Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Том Хэнкс писал(а): | Думаю, если даже вводить групповые бои вместо нападений, они будут совершенно бесполезными, т.к. преимущество темных в количестве подавляющее. Сейчас все массовые бои с большим количеством людей с обеих сторон заканчиваются победами темных, т.к. у них бесконечные подкрепления...
2тАпочек убийца
Насчет скорости вступления в бой - у меня тож такое бывает. А потом в шакальстве обвиняют. И сразу плохо на душе становится... |
Далеко не все Некоторые потасовки выигрывают светлые  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Том Хэнкс писал(а): | И сразу плохо на душе становится... |
вот вот так обидно иногда и грусно.. со времён БК ещё нелюблю такую вещь как шакальство.. а тут.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том Хэнкс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Raid Boss
К сожалению, не застаю такие сладкие моменты . Думаю, они крайне редки. Где, кстати весь Свет? Никак не могу найти того, что было 10-го ночью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Таганке, ближе к утру началось, эххх всех стянули кого смогли...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Том Хэнкс писал(а): | 2Raid Boss
К сожалению, не застаю такие сладкие моменты . Думаю, они крайне редки. Где, кстати весь Свет? Никак не могу найти того, что было 10-го ночью. |
Нам с тобой надо в паре ходить - отличный тандем получится  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|