Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сделать магов 7-ого уровня сильне? |
Да, обязательно! |
|
47% |
[ 23 ] |
Ну можно конечно.. |
|
8% |
[ 4 ] |
Мне всё равно! |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, обойдуться как-нибудь! |
|
37% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Археологию в массы........ столько тем про магов развели... да и по остальным классам.. только по инкубам, что-то в последние время не видел....
Может пора их, того, закрывать? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ligheyn писал(а): | Ничего-ничего, с пройденными квестами 7 левлам надо выиграть 1-5 боёв, справятся. А вот настоящие трудности у магов 6 уровня... Исключая некромантов. |
Это почему это некромантов исключая? Что-то я пока крутых некромантов в игре особо не замечал. А вот колдуны вифлиемом долбят - о где ужас! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Это почему это некромантов исключая? Что-то я пока крутых некромантов в игре особо не замечал. А вот колдуны вифлиемом долбят - о где ужас! |
Колдуны вифлиемом долбят?
У меня с концентрацией 15 или промахи или по минимуму. Надеюсь скоро починят. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Что-то я пока крутых некромантов в игре особо не замечал. А вот колдуны вифлиемом долбят - о где ужас! |
Ага, по статам в 14 концентрации колдуны самыми крутыми должны быть, или хотя бы ровня некросам. Только почему-то вифлием сливает леденящему в два, если не в три раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На какой делать их сильнее? по книге маг 7 уровня - человек
научившийся входить в сумрак и всё! Потом, за квесты дают 58 очков опыта( у меня так было ), квесты моно пройти за один день, остаётся всего 22 очка. 6-8 дуэлей и всё, уровень! Ещё потом, кто мешает магам драться лишь между собой? так ведь нет, пристают к вампам и обормотам. Да ещё кричат: "без очарования только!!!" ( это вампирам)
короче, пусть сначала попотетеют, зато потом отыграются. _________________ Обожаю я гулять, шеи нежные кусать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Демагог
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | На какой делать их сильнее? по книге маг 7 уровня - человек
научившийся входить в сумрак и всё! Потом, за квесты дают 58 очков опыта( у меня так было ), квесты моно пройти за один день, остаётся всего 22 очка. 6-8 дуэлей и всё, уровень! Ещё потом, кто мешает магам драться лишь между собой? так ведь нет, пристают к вампам и обормотам. Да ещё кричат: "без очарования только!!!" ( это вампирам)
короче, пусть сначала попотетеют, зато потом отыграются. |
Ты лучше скажи, что магам на 6 уровне в мясе делать? Даже при 1в3, любой оборотень в начале разорвет пару магов на тапочки, потом востановится и бодьет все оставшееся. Ладно это еще пол беды, где уверенность что на 4-3 уровнях маги смогут хоть что-то сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cka3o4Huk
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, вот тему развели, я маг темный, 6-ого уровня, совершенно не жалуюсь, за полтора часа игры 110 экспы, шОкальте ребята  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|