Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно-ли это предложение? |
Да |
|
30% |
[ 4 ] |
Нет |
|
7% |
[ 1 ] |
Доработать |
|
61% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: Кредит в массы |
|
|
Есть предложение в связи с тяжёлым финансовым положением населения дать возможность Иным брать в банках кредит. Я ещё не придумал, каким способом заставить Иных возвращать деньги банку, но если ввести это, то по крайней мере ведунам/ведьмакам/... жить полегче будет. Да и остальным тоже. _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: Неувязочка |
|
|
и получиться, я зарегил мульта, пришел взял денег, оддал своему основному персу и удалил мульта!
NO PROBLEM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передачу то можно запалить и забанить основного чара.. но это уже только при появление дозор итд..
а вопрос в другом.. а чем ты будешь отдовтаь?? ещё и с процентами..
ведь они должн быть по определению больше чем 36..
а арты сделаные ведунами щас тоже покупать не кто не будет.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Неувязочка |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | и получиться, я зарегил мульта, пришел взял денег, оддал своему основному персу и удалил мульта!
NO PROBLEM |
А переводы между персами разве посмотреть нельзя? _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо кредиты нужны, но только после введения нормальной экономической системы - чтобы игроки сначала научились зарабатывать деньги сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоммер писал(а): | Имхо кредиты нужны, но только после введения нормальной экономической системы - чтобы игроки сначала научились зарабатывать деньги сами. |
Угумс. И тратить, и нормальные кредитные взаимоотношения. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2тАпочек убийца
Процент кредита необязательно должен быть выше 36. Если процент будет ниже 36, то отдавать можно будет деньгами, накопившимися на счету. Предположим 7-й левел взял кредит на 450р, купил биту, прокачался до 6-го, положил деньги в банк, через месяц расплатился за кредит. _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advarius писал(а): | 2тАпочек убийца
Процент кредита необязательно должен быть выше 36. Если процент будет ниже 36, то отдавать можно будет деньгами, накопившимися на счету. Предположим 7-й левел взял кредит на 450р, купил биту, прокачался до 6-го, положил деньги в банк, через месяц расплатился за кредит. |
Если я правильно помню банковское дело - то проценты по кредиту не могу быть меньше процентов по обороту. Подумайте сами почему. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите Москву иную в кризис загнать.. =))
А если делать процент меньше то я возьму кридит 10000 тыщ тут же в банк кину и через неделю не чё не деланья уже 3600 прибыли=)
не бред ли? =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, не подумал...20 часов за компом не шутка...глюки...вон стена поплыла ) Ну чтож, тогда будем ждать введения профессий для зарабатывания денег _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|