Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimik писал(а): | Нда... за 4 часа игры не одной дуели исключительно нападения. |
А что делать в дуэли? Объясни мне плиз.
Вот я - переверт-6. С кем мне дуэлиться?
С вампами? Дык это на 20-30 ходов.
С обормотами? - та же история - пока кто-нить не тупанет месилово без конца и края.
С инкубами тоже долго, но там 100% ясен результат - инкуб не имея регенератора сливает.
Все остальные проигрывают дуэль почти сразу же.
Да и вообще я дуэлями еще в бете наигрался - скучно мне в них.
ЗЫ: Гораздо интереснее где-нить отловить медвежонка и навалять ему. А ежели навалять удается превосходящим силам темных - вообще праздник  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Авг 11, 2005 2:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу и поэтому надо валить всех подряд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimik писал(а): | Нет мне уже немало лет что-бы выслушивать оскорбления в свой адрес от каких то малолеток судя по грамотности с какой они пишут,тогда пусть сделают ну я незнаю отключение чата например.Мало того что я один дерусь против 10 так ещё и оскорбления выслушивать в свой адрес.Поймите меня правильно я очень терпеливый человек но всему есть предел  |
Камрад, может тебе и немало лет, но знаки препинания ты расставлять пока не научился. Так что не гони на малолеток.
З.Ы. А слово "чтобы" пишется без тире.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы понимаете о чём я говорил и не в знаках припенания дело и вы это прекрасно понимаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати мы с вами не настолько знакомы что-бы обрашатся ко мне на ТЫ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordRaven

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ну это воще беспредел вышел я из дома а на меня двое 5 тёмных навалились(прокачались на шакализме) это так и играть то неинтересно получается..... _________________ Light is one choice...
...Darkness is the other |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
LordRaven писал(а): | не ну это воще беспредел вышел я из дома а на меня двое 5 тёмных навалились(прокачались на шакализме) это так и играть то неинтересно получается..... |
Намана все. Я только что на Таганке! при поддержке трех 6-х навалял восьми 6-м темным. При этом они никого из нас не убили Потом с воплями полтора десятка примчалось мстить ))))))))))))) _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЛ - ща вообще цирк. Напали превосходящие силы темных, дык не потеряв ни одного!!! светлого мы снесли 6-х темных, при этом 2-х пятых левелов. Только после этого темные хоть кого-то смогли убить ))))))))))) _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mimik писал(а): | Вы понимаете о чём я говорил и не в знаках припенания дело и вы это прекрасно понимаете  |
Конечно же дело не в знаках прИпEнания  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и? Мы ночью 4я темными 6ми завалили 6х, в т.ч. 1 пр5.
Шакалы то тут где??? _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Шакалы то тут где??? |
Вообще 70% всех игроков - моральные уроды. Если идёт нападение 8-мь на одного, они не то, чтобы на помощь идти, сами кидаются. Где человеческое благородство? Где нормальные светлые? Где логика? Некоторые говорят, что "подумаешь, это же игра". Я вот подумал, и решил, что если человек в игре "казёл", то он и жизни "казёл". Просто начинает вести себя свободно, так как вёл бы себя, если бы не было законов и ограничений в нормальной жизни. В общем, разлюбил я сетевые игры. Когда народ будет морально готов нормально играть, я вернусь. А пока все дозоры, линейки и всё иже с ним идут "ф топку".
З.Ы. Видели хоть раз восьмикратный измот? Это когда сила 1 ( -8 ) и остальные характеристики также. Рекомендую снизить длительность измота хотя бы до 10 минут.
З.З.Ы. Почему в играх появляются такие события? Люди не готовы психологически к той власти, которую им дают. Вот к примеру, в Линейке, на неоффициальных серверах, где скорость выше, PK гораздо больше. Почему? Да не поумнели просто. Раскачиваются за неделю, а потом кичатся своей СИЛИЩЕЙ. В дозоре такая же лажа. Рекомендую увеличить раскачку с 7-го на 6-1 уровень раз в 10-ть, чтобы человек успевал набирать опыт (Не персонаж, а именно человек). К тому же, нужно срочно добалять квесты, при чём давать опыт за них больше гораздо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Mimik писал(а): | Нда... за 4 часа игры не одной дуели исключительно нападения. |
А что делать в дуэли? Объясни мне плиз.
Вот я - переверт-6. С кем мне дуэлиться?
С вампами? Дык это на 20-30 ходов.
С обормотами? - та же история - пока кто-нить не тупанет месилово без конца и края.
С инкубами тоже долго, но там 100% ясен результат - инкуб не имея регенератора сливает.
Все остальные проигрывают дуэль почти сразу же.
Да и вообще я дуэлями еще в бете наигрался - скучно мне в них.
ЗЫ: Гораздо интереснее где-нить отловить медвежонка и навалять ему. А ежели навалять удается превосходящим силам темных - вообще праздник  |
Круто! Мишкоф бьют и причём около моего дома! а я и не знаю! вот что значит быть маленькой...
Падажди феечка я росту... Думаю с сегодняшнего вечера, те стоит почаще на Таганку наведоваться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дети, ей богу, дай один мячик на всех и тот грызть начнут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо нападений бы столько не было если бы противники соглашались на дуэль или хотя бы сами вызывали. А то сидишь как чурка картонная и ждешь когда ответят. Насчет такого варианта боя - без благосновения, а что если я не хочу драться не в полную силу? Это же мое боевое превосхождение. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|