один из сильнейших классов в игре...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Вампиров нужно ослабить по-любому, потому, что ВАМПИРЫ - один из сильнейших классов в игре...=)  |
nado ne vampov osloblyat' a drugie klasy usilit'! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domitro

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с этим я огласен )) Причем это можно сделать с квестом будет и нужно и интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сферу на 6 уровне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ligheyn писал(а): | Сферу на 6 уровне  |
slishkom zhirno, prosi 5 chtoby kastanuli ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вамп - это замечательный класс. Попробуйте назвать уровень, на котором они слабы.
Впрочем, я сам попробую. Берём за основу хорошего вампира, который им умеет играть и правильно его развил.
7-6 - сильнее даже перевёртышей и оборотней засчёт "очарования, пресса, проклятия" + все возможности пр/об.
5 - сфера отрицания + всё тоже очарование против пр, у которых ни того, ни другого в трансформе нет. Маги выносятся и так без хлопот, даже некросы с их распадом, засчёт врождённых щитов.
4 - распад оч эффективен против пр, у которых ещё нет регенерации. Маги - единственная проблема, но я бы не сказал, что с распадом против мага со стеной огня не пойти. Я бы пошёл.
3 - смертельный перст + всё тот же распад + все возможности пр, включая "регенерацию" = класс-универсал, эффективный в любом бою.
2-1-вк - без комментариев. Почитайте библиотеку. Кровавый туман, танатос, далее - прорыв инферно и т.д.
Я согласен - вампиров сложно качать, им нужно много развитых способностей, хороший подбор статов и тактика, но, согласитесь - нет в игре классов, кроме вм, которые бы рулили всегда. Магам очень сложно на младших уровнях, перевёртам на 3-4 (особенно на 3-м), инкубы и ведуны - вообще всегда "андерграундные классы", в одиночку на многое не способны.
Гм... Хорошо, не хотите, чтобы ослабляли вампиров - давайте усилим магов и перевёртышей. Магам - атакующий спелл на младших уровнях, перевёртам - врождённый щит против ментальных атак и желательно дать возможность кастовать универсальную защиту в трансформе (хоть что-то против инферно). Не хотите так - предлагайте свои варианты...  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
i zhyrnyj ------------ ( minus ) i nas ne beskonechnaya enka v boyu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | i zhyrnyj ------------ ( minus ) i nas ne beskonechnaya enka v boyu |
гм... я перевёрт, и с энкой проблем не испытываю на старших уровнях. Но вы, не хуже чем я, можете клыками высосать себе энку. Кроме того вампиры могут собрать энергию вне сумрака, а это перевёрту даже в образе человека сделать нельзя. Так что насчёт энки - по-моему, у вас с этим дело обстоит лучше всех. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/
Последний раз редактировалось: u1timate (Пт Авг 12, 2005 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Piru писал(а): | i zhyrnyj ------------ ( minus ) i nas ne beskonechnaya enka v boyu |
гм... я перевёрт, и с энкой проблем не испытываю на старших уровнях. Но вы, не хуже чем я, можете клыками высосать себе энку. Кроме того вампиры могут собрать энергию вне сумрака, а этого перевёру даже в образе человека нельзя. Так что насчёт энки - по-моему, у вас с этим дело обстоит лучше всех. |
my ne mozhem sobrat' enku v vide cheloveka, esli kachat' rukopashku to magiyu yuzat' kak sleduet ne smozhesh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | u1timate писал(а): | Piru писал(а): | i zhyrnyj ------------ ( minus ) i nas ne beskonechnaya enka v boyu |
гм... я перевёрт, и с энкой проблем не испытываю на старших уровнях. Но вы, не хуже чем я, можете клыками высосать себе энку. Кроме того вампиры могут собрать энергию вне сумрака, а этого перевёру даже в образе человека нельзя. Так что насчёт энки - по-моему, у вас с этим дело обстоит лучше всех. |
my ne mozhem sobrat' enku v vide cheloveka, esli kachat' rukopashku to magiyu yuzat' kak sleduet ne smozhesh |
как это не можете? сегодня утром вампир в дуэли вышел из сумрака, собрал энку и опять как новенький в бой. А я при этом стоя л очарованный и даром тратил свою энку, пытаясь по нему попасть...) А насчёт рукопашки - конечно, вы не сильнее пр по силе ударов, но высасывать энергию можете и очень даже неплохо. Удар клыками, если ты не знаешь, сам усиливается с уровнем, раньше на 3-м уровне, вампир мог провести 2 удара клыками и высосать около 100 энки. А что уж говорить о вм2, который может 12 раз ударить клыками под яростью?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|