Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Видок

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: Ошибка раскачки |
|
|
Извините пожалуйста, за то, что создал новую тему. У меня вопрос такой. Я распрделили очки характеристик так:
сила 8
быстрота 10
концентрация 11
восприятие 13
удача 8
у меня маг 6-го, и изучена некромантия, есть ли смысл играть дальше, или начать за другого перса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
щас на каждом апе/уровне ты можешь перекинуть 1 стат.. так что решай сам протнешь или нет.. =)
и вообще может и не ошибка я в ентом пока что мало понимаю так nxj грить не буду.. _________________ Обнулился я.. =)
Последний раз редактировалось: тАпочек убийца (Пт Авг 12, 2005 2:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойди до апа (вполне реально с такими статами) и перекинь с концентрации на быстроту или с быстроты на концентрацию или восприятие. А в прежнии времена надо было бы начинать с начала. _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Видок

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воин Света! Ты говоришь перекинуть с быстроты на конц. Так веть когда дуэлишся с темными быстрта увеличивается на 1. И прибовляются очки хода! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно не подумал Но я считаю что рассчитывать на благо в статах неправильно. Бывает оно далеко не всегда, а без него такой перс слаб. IMHO, лучше использовать благо как лечение от измота. _________________ Rome'n, Светлый маг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Видок

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
как это? ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИЗМОТА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
на скок я поня тип при благе не чувствуешь уменьшение статов? =)
если не так то посвятите =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Видок

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам толком не знаю. Но вроде измот чувствуешь, но к очкам характеристик прибавляется эффект блага еще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
от измота статы -1, а от благословления большинство статов +1. В результате статы нормальные. Еще удача +6 и восприятие +2 _________________ Rome'n, Светлый маг
|
Вернуться к началу |
|
 |
StDevil

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересноооо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
Видок писал(а): | Извините пожалуйста, за то, что создал новую тему. У меня вопрос такой. Я распрделили очки характеристик так:
сила 8
быстрота 10
концентрация 11
восприятие 13
удача 8
у меня маг 6-го, и изучена некромантия, есть ли смысл играть дальше, или начать за другого перса? |
Вполне жизнеспособен... все зависит от того кто за компом... Даже со всем на силу можно до ВК дойти, другое дело что быстрее обнулиться и дойти новым....
А ты смотри сам, счас 1 очко перекинуть можно... хотя я против этого. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
Джони писал(а): | Видок писал(а): | Извините пожалуйста, за то, что создал новую тему. У меня вопрос такой. Я распрделили очки характеристик так:
сила 8
быстрота 10
концентрация 11
восприятие 13
удача 8
Вполне жизнеспособен... все зависит от того кто за компом... Даже со всем на силу можно до ВК дойти, другое дело что быстрее обнулиться и дойти новым....
А ты смотри сам, счас 1 очко перекинуть можно... хотя я против этого. |
Я тоже против!!! Я считаю маг который всё кинул в конц. и воспр. и так сиьно страдал на 7-ом и 6-ом левеле должен быть вознаграждён на хайлевелах. А то получается я кину 2 очка в силу, 4 в конц и на 7 левеле буду всех магов выносить. А к 5 уровню у меня будет 16 конц - не справедливо!!! Да и нубы когда дойдут до 5-4 левела и поймут что статы неправильно распредилили пусть обнуляются, а то у старичков не будет преимущества в статах.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
lovecsnov писал(а): | Я тоже против!!! Я считаю маг который всё кинул в конц. и воспр. и так сиьно страдал на 7-ом и 6-ом левеле должен быть вознаграждён на хайлевелах. А то получается я кину 2 очка в силу, 4 в конц и на 7 левеле буду всех магов выносить. А к 5 уровню у меня будет 16 конц - не справедливо!!! Да и нубы когда дойдут до 5-4 левела и поймут что статы неправильно распредилили пусть обнуляются, а то у старичков не будет преимущества в статах.  |
Первопроходцам всегда тяжело.
А что Вам мешает статы перекидывать? _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | lovecsnov писал(а): | Я тоже против!!! Я считаю маг который всё кинул в конц. и воспр. и так сиьно страдал на 7-ом и 6-ом левеле должен быть вознаграждён на хайлевелах. А то получается я кину 2 очка в силу, 4 в конц и на 7 левеле буду всех магов выносить. А к 5 уровню у меня будет 16 конц - не справедливо!!! Да и нубы когда дойдут до 5-4 левела и поймут что статы неправильно распредилили пусть обнуляются, а то у старичков не будет преимущества в статах.  |
Первопроходцам всегда тяжело.
А что Вам мешает статы перекидывать? |
Лол. Я порсто против такой возможности. Причину обьянил выше. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
lovecsnov писал(а): | Лол. Я порсто против такой возможности. Причину обьянил выше. |
По моему вполне нормально... Изначально маги ближе к людям.. постепенно развиваюсь - менее эффективно работают мускулами, но зато магия шпарит )) Вот краткое обоснование этого процесса. Чи не так? (с) .. )) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|