Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Мищихин

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: как сохранять логи боя??? |
|
|
скажите как сохранить логи боя, а то темные вобще достали!!! из дома нельзя выйти! нужно чтобы справедливость востаржествовала!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь поможет? Я тебе эти логи каждый день штук по 15 дам. Толку-то? Но вообще-то select all->copy->paste _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только докажи потом, что ты не сам эти логи нарисовал  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
выделяешь копируешь в ворд и сохраняешь =) а что мстить бушь? =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | выделяешь копируешь в ворд и сохраняешь =) а что мстить бушь? =) |
Думаю стучать, он же Светлый, они мстить не могут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: Re: как сохранять логи боя??? |
|
|
Иван Мищихин писал(а): | скажите как сохранить логи боя, а то темные вобще достали!!! из дома нельзя выйти! нужно чтобы справедливость востаржествовала!!!!!!  |
Какая нафих справедливость. Я тебе щас десяток логов и скринов с нападениями Светлых на меня показать могу. И это только за час игры. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | Думаю стучать, он же Светлый, они мстить не могут... |
Восстанавливать справедливость можем %) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливость.. красивое слово...
ЗЫ: глянь в тему о шокалах, там феечко с детём на аватарке упоённо рассказывает рецепт отлова и варение мишкаф... а потом и говори о справедливости.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | Справедливость.. красивое слово...
ЗЫ: глянь в тему о шокалах, там феечко с детём на аватарке упоённо рассказывает рецепт отлова и варение мишкаф... а потом и говори о справедливости.. |
А в которую? Тут их много, миледи.)
"По натуре я человек не злорадный, я только люблю во всем справедливость." (с) .. )) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Мищихин

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темные вобще охамели! есть среди них пара тройка которые за честность в игре , но остальные, даже те кто раньше были "нормальными" стали ШАКАЛАМИ!  _________________ Я сражаюсь не за свет, я сражуюсь против тьмы!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Мищихин писал(а): | темные вобще охамели! есть среди них пара тройка которые за честность в игре , но остальные, даже те кто раньше были "нормальными" стали ШАКАЛАМИ!  | Глянь что tiara написала.
Вы точно такие же... шОкалы. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | tiara писал(а): | Справедливость.. красивое слово...
А в которую? Тут их много, миледи.)
"По натуре я человек не злорадный, я только люблю во всем справедливость." (с) .. )) |
"Шокалы и как их наказывать"
но их вроде не так и много, мог бы и воспользоваться серым веществом и поискать сам (хотя откуда это вещество мгло б появиться в твоей голубой головке.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): |
"Шокалы и как их наказывать"
но их вроде не так и много, мог бы и воспользоваться серым веществом и поискать сам (хотя откуда это вещество мгло б появиться в твоей голубой головке.. |
"Когда заканчиваются аргументы - начинается хамство"
Только в этом разделе активных тем три штуки. Не говоря уже про другие. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Мищихин писал(а): | темные вобще охамели! есть среди них пара тройка которые за честность в игре , но остальные, даже те кто раньше были "нормальными" стали ШАКАЛАМИ!  |
Хто охамели ? я охамела?!
(далее два варианта действий):
а) Я плакаю, меню обозвали просто так. маненькую деффачку обидели...
б) держите меня! я ща этому хаму рожу намылю!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После мясо в игре оно начинает плавно пермещаться на форум =) Модеры прячьте плюсомёты =) А лучше берите на вооружение =) А то их у вас упрут и начнут стреляться =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|