Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Светлячкам жизни нет.... всё, пора идти в хозтовары за мылом и веревкой =]]]
Попробуйте ко ночью прогуляться, тьма отгребает во всех мясных боях, ибо визирь и его шайка рвут почти всё. |
Достали ныть - отлично тьма и днем огребает. Просто надо оказаться в нужное время в нужном месте. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Allexandr писал(а): | Светлячкам жизни нет.... всё, пора идти в хозтовары за мылом и веревкой =]]]
Попробуйте ко ночью прогуляться, тьма отгребает во всех мясных боях, ибо визирь и его шайка рвут почти всё. |
Достали ныть - отлично тьма и днем огребает. Просто надо оказаться в нужное время в нужном месте. |
Если б свету не вешали люлей ночью, я бы лучше спал, но я же не сплю... Феечки гребут и ночью, но в меньшем объеме, как м тьма днем. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ypcyc

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А лучше и так, и так. Если подвернется случай влезать в бой, а в остальное время дуэлится. Мне дуэли приносят стабильно 16 опыта. А соглашающихся много. Поиск соперника не главная проблема. |
Смотрю средний опыт от раза к разу, как у рыбока растет, то 14, ужО 16.)))
Ну может магу (ты я как посмотрю маг) и не проблема, но мне кроме перевертов ловить нечего. А те ОЧЕНЬ редко соглашаются. Но эт я так в любом случае надо сначало пробовоть. Чем я собственно и займусь. Как только очередное проклятье кончится.
Сраное благородство!!! _________________ Здесь и сейчас, всегда и повсюду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайен

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот опять! 6 темных! и еще и хамят! Уроды!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТёмныйСтранник

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
играть абсолютно не интересно. играю за Тьму... и не интересно играть вобще... на меня нападут.. дерусь. за меня как заломится 20 человек и что за интерес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ypcyc писал(а): | Смотрю средний опыт от раза к разу, как у рыбока растет, то 14, ужО 16.)))
Ну может магу (ты я как посмотрю маг) и не проблема, но мне кроме перевертов ловить нечего. А те ОЧЕНЬ редко соглашаются. Но эт я так в любом случае надо сначало пробовоть. Чем я собственно и займусь. Как только очередное проклятье кончится.
Сраное благородство!!! |
Ты путаешь Воина Света со мной ) это мне минимум 14 приносят)
Благородств бывает лишь неблагодарным...
2 Шайен
Спокойствие, только спокойствие (с).
Лучший способ борьбы с хамством - модераторы. Если их нет (как сейчас) - игнор... Я уже давно не обращаю внимания... _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТёмныйСтранник

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайен писал(а): | ну вот опять! 6 темных! и еще и хамят! Уроды!!!  |
не все тёмные шакалы. не обобщай... я например не ввязываюсь больше, чем 2-1.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ypcyc

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты путаешь Воина Света со мной ) это мне минимум 14 приносят)
Благородств бывает лишь неблагодарным... |
пардон, действительно обознался.
И эта гейм один из самых ярких показателей этого.... _________________ Здесь и сейчас, всегда и повсюду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ypcyc писал(а): | пардон, действительно обознался.
И эта гейм один из самых ярких показателей этого.... |
несмотря на релиз - игра еще в стадии отладки.. думаю это уладится... _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ypcyc

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | несмотря на релиз - игра еще в стадии отладки.. думаю это уладится... |
Ну это и ежу понятно.
смутное время до принятия договоров и все такое))) _________________ Здесь и сейчас, всегда и повсюду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайен

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТёмныйСтранник писал(а): | Шайен писал(а): | ну вот опять! 6 темных! и еще и хамят! Уроды!!!  |
не все тёмные шакалы. не обобщай... я например не ввязываюсь больше, чем 2-1.. |
а я и не обобщаю... но верю своим глазам... честных боев еще не видела... нападают из сумрака, когда ты в обычном режиме, да еще и толпой! при чем по договоренности!!! бой начинается и уже минимум 3 на 1!!! и со следующегог хода залазит еще минимум 3! и как после этого относится к темным??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайен писал(а): | а я и не обобщаю... но верю своим глазам... честных боев еще не видела... нападают из сумрака, когда ты в обычном режиме, да еще и толпой! при чем по договоренности!!! бой начинается и уже минимум 3 на 1!!! и со следующегог хода залазит еще минимум 3! и как после этого относится к темным??? |
Миледи наверное не видела как точно так же поступают наши собратья светлые? _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайен

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Шайен писал(а): | а я и не обобщаю... но верю своим глазам... честных боев еще не видела... нападают из сумрака, когда ты в обычном режиме, да еще и толпой! при чем по договоренности!!! бой начинается и уже минимум 3 на 1!!! и со следующегог хода залазит еще минимум 3! и как после этого относится к темным??? |
Миледи наверное не видела как точно так же поступают наши собратья светлые? |
теперь если увижу, то с удовольствием присоединюсь!!! мей би...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный играть скучно.. впишешься скаежм в примерно равный бой.. ток обновиться а там уже твоих в 15 раз больше.. задрало.. =(( и экспы редко дают.. так что я больше по дуэлям.. пока другого выхода нету.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайен писал(а): | теперь если увижу, то с удовольствием присоединюсь!!! мей би...  |
А стоит ли опускаться?
"...вряд ли можно находить радость в насилии." (с) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|