Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мойму ничего сверхестественного не произошло. Главой НД будет Селедар, а он наберет прошлый состав, а и в ДД тоже самое....Марта не сегодняшний день наверное самая подходящая кандидатура, ну или Фин, а уж они то без сомнений наберут прошлый состав. _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dimmka
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу... я вот не играл ни в альфа не в бета версию, не знаю как там было с шакальством... но сейчас это просто ужас. Выходишь на улицу на тебя налетает толпа темных, бой слит, остыхаешь полчаса - выходишь на улицу и т.д у меня то терпения много, я подожду пока дозоры сформируют, а как быть тем кто только начал играть?... тут вон парень на соседнем компе, порегился поиграл и после этого беспредела сказал, скажем дружно на*** нужно..
зы а мб кто нибудь знает, почему Дозоры не сформировали заранее ? до выхода релиза ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Тех сотрудников, которые преступали закон будучи вне Дозора, я думаю обратно не возьмут. Как бывший и.о. Главы Ночного Дозора я буду рекомендовать будущему руководителю занять самую строгую позицию в отношении нарушителей. Надеюсь, Инквизиция даст распечатку того кто из бывших