Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не в коем случае так не считаю.. честно!
Имхо.. заметьте только имхо что глупо вкладывать деньги в игру.. разве интерес не в том что бы быть сильнее на равных условиях? =)
или хотя бы на поримерно равных =) пускай у тебя будет вертолёт и матайся ты по всем локациям так играть интереснее согласен(да там и портал будет=)))) но если против моих 13ти восприятия у тебя будет 40(грубо говоря) разве тебе будет интересно? если да то вопрос снимаю =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Finkel
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всего в меру,иначе смысл игры?))
Точка зрения которой я руководствуюсь:
Проход по уровням скорее(Главное не доводить до абсурда),чем выше уровень тем интереснее(На мой взгляд) т.к.появляется больше тактических возможностей,заклинаний и т.п.
речь не идёт о читерстве,просто более ускоренная прокачка,скажем не месяц-три(точно незнаю сколько) до второго-третьего а,скажем,неделя.ИМХО,вполне приемлемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя... Автор сказал просто неимоверно свежие идеи...=) Дааа, пользуемся поиском, поиск, поиск, поиск - это надо запомнить, если вы пришли в проэкт недавно...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Finkel
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я кажется извинился за возможные повторы
Кстати можете быть счастливы,я знаю что такое поиск=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | :arrow: Мдяяя... Автор сказал просто неимоверно свежие идеи...=) Дааа, пользуемся поиском, поиск, поиск, поиск - это надо запомнить, если вы пришли в проэкт недавно... :wink: :arrow: |
а меня отругал слобный модер за то что я посоветовал человеку им пользоваться =0)))
2Финкл..
и будет у тебя через неделю ну не 40 воспр
а скажем паучье пламя против моего марево или разящей молнии.. интересно? или интересно выносить по 20 человек за мясо.. разве это уже не удовлетворение амбиций.. изчезает ролейплей полностью..
ЗЫ всё это имхо и не более того.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Finkel
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...неужели опять не донес мысль,извиняюсь у меня бывает после 14 часов за компьютером.
Через одну-две недели будут сражение с противниками моего уровня,равно как и ранее.
Коих надо будет 1-1.5 что бы меня вынести.
Естественно что надо как-то ограничить скорость и для такого контенгента,просто несправедливо когда человек играющий год и человек играющий неделю,но с вложениями,имеют равные возможности,однако,ощутимо их приблизить в этом плане можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ехх я думаю мы всё равно друг друга не переубедим да и смысла от этого не будет.. всё зависит от админов..
а так я скажу что помойму играть нада своими силами..
а платные вещи прокачки можно вводить в игре где умение больше рулит чем шмот или прокачка..
да здесь умение тоже многое значит(5ые тёмные маги играющие давно и я ток подползающей к первому апу =)) но сне столько как скажем в УО где сколько ты не покупай себе папка серавно скорее всего тебя порвёт =)
на сём я думаю что я закончу обсуждение это йпроблемы в этом топике.. и буду молиться Сумраку что сдесь не будет платного беспредела.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Finkel
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В споре рождается истина,о переубеждение речи не идёт)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
=))
чувствуеться что ты намного старше меня =)
имхо что должжн ыбыть игры где играют только те кто иогут платить а должны быть игры где можно поиграть бесплатно =)
я мог бы платить конечно не очень много но мог бы.. но я НЕ ХОЧУ.. и следовательно не буду =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Finkel
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логика бесспорна.Просто игра понравилась,подумываю над тем что бы втянуться следовательно изучаю вопрос как могу.
Неплохой метод для этогто провести параллель с изученной игрой и обсудить различия) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
=)
игра действительно прикольная =)
а неужели не хочеться начать так скажем с нуля? =) не используя то что заработал раньше(данный случай деньги в жизни) аладно б если б в одну и ту же игру там с нуля не хочеться согласен.. а здесь ac` таки что то новое.. почему б не попробовать? =) купи себе скажем квартиру в Кремле и какой нить образ =) и играй выделяйся этим и ндеюсь не только этим а ещё своим стилем/умением игры/общением ещё чем нить что можно получить вигровом процессе +) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм.. ну что я могу сказать?
Аффтар топа оригинален как никогда.
Аффтар топа принадлежит к той части общества, что хочет раскачаться, пусть даже за деньги.
Аффтар топа тупо смотрит со своей колокольни на этот проект даже не пытаясь осмыслить то, что ему говорят и не пытаясь хоть немного почитать форум, чтобы понять что ему говорят.
Итого: Аффтар топа просто намекает, что хочет купить себе крутого персонажа, прикрываясь тем, что придумывает новые идеи. Глупо, увы... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Играю в настолько коммерческий проект, по сравнению с которым БК просто карлик. ВоВ называется. Давно играю, практически с релиза. Да и до него имел опыт разных игр - бесплатных и коммерческих. Могу сказать - ситуация, когда кто-то, тратящий на игру реальные деньги, получает за это игровые преимущества - ненормальна и аморальна, и ломает всю игру. Либо все платят (не за шмот или прокачку, а за саму возможность играть), либо никто не платит.
Все должны быть равны, иначе игра загниёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоммер писал(а): | Играю в настолько коммерческий проект, по сравнению с которым БК просто карлик. ВоВ называется. Давно играю, практически с релиза. Да и до него имел опыт разных игр - бесплатных и коммерческих. Могу сказать - ситуация, когда кто-то, тратящий на игру реальные деньги, получает за это игровые преимущества - ненормальна и аморальна, и ломает всю игру. Либо все платят (не за шмот или прокачку, а за саму возможность играть), либо никто не платит.
Все должны быть равны, иначе игра загниёт. |
полностью согласен! оплатил месяц и гоняешь.. вот и вся плата.. =) ну и месяц кнешна не должен 100$ стоить =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про фильтр молодец.... остальное нафиг.
Параметры ограничены 20, и поднять их спокойно можно до 20, не плятя за это деньги...
Я не знаю, сколько тратит и зарабатывает Алексей, я даже не знаю кто он, да мне собствено по фиг, на ток кто он и сколько денег имеет.
если ты хочеш платить, плати но не за игровое приимущество, а за новые аватары или еще че-нить похожее... А если ты хочеш за бабло получить опыт, то иди в БК, тебя там с радастью примут.
Надеюсь, что админы сдержат свое слово. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|