Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Woolfgar
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест весны писал(а): | Народ, да что все на книгу опираетесь ? если делать все по книге, тов такую скуку играть никто не будет. Задолбали всякие особо умные говорящие "не по книге". ЗАДОЛБАЛИ!!!! |
Я бы выразился грубее но забанят, что то меня сегодня на флуд пробило, к релизу наверно??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще раз повторюсь, почему просто каждый для своего перса бы не предумал телегу, и по ней жил для себя же интересней будет, просто пропишите на бумаге... а есть предложение что бы это было одним из условий игры, отправляешь на адресс дозора, или инквизиции, там создаётся спец.отдел, который переодически проверяет соответствие поведение персв телеге , и принадлежности..... ИМХО, может станет он-лайн роллплей игрой, я только буду за.....  _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Citrus
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас никакова ролеплейа нету.ну а если ты светлый то темболее тут кто то сказал "не должна интересная игра стать в игру прокачку персов"(своими словами)так вот для темных сейчас "прокачайся потом будет лехче сопливых пятерок мачить ". А вот если ты светлый твоя роль в этой игре такая ТЫ МЯСО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаГ Универ
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Citrus писал(а): | сейчас никакова ролеплейа нету.ну а если ты светлый то темболее тут кто то сказал "не должна интересная игра стать в игру прокачку персов"(своими словами)так вот для темных сейчас "прокачайся потом будет лехче сопливых пятерок мачить ". А вот если ты светлый твоя роль в этой игре такая ТЫ МЯСО |
А вот кто МЯСО мы решим позже
Ине стоит ИЗ себя что-то строить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fasonik

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне не понятно одно... если нападения запрещены тогда ваще зачем их было делать??? оставили бы только дуэли и проблем бы не было!!! а подниматься на дуэлях очень муторно и не интересно... думаю многие согласятся что просто скучно будет... запрещать нападения - бред! противостояние Тьмы и Света как раз и происходит в боях! а тут нате вам... напал кто-то - значит нарушил и будем наказывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна археологическая экспедиция вернулась из центра... тьфу соты... тьфу, темы
Нападать не запрешено, просто если напал, будь готов понести наказание, которое счас очень сложно доказать. да и само оно чисто символическое... Роли будут отыгрываться с помощью квестов...на это расчитывают разрабы...... что получиться скоро узнаем... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Сб Авг 13, 2005 6:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАВр-man

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: Чтобы не было таких разговоров! |
|
|
Ролеплею должно быть!!!!
ДАЛЕЕ ЧЁТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДМАМ!!!
В общем, чтобы повысить ролевую сторону игры, надо значительно увеличить количество квестов. СЮЖЕТ НУЖЕН!
Иначе вся цель жития бытия - добавить Экспы. А как это сделать? А только кровавым месивом!
Вот и появляются обидки - "Шакал! Сам Шакал! Да я Шакал, а что делать?"
Что ещё делать,если после продажи кейса кончились задания?
Ну могу я устремиться в дозор - всё при деле буду! Так ведь мал кому там застелена тёплая кроватка, туда ж сложно попасть!
Так что - ДАЁШЬ СЮЖЕТЫ, КВЕСТЫ, РАБОТУ НАКОНЕЦ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сюжет и квесты - разные вещи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будут и квесты и работа.... как и наказания за нападения..... только подождите, исправят все баги, точнее все не исправят, а большую часть....вот тогда и примуться за квесты. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет разговоров темных про то, что светлые мясо и т.д (немудрено при вашем перевесе в численности в 1.5-2раза), хочу напомнить, что во вселенной дозоров есть такое обстоятельство, как "Зеркало" на сторону более слабой стороны ....так что, имхо, не слишком возноситесь...мало ли что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, действительно, зеркало еще припрется(Зевс Громовержец чтоль?) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что усё по книге, просто через лет10 посе описываемых там событий. Типа "Договор перестал сдерживать Иных. Они всё дальше и дальше углублялись во взаимную ненависть. Скоро наказания стали для них чем-то вроде ежедневного похмелья - "пересижу дома". Дозоры не моглди внушить уважения - свободные Иные то и дело обвинялись в рецедиве. Наступил хаос." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало это страшно =)) если оно появиться нада будет купить проездной :P _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркало в книге вроде появлялось чтобы уравнять балланс не своим присутствием, а воздействием на силы сторон, т.е. в игре нада дать ему способность поубавить хайлевелов с одной стороны и добавить их другой.....
А ваще по-моему близится глобальная победа Тьмы над светом... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marrayman
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: Взаимопомошь..... |
|
|
Вопрос, не важно, свелый или тёмный, просто поднимаеться вопрос о взаимопомоши, как элемент роллплея.....
Если мы буднем по разные стороны барикад, даже одной стороны, то от этого хорошо никому не будет.... _________________ Белое,не всегда белое,а черное-черное, серое всегда будет серым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|