Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alaiva
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можете ржать, но я все равно спрошу: хто такие феечко??! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alaiva писал(а): | Можете ржать, но я все равно спрошу: хто такие феечко??! |
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=7349 _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орфус

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернусь к теме о шакалах и прокачках. Следующий лог показывает, почему шОкальство имеет место быть. Я там попытался сразу же убежать(не получилось), ни одного удара я не сделал, а опыту дали одному из нападавших как от продолжительно кровопролитного боя. смотрите:
13:31 Итожик нагло напал на Орфус
13:31 Arukard присоединился к бою на стороне атакующих
13:31 БОЙ НАЧАТ
13:31 NNGad присоединился к бою на стороне атакующих
13:32 demon cd присоединился к бою на стороне атакующих
13:32 Бой, Ход 1 Фаза 3
Итожик наколдовал лёд на Орфус
> критическое попадание. здоровье -20
Фаза 4
Arukard наколдовал леденящее прикосновение на Орфус
> здоровье -14
Фаза 6
Итожик наколдовал лёд на Орфус
> здоровье -13
Фаза 8
Итожик ударил кулаком Орфус
> здоровье -5
Arukard наколдовал леденящее прикосновение на Орфус
> на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
13:32 Arukard получил 8 опыта в этом бою
13:32 Итожик получил 23 опыта в этом бою _________________ Светлый Маг 3 уровень
Рыцарь Союза "Серебро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alaiva
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том Хэнкс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На меня когда нападают, так вообще 55 получают!!! Я ж 5й. Вот так за пару боев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сама шакалю . и чаще всего это случается не из-за того что никто не хочет дуэль. просто нужен опыт и я например получаю удовольствие от нападения. думаю многие нападающие испытывают тоже  _________________ Благими намериниями вымощена дорога в Ад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alaiva
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дороти писал(а): | я сама шакалю . и чаще всего это случается не из-за того что никто не хочет дуэль. просто нужен опыт и я например получаю удовольствие от нападения. думаю многие нападающие испытывают тоже  |
Особенное удовольствие, наверное, когда жертва не отвечает- ну пришлось отойти от компа или "страница недоступна" Меня уже два раза так забивали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alaiva писал(а): | Особенное удовольствие, наверное, когда жертва не отвечает- ну пришлось отойти от компа или "страница недоступна" Меня уже два раза так забивали  | ашЫбаешься, в таких случаях мало опыта дадут _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Alaiva писал(а): | Особенное удовольствие, наверное, когда жертва не отвечает- ну пришлось отойти от компа или "страница недоступна" Меня уже два раза так забивали  | ашЫбаешься, в таких случаях мало опыта дадут |
Мне по 39-41 давали  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antigen

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я Вампир, люблю кидаться в нападения, и что? я теперь шакал? А светлые нет? Стою как-то после убийства, восстанавливаюсь да людей покусать собираюсь, а меня наивного(тоже кстати в своем-же дворе) двое светлых атакует... Спасибо темнык которые мимо проходили, не оставили умирать. А светлые как часто можно наблюдать, стоят и смотрят как нападают на светлых, я вот буквально только-что встал на сторону светлой на которую напали, только ради того чтобы интереснее было играть. Светлы нападают только тогда когда баланс в их сторону, а темные и при равном балансе не прочь напасть...
В игре дозоры нет слова шакал привыкните к этому, и продолжайте зализывать раны смотря как на светлых при равном балансе будут нападать, и выгонять с локации пока очередь не доберется до вас... _________________ Выжил сам, выживи другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флеминг

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен. Просто когда темные нападают, а светлые помогают своим (причем все кто в локации задействованы), прибегает такая ТОЛПА темных, что тут уж извините...
И еще один пример завязался бой 3 на 3. Я кричу в чате - "Люди не заходите плиз, дайте повоевать равными составами 3 на 3! Умоляю!" Нет, опять звучит призыв "Наших бьют!" (при том, что нападали темные) и врывается человек 15 темных.
Лично я дерусь на дуэлях и честно получаю свои очки. То что вы говорите "Светлые не соглашаются на дуэль - давайте их замочим" - это глупо. Ищите нормальных соперников! Они есть!
И вообще пора прекращать эти взаимные обвинения. И темные и светлые - все хороши. Просто мотивы разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если кажется, что на локации толпа светлых и все они молчат, то происходит это из-за того, что светлые там по большей части - 7-е. А вы на них орёте "Свётлые чё за лошьё почему не помогаете своим". Я смотрю на расклад в локации - а там полтора десятка тёмных 6-х и два-три светлых шестых. Даже если они к бою подключатся, то шансов у них ноль. А те кто нападают , потому что светлые "не дуэлятся" - вообще дурачьё полное без грамма логики. Ну вот завалили вы светлого толпой. Ну вышел он, стоит восстанавливается. И что он, с двойным - тройным измотом, ещё и в дуэль пойдёт? Да врятли. А тёмные на него опять наезжают, что он опять не хочет дуэлиться, гад такой. И опять нападение. И измот ещё +1 уровень. И как после этого дуэлиться? Заходить в дозоры раз во пол-часа? Не все имеют столько времени на игру. Если бы авторы игры почаще заходили на форум и следили за обстановкой, я бы им много чего полезного понасоветовал, например ограничить измот первым уровнем, но так как они здесь не появляются......
З.Ы. Не говорите, что я не уважаю тёмных и то, что они все уроды - светлые при определённом случае видут себя точно также. Я не расист. Я просто не понимаю ни одну из сторон _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флеминг

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope - молодец. Тему правильно сечет.
И поймите вы наконец! Темных БОЛЬШЕ! Темных 5ых НАМНОГО больше чем таких же светлых (я таких кстати еще не видел).
И вообще меня бесят сообщения темных, что на них мол напали! Все возвращается!
P/S ну сколько можно обсуждать шакализм - уже сил нет. так уже все ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, когда нападал, почти всегда извинялся...
а "Что делать?" (с) Чернышевский _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флеминг

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая концепция!
"Ты виноват лишь только тем, что хочется мне кушать!"  |
|