Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
owl
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
со шкафом идея хорошая.
возможность его покупать в магазине, только чтобы он автоматически дома оказывался ))
ведь шкаф в карман не положешь=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiveR

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна мысль. Про зуб дракона.
Может дать возможность делать ожерелья из зуба дракона.
Это ожерелье могло бы давать нехилую защиту от огня . Или даже поглощать огонь и переделывая его в энергию передавать игроку.
Возмоно оно могло бы давать еще какие нибудь вкусности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так все ясно идей как всегда много, и это хорошо, теперь как говорится ждемс... Хотя надо что то с ведьмовским взглядом и сном делать, кидать столько на модуль простоне реально... Итак кинжал начинает хоть как то нормально бить с кумулом 40-50, до этого повреждения через сферу 3-5... Хотя если переделают арты может и не надо...
P.S.
Совсем забыл, щас же все изменилось. Если я правильно понял, то 4 очков дают на 6-м и еще 4 на апе 6-го??? Если так то все совсем кошмарно, при старой системе вк/вд могли кинуть на 6-м имея 6 очков по 15 на кумул (тройной кинжал) и 15 на модуль (вд взгляд), то сейчас это невозможно... Вд взгляд в инкапс очень прошу, народ отпишитесь кто что думает... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Так все ясно идей как всегда много, и это хорошо, теперь как говорится ждемс... Хотя надо что то с ведьмовским взглядом и сном делать, кидать столько на модуль простоне реально... Итак кинжал начинает хоть как то нормально бить с кумулом 40-50, до этого повреждения через сферу 3-5... Хотя если переделают арты может и не надо...
P.S.
Совсем забыл, щас же все изменилось. Если я правильно понял, то 4 очков дают на 6-м и еще 4 на апе 6-го??? Если так то все совсем кошмарно, при старой системе вк/вд могли кинуть на 6-м имея 6 очков по 15 на кумул (тройной кинжал) и 15 на модуль (вд взгляд), то сейчас это невозможно... Вд взгляд в инкапс очень прошу, народ отпишитесь кто что думает... |
Зачем нам ВД взгляд? будем Зеркала строчить, энку не жрут, 1 ОД, 19 зарядов на любой бой хватит (так долго ведуны не живут=) ), стоят 1300р.
Само главное что там сделают прямую зависимость от статов на школу Ведовства =) могет глядишь и Сглаз болезнь посильнее будет накладывать... =)
Прорвемся ведь уже не в первой будет =) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут ты может и прав, хотя как показывает практика 1 арт на один проигранный бой, бо тырят... Второй момент это сон и слово силы - 60 и 75 модуля - эти очень не плохие заклы просто выпадают, так как даже к 2 -му и 1-му очень не Про100 (просто ) набрать 70 (+10 для нормальной работы) и 85 модуля, так что надо решать энтот момент... А что касается восприятия то очень радует что оно теперь работает... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх интересная штука.. С этим Восприятием.. и Фазами в бою...
Стало очевидно что с раставленными под Ведовство статами.. ни один кулачный бой не выйграть... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.Хех.. счас вообще весело... =)
ни одного боя не выигрываю...
Что имеет Ведун 7ого уровня который раставил Статы как требуется под школу Ведовства, согласно библиотеке.
Отличный Увороты
Проклятие
Щит Мага
Кулаки и Ноги
Может сделать Арты.. которые ему помогут....? НО НЕТ ДЕНЕГ
Что он может противопоставить оборотню - ни чего
Что Магу и колдуну - У магов концентрации дофига и больше а кулаки от нее на прямую зависят..Даже силы не требуется.. я так понял..
Вампиру - У Вампира есть обояние - фиг что сделаешь... Мы можем сварить Арт "Лик Отварщения" - Но опять же нет денег!
Остались Инкубы! - я еще не одного не видел...!
Темные Ведьмаки - Я знаю что они существуют в природе, откликнитесь.......
Вывод.. Ведун это Как хотела Администрация - Квестовый персонаж.. Я прошел все квесты =) Круто... и что дальше? я при всей своей изворотливости я не в состоянии победить кого либо! потому что я ВД7... С магией Паранджа что бы ни кто не напал... НО НА СОСОК НЕ НАПАСТЬ И ТАК! И горсткой Артов которые мне не сварить из за финансовых пробллем.. 22 опыта уже 3 день не могу набрать...
Дурь... Дайте хоть Сглаз что ли на 7ой уровень или что нить еще.. Или подредактируйте таблицу опыта быть может мне повезет и я кого то замочу.. но пока такого не было...
Просить Ножи и дубинки не буду , деньги тоже..
Сделайте же Ведьм полноценными персонажами начиная с 7ого уровня!
* данной сообщение не касается ведьмаков тех кто раскинул статы на Концентрацию...
ИМХО
Только что мне сообщили что за Уровень дают 100 рублей...
ЭЭЭМмммм... Я на какие вши буду Арты делать ?
Зеркало Эрота 7 ур - требует 1300 рублей..
Я в ШОКЕ  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простор, ведуны и ведьмаки курят бамбук ) И на седьмом, и на шестом, похоже. Сидят на лавочке, курят и с грустью смотрят на темные окна офиса Администрации, где должны писаться квесты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ого... а я думал магам плохо... за квесты дали 58 опыта, остальное почти за сутки онлайн набил... пля! дык мы мощьные!!! _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртКудесник
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: - |
|
|
Я нензаю писали ли здесь этО, но я напишу
Помоему у вд ОЧЕНЬ мало боевых артов, их можно сказать и нет! Допустим что дает мне посох обреченых? Ничего, всего лишь проклятие врагам, а дальше что? Я его ногами бить буду?
Про деньги вобще не стоит говорить, я как узнал...
В общем уважаемые админы! Помогите ведунам!
Все пожертвования слать мне в личку=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, статы кстати теперь можно постепенно менять. Сначала делайте боевого ведуна, на 6м постепенно переходите под ведовство...
Во-вторых, инкубы не сильно лучше живут. Только мы не делаем артов. А магия атаки вся та же, и ничего, даже 5й реально получить... Просто нужна природная хитрость А не природное нытье  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р -
Не проиграл ни одного кулачного боя...
Считай что я вк 7-й откликнулся  _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
АртКудесник писал(а): | Я нензаю писали ли здесь этО, но я напишу
Помоему у вд ОЧЕНЬ мало боевых артов, их можно сказать и нет! Допустим что дает мне посох обреченых? Ничего, всего лишь проклятие врагам, а дальше что? Я его ногами бить буду?
Про деньги вобще не стоит говорить, я как узнал...
В общем уважаемые админы! Помогите ведунам!
Все пожертвования слать мне в личку=) |
Ты знал на что ты идешь выбирая этот класс... На самом деле пользуй универсалку... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртКудесник
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: =((( |
|
|
В универсалке даже на 4(!) ур., кроме как кинжалом килять светлых делать больше и нечего...
Эх, мне бы собственую лавку..=)и шкаф, и тиливизор!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: =((( |
|
|
АртКудесник писал(а): | В универсалке даже на 4(!) ур., кроме как кинжалом килять светлых делать больше и нечего...
Эх, мне бы собственую лавку..=)и шкаф, и тиливизор!=) |
Хм... если мне не изменяет память там (на 4-м) марево - кумуляция 25% (35% для нормальной работы) - повреждение: 15 - 52. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|