Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спекуляция
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Mercurio писал(а):
Если бы все светлые это понимали. Не можем мы друг другу вещи в 6 раз дороже продавать! Мы же только самих себя ослабеваем! Вот темным, темным можно, а своим нельзя! Smile

А своим и не надо ничего продавать, своим просто можно дать почитать на пару минут.

а нафига мне ее обратно забирать, я вот недавно еще одну из светлого выбил на дуэле, кому надо обращайтесь =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел оставить себе памятную азбуку но пока спикулировал (кстати мине тож спасибо говорили) так и не понял какую продал какую нет =)
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ayahuasca писал(а):
Светлые жлобы!
Я вот, как истинный адепт тьмы, отобрал у светлого азбуку и отдал брату-темному.
Темные: пока мы едины - мы не победимы =)

"Брату тёмному", гыгы! Да какой ты тёмный, мальчик. Ты настоящий светлый идеалист. Тёмный бы своего брата продал бы за 150 рублей, чтобы на такси доехать до Таганки. Wink

чего мне книжку за 10 рублей жалеть?
темный и жадный понятия все таки разные.
учи матчасть =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alaiva

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):

а нафига мне ее обратно забирать, я вот недавно еще одну из светлого выбил на дуэле, кому надо обращайтесь =)

Спасибо тебе большое, у меня их пять штук было, и не знала куда их деть. Пытаюсь продать, даже просто передать- фиг, глюк какой-то, не выходит((( Ну я и думаю- оставлю все деньги дома, возьму азбуку и с каким нибудь темным подерусь-наверняка заберет , они ж все шакалыVery Happy
(шутка)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спекулировать имеет смысл тогда, когда это меньшее зло. Это ведь здорово портит репутацию. Вот если денег на дорогу к феям-убийцам не хватает - можно и продать... А так я даром свои раздавал. Вернее, кто мог - дал денег...
Nude

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору:
Это бизнес, детка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: