Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Антишакалья Коалиция
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агосфер писал(а):
Топор писал(а):
Да... Я, откровенно говоря, ждал, что кто-то присоединится... Но, похоже, сейчас все думают только о том, как бы пошакалить. Ничего. Значит, будем драться с шакалами в одиночку)))

Нет у вас шансов без зверька в норке Wink

Ничего. Мы не за шансы деремся и не за экспу, а за правду. В отличие от шакалов)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Агосфер писал(а):
Топор писал(а):
Да... Я, откровенно говоря, ждал, что кто-то присоединится... Но, похоже, сейчас все думают только о том, как бы пошакалить. Ничего. Значит, будем драться с шакалами в одиночку)))

Нет у вас шансов без зверька в норке Wink

Ничего. Мы не за шансы деремся и не за экспу, а за правду. В отличие от шакалов)))

Я понял, вы идейные камикадзе Laughing Скажи, а на помощь каких оранизаций вы расчитывали?
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не камикадзе. Нам просто шакалы надоели еще в бете)))
na_Агосфер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Мы не камикадзе. Нам просто шакалы надоели еще в бете)))

В общем пора привыкать что нету визи нету сатори нету даже дрона с аквафрешем.

З.Ы: Предлагаю админам ввести в игру вазелин. Светлым и Антишакальному братству бесплатно и вне очереди.
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агосфер писал(а):
Предлагаю админам ввести в игру вазелин. Светлым и Антишакальному братству бесплатно и вне очереди.

Жаль, что в твою голову мозгов принудительно не вложишь... А то ты все о нижней половине тела заботишься)))
Кстати, не говорил бы ты от имени всех Мишкофф. А то тут в соседней теме Сеня Ганджубас на шакалов жалуется)))
na_Агосфер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Агосфер писал(а):
Предлагаю админам ввести в игру вазелин. Светлым и Антишакальному братству бесплатно и вне очереди.

Жаль, что в твою голову мозгов принудительно не вложишь... А то ты все о нижней половине тела заботишься)))
Кстати, не говорил бы ты от имени всех Мишкофф. А то тут в соседней теме Сеня Ганджубас на шакалов жалуется)))

Хде? Тебе Обух наверное это приснилось....
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агосфер писал(а):
Топор писал(а):
Агосфер писал(а):

Тебе цитаты привести? Или сам у Сени спросишь?))
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Агосфер писал(а):
Топор писал(а):
Агосфер писал(а):

Тебе цитаты привести? Или сам у Сени спросишь?))

Тапор, ты апять брал траву у логана? Какие шакалы? это што такое? Зоофилией страдаишь? я нинашто нижалуюсь, памне фсё рай кроми аццуцтвия тилипорта, мазги тибе нада, ты ниврубаишсо што шакалов нет? Есть шОкал, это Я!!! А так я тибе магу рассказать што какда я прихадил навищать дедушку ленина и супирмена ф кащенке мне сказали што их нет, а я утвирждал што ани песали мне аттуда письма и там их держут фклетках злыи валшебницы из ниадекватнай страны кампучии
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня, ссылка на твой собственный пост: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6913&postdays=0&postorder=asc&start=15

Вторая ссылка:
Кисо, вам бы извиниццо, как только я взял шестой на меня посыпались обвинения в прокачке причём ПОЖАЛОВАЛИСЬ БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ НД, цитировать не буду пока не будет разрешения...

