Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Немного о Ролеплее
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Woolfgar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест весны писал(а):
Народ, да что все на книгу опираетесь ? если делать все по книге, тов такую скуку играть никто не будет. Задолбали всякие особо умные говорящие "не по книге". ЗАДОЛБАЛИ!!!!

Я бы выразился грубее но забанят, что то меня сегодня на флуд пробило, к релизу наверно?? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marrayman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще раз повторюсь, почему просто каждый для своего перса бы не предумал телегу, и по ней жил для себя же интересней будет, просто пропишите на бумаге... а есть предложение что бы это было одним из условий игры, отправляешь на адресс дозора, или инквизиции, там создаётся спец.отдел, который переодически проверяет соответствие поведение персв телеге , и принадлежности..... ИМХО, может станет он-лайн роллплей игрой, я только буду за..... Question Question Question Question
Citrus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас никакова ролеплейа нету.ну а если ты светлый то темболее тут кто то сказал "не должна интересная игра стать в игру прокачку персов"(своими словами)так вот для темных сейчас "прокачайся потом будет лехче сопливых пятерок мачить ". А вот если ты светлый твоя роль в этой игре такая ТЫ МЯСОSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаГ Универ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Citrus писал(а):
сейчас никакова ролеплейа нету.ну а если ты светлый то темболее тут кто то сказал "не должна интересная игра стать в игру прокачку персов"(своими словами)так вот для темных сейчас "прокачайся потом будет лехче сопливых пятерок мачить ". А вот если ты светлый твоя роль в этой игре такая ТЫ МЯСОSmile

А вот кто МЯСО мы решим позже Twisted Evil
Ине стоит ИЗ себя что-то строить Mr. Green
Fasonik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не понятно одно... если нападения запрещены тогда ваще зачем их было делать??? оставили бы только дуэли и проблем бы не было!!! а подниматься на дуэлях очень муторно и не интересно... думаю многие согласятся что просто скучно будет... запрещать нападения - бред! противостояние Тьмы и Света как раз и происходит в боях! а тут нате вам... напал кто-то - значит нарушил и будем наказывать...
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна археологическая экспедиция вернулась из центра... тьфу соты... тьфу, темы Very Happy

Нападать не запрешено, просто если напал, будь готов понести наказание, которое счас очень сложно доказать. да и само оно чисто символическое... Роли будут отыгрываться с помощью квестов...на это расчитывают разрабы...... что получиться скоро узнаем...

Последний раз редактировалось: Джони (Сб Авг 13, 2005 6:52 am), всего редактировалось 1 раз
МАВр-man

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Чтобы не было таких разговоров! Ответить с цитатой

Ролеплею должно быть!!!! Exclamation Exclamation

ДАЛЕЕ ЧЁТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМАМ!!!
В общем, чтобы повысить ролевую сторону игры, надо значительно увеличить количество квестов. СЮЖЕТ НУЖЕН!
Иначе вся цель жития бытия - добавить Экспы. А как это сделать? А только кровавым месивом!
Вот и появляются обидки - "Шакал! Сам Шакал! Да я Шакал, а что делать?"

Что ещё делать,если после продажи кейса кончились задания?
Ну могу я устремиться в дозор - всё при деле буду! Так ведь мал кому там застелена тёплая кроватка, туда ж сложно попасть!

Так что - ДАЁШЬ СЮЖЕТЫ, КВЕСТЫ, РАБОТУ НАКОНЕЦ!!!
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюжет и квесты - разные вещи Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут и квесты и работа.... как и наказания за нападения..... только подождите, исправят все баги, точнее все не исправят, а большую часть....вот тогда и примуться за квесты.
na_Solomon

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет разговоров темных про то, что светлые мясо и т.д (немудрено при вашем перевесе в численности в 1.5-2раза), хочу напомнить, что во вселенной дозоров есть такое обстоятельство, как "Зеркало" на сторону более слабой стороны Laughing ....так что, имхо, не слишком возноситесь...мало ли что Twisted Evil
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, действительно, зеркало еще припрется(Зевс Громовержец чтоль?)
tiara

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю что усё по книге, просто через лет10 посе описываемых там событий. Типа "Договор перестал сдерживать Иных. Они всё дальше и дальше углублялись во взаимную ненависть. Скоро наказания стали для них чем-то вроде ежедневного похмелья - "пересижу дома". Дозоры не моглди внушить уважения - свободные Иные то и дело обвинялись в рецедиве. Наступил хаос."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркало это страшно =)) если оно появиться нада будет купить проездной :P
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркало в книге вроде появлялось чтобы уравнять балланс не своим присутствием, а воздействием на силы сторон, т.е. в игре нада дать ему способность поубавить хайлевелов с одной стороны и добавить их другой.....
А ваще по-моему близится глобальная победа Тьмы над светом...
marrayman

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Взаимопомошь..... Ответить с цитатой

Вопрос, не важно, свелый или тёмный, просто поднимаеться вопрос о взаимопомоши, как элемент роллплея.....
Если мы буднем по разные стороны барикад, даже одной стороны, то от этого хорошо никому не будет....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: