Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОЛ писал(а): | Вольфганг писал(а): | Пока на улицах царит беспредел, потенциальные дозорные ходят по локациям и снимают, снимают... слепки аур. Как только Дозоры будут сформированы заново, ВСЕХ, сшакаливших хоть один раз посадят в изолятор. И опустеет Москва-иная на несколько дней. |
Ну отлично, тогда светлые начнут темных пинять по все углам. | Светлых тоже посадят. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максимум аур с собой - 5 штук. После смерти теряются.
Итог: идея бред. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Samonuske
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозрные сами виноваты, что балланса нет. А что до нападений, так опыту всим охота: и ФееЧко и ШоКОЛадкам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диалог в метро:
я: - Привет
фей: - Привет. Нападешь? _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфганг

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Максимум аур с собой - 5 штук. После смерти теряются.
Итог: идея бред. |
Насколько я знаю, существует хранилище аур. Дозорные не такие дураки, чтобы с этим "богатством" в бои лезть.
А вообще, надо чувствовать намек на юмор. _________________ Но всякий человек, рассудок свой имея, берет оружие какое бьет вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО тема серьезная, а не юморная. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфганг

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая разница? Юмор был не оффтопный.
Человек спросил, что будет, когда появятся Дозоры - ему и описали возможные варианты развития событий. _________________ Но всякий человек, рассудок свой имея, берет оружие какое бьет вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда появятся дозоры все нападения до их появления онулируются,и все кто будет нарушать закон со времени их появления будут наказаны! _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сканирование нарушений исправят. А то локаций стало не в пример больше... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас если прям всем, кто раньше был в Дозорах восстановить права, то единственное, от чего мы избавимся, так это от мата в чате (достало уже). Ну если эксДДшники могут себе позволить кого-нибудь посадить, у них есть качки, которые уже пятого уровня, то у НД их нет... ни одного пятого. А чумазых качков в разы больше, чем Светлых... посмотрите только на баланс, уже больше 60% у тьмы... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Сейчас если прям всем, кто раньше был в Дозорах восстановить права, то единственное, от чего мы избавимся, так это от мата в чате (достало уже). Ну если эксДДшники могут себе позволить кого-нибудь посадить, у них есть качки, которые уже пятого уровня, то у НД их нет... ни одного пятого. А чумазых качков в разы больше, чем Светлых... посмотрите только на баланс, уже больше 60% у тьмы... |
АХААААА!!!!!!ты отстал от времени немного...примерно на день,я сегодня дрался в бою так у фЕЕчко было двое иных 5 уровня
помню что один из них Vizir _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорил, что пятых уровней нет у Света, я сказал, что их нет у Ночного Дозора. Светлых я знаю троих, которые пятого уровня: Vizir, Turkish, Raid Boss.
У НД всего один пятый с апом, остальные даже до апа не добрались. Просто у нас большая часть маги, а маги это халявная ехра на 7ом и 6ом уровнях... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один 5 светлый ОРАКЛ _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Его не видел, не знаю. Ну ладно, пусть будет 4 светлых пятиэрок... но у тёмных уже больше пятнадцать, при чём взял по минимуму... это ещё ладно, прорвёмся, не впервой, но блин! Они ж в чате матеряться так, что уши вянут блин... не только отморозки играют меж прочим... верните мне глушилку!
ЗЫ: Хаака, зач0т за авик  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Citrus
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно их больше пятнадцити.если бы светлых было бы стока скоко темных и так же крысили бы и шакалили было бы больше 5.да и вобше равновесия нету.и как ты не старайся темных больше.я тут замечал некоторые светлые начинали заново за темных что бы экспы покрысить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|