Ты теперь Инквиззитор? А если нет, каким образом к тебе попадают жалобы бывших сотрудников НД в Инквизицию?
И почему ты жалуешься на сотрудников НД, напавших на шакалов? Ты же здесь рассказываешь, какой ты крутой?)))
Сеня, не подставляйте вместе с Аццким Сотоном того, кто носит ник Одинокое Привидение. Это уже не первый раз)))
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём здесь это??? Меня обвинили в прокачке, жаловались бывшие сотрудники НД на МЕНЯ. Говорили что нападаю и что это прокачка, понимаешь? Говорили сотруднику Инквизиции Лукичеву который поверил им "святым", на самом деле качались они а я им мешаю, не спорю что я быстро собираю очки, но зависть не должна быть мотивом достижения цели, я отыгрываю свою роль нападая и побеждая, я не качаюсь и не завожу мультов, то что меня предупредили но при этом обвинили считаю форменным свинством и поведением за гранью. Меня обвинили не в "шОкальстве", а в "прокачке неигровыми методами", если ты невнимателен, то надо бы почаще спать и может быть даже лечиться. Далее по теме - кто, кого и где подставил? Топор, давай ты будешь думать головой перед тем как что-то писать?
Личные проблеммы - в личку или асю, а бред - на туалетной бумаге в свободное время, прямо перед употреблением.
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас писал(а):
Причём здесь это??? Меня обвинили в прокачке, жаловались бывшие сотрудники НД на МЕНЯ. Говорили что нападаю и что это прокачка, понимаешь? Говорили сотруднику Инквизиции Лукичеву который поверил им "святым", на самом деле качались они а я им мешаю, не спорю что я быстро собираю очки, но зависть не должна быть мотивом достижения цели, я отыгрываю свою роль нападая и побеждая, я не качаюсь и не завожу мультов, то что меня предупредили но при этом обвинили считаю форменным свинством и поведением за гранью. Меня обвинили не в "шОкальстве", а в "прокачке неигровыми методами", если ты невнимателен, то надо бы почаще спать и может быть даже лечиться. Далее по теме - кто, кого и где подставил? Топор, давай ты будешь думать головой перед тем как что-то писать?
Личные проблеммы - в личку или асю, а бред - на туалетной бумаге в свободное время, прямо перед употреблением.

Сеня, некто АццКий сОтОна на этом форуме уже однажды признал, что "Александр Лукичев" является его мультом. Не отсюда ли твоя информированность о делах Инквизиции?
Что касается "личных проблем" - я отдаю себе отчет в том, что пишу. Я утверждаю, что Аццкий Сотона своим утверждением. что судья Трибунала Инквизиции является его мультом, и ты твоим утверждением. что ты знаешь. кто именно жаловался на тебя в Инквизицию, сознательно подрываете авторитет Инквизиции и ее отдельных представителей в игре.
Я утверждаю, что это - злонамеренная ложь со стороны Аццких Мишек на Инквизицию, конкретно - на судью Трибунала Александра Лукичева и Одинокое Привидение. Я официально прошу предоставить доказательствоа того, что вы говорите правду.
Если это так - должна быть наказана Инквизиция. Если нет - развоплощены вы.
Кстати, аська твоя молчит)))
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

Сеня, некто АццКий сОтОна на этом форуме уже однажды признал, что "Александр Лукичев" является его мультом. Не отсюда ли твоя информированность о делах Инквизиции?
Что касается "личных проблем" - я отдаю себе отчет в том, что пишу. Я утверждаю, что Аццкий Сотона своим утверждением. что судья Трибунала Инквизиции является его мультом, и ты твоим утверждением. что ты знаешь. кто именно жаловался на тебя в Инквизицию, сознательно подрываете авторитет Инквизиции и ее отдельных представителей в игре.
Я утверждаю, что это - злонамеренная ложь со стороны Аццких Мишек на Инквизицию, конкретно - на судью Трибунала Александра Лукичева и Одинокое Привидение. Я официально прошу предоставить доказательствоа того, что вы говорите правду.
Если это так - должна быть наказана Инквизиция. Если нет - развоплощены вы.
Кстати, аська твоя молчит)))

Начнём по порядку, ты не видишь границ между шуткой и реальностью, игрой и неадекватом, я не раз говорил что мои мульты - Логан, Визирь и Ветерок и что?
Кто именно я не знаю, знаю что бывший НД, как мне было и сказано, жаль что ты начинаешь бредить не дождавшись участия всех "соучастников", ведь сам подумай, в том топе небыло ответов от тех самых сотрудников нд, так как стукаческая шкурка может быть пропалена инферАнальным огнём.
Доказательства чего? Жалобы? С согласия того же Судьи предоставлю, он сам может быть прольет свет на это дело, а может быть и нет, за обвинение во лжи тебе тоже скорее всего придётся заплатить, Инквизиция должна быть наказана? Топор, по тебе плачет отдельная комната с мягкими стенками, Инквизитор предупредил меня что если выяснится что я качаюсь я буду развоплощен нисмотря ниначто, я полностью согласен с таким раскладом. По поводу того кто говорит правду, так это ты мой дорогой выносишь свои issues сюда в игру, везде видишь конспирации и заговоры, я всего лишь игрок такой же как и ты, разве что удалённый от Москвы реальной, хотя там и родился. После разговора с тобой в асе ты мне показался адекватным, но очевидно твоё второе ты (точных медицинских терминов не знаю) говорит тут на форуме и бредит без границ, умерь свой пыл "бывший внештатный сотрудник Инквизиции" и обиды свои оставь пиву и футболу, а не другим.
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня, ты хочешь сказать. что Аццкий сотона - это тоже ты? Значит, вас пора развоплощать обоих)))
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, ты дурак или куда? ))) сОтОна признался что он мульт Лукича ))) Гы ))) А сеня не раз признавался что он мульт Логана и ветерка!!! Ты в полном неадеквате? Харош тут никами админов сверкать. Считай что это аФФицИальНый Атвет аЦЦкой сектО:

