Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Mercurio писал(а): | Если бы все светлые это понимали. Не можем мы друг другу вещи в 6 раз дороже продавать! Мы же только самих себя ослабеваем! Вот темным, темным можно, а своим нельзя!  |
А своим и не надо ничего продавать, своим просто можно дать почитать на пару минут. |
а нафига мне ее обратно забирать, я вот недавно еще одну из светлого выбил на дуэле, кому надо обращайтесь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел оставить себе памятную азбуку но пока спикулировал (кстати мине тож спасибо говорили) так и не понял какую продал какую нет =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): | Светлые жлобы!
Я вот, как истинный адепт тьмы, отобрал у светлого азбуку и отдал брату-темному.
Темные: пока мы едины - мы не победимы =) |
"Брату тёмному", гыгы! Да какой ты тёмный, мальчик. Ты настоящий светлый идеалист. Тёмный бы своего брата продал бы за 150 рублей, чтобы на такси доехать до Таганки.  |
чего мне книжку за 10 рублей жалеть?
темный и жадный понятия все таки разные.
учи матчасть =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alaiva
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
а нафига мне ее обратно забирать, я вот недавно еще одну из светлого выбил на дуэле, кому надо обращайтесь =) |
Спасибо тебе большое, у меня их пять штук было, и не знала куда их деть. Пытаюсь продать, даже просто передать- фиг, глюк какой-то, не выходит((( Ну я и думаю- оставлю все деньги дома, возьму азбуку и с каким нибудь темным подерусь-наверняка заберет , они ж все шакалы
(шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спекулировать имеет смысл тогда, когда это меньшее зло. Это ведь здорово портит репутацию. Вот если денег на дорогу к феям-убийцам не хватает - можно и продать... А так я даром свои раздавал. Вернее, кто мог - дал денег... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору:
Это бизнес, детка _________________ Да, умный!! |
|