1) С администрацией дозоров и инквизицей секта контактирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как самая многочисленная секта в игре. Считаю вполне естественным и закономерным тот факт, что администрация игры интересуется мнением игроков. Мы выражаем точку зрения достаточно большой части популяции игроков, поэтому общением с нами, администрация в общем и ОП в частности, никоим образом себя не дискредитирует, а только показывает, что им не наплевать на мнение игроков. Точно в той же мере администрация общается и со светлыми организациями и с простыми игроками. БС или НД, например, имеют никак не меньше опыта общения с администрацией, чем мы. Повторюсь, такими контактами, администрация в общем и ОП в частности, никоим образом себя не дискредитирует, а только показывает, что им не наплевать на мнение игроков.

2) По поводу якобы слива информации о внутренних делах инквизиции. В инквизицию поступила жалоба на секту от сотрудников НД на прокачку членов аЦЦкой секты. То что жалоба является идиотизмом, указывает только на ущербность жалобщиков, не более того, что и было, надеюсь, убедительно доказанно судье инквизиции. Уполномоченный судья инквизиции, сразу скажу что это не ОП, на личность которого ты постоянно делаешь непонятные намёки, обратился к секте с целью рассмотреть факты, описанные в жалобе и с требованием о недопустимости прокачки. Ты считаешь, что это не является его прямой функцией? Или раскрытие содержимого жалобы обвиняемому считается сливом служебной информации? Не кажется ли тебе, о великий обвинитель, что подсудимый имеет право знать, за что его судят? И не кажется ли тебе, о величайший из антишОкалов и феечкоперевёртышей, что прежде чем развоплощать мишку, судья должен разобраться, за что развоплощать? Или может, стоит вручить НД права развоплощать не нравящихся им персонажей? В твоём понимании это является высшим идеалом справедливости и компетентности судьи?

3) Также хочу сообщить тебе совершенно Аффициально, что аЦЦкая секта подаст жалобу в инквизицию, на несоответствие персонажа Топор тёмной склонности и предательство идеалов тьмы с приложением соответствующих материалов и требованием о развоплощении персонажа Топор. Не уверен, что жалоба будет удовлетворена, но попытку мы сделаем.

4) Мы требуем прекратить сочинять лживые истории и прекратить лить грязь на секту и на администрацию игры. Хочу тебе объяснить один нюанс, если ты выдвигашь какие-то обвинения, то будь добр предоставить хоть какие-то факты, доказывающие его. В противном случае, ничем, кроме как сознательной клеветой, такие обвинения назвать нельзя. В случае если у тебя нет таких фактов, можно не отвечать очередной свежевыдуманной детективной историей. Достаточно будет просто извиниться.

ЗЫ. Надеюсь ответ вполне ясный? Если нет, перечитай ещё раз по слогам и не спеша! Ждём извинений.
na_Сеня Ганджабес

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Сеня, ты хочешь сказать. что Аццкий сотона - это тоже ты? Значит, вас пора развоплощать обоих)))

АЦЦкий сОтОна в Москве, я не в Москве, как ты себе это представляешь? я 1 а персонажей и ИГРОКОВ по 2???? Математика на грани фантастики, выводы логичные прям как по книге "Женцкая Логеко - путь от Наполеона до Шушпанчика", развоплощать меня надо только в случае нарушений не нарушений "Договора", а нарушений вроде мультов, так вот по моему пора меня развоплощать, а то не успеваю играть визирькой логаном и ветерком и Сеней и аЦЦким сОтОной, а поскольку Александр Лукичев мульт сОтОны то и им и при этом ещё и Аутидкой, а поскольку визя мой мульт так ещё и властом итого 8 мультов которые обычно по разные стороны баррикад живут в разных местах мало того их иногда видят вместе на сходках, а так ничего... посоветую хорошо выспаться и может быть пойти на приём к какому нибудь доктору, мне очень помогает (как играющему 8 персонажами и ходящему в 8 человеческих оболочках) также замечательное французкое лекарство "от головы" можешь поискать, обычно называют на француцкий же манер - ГИЛЬЙОТИНА
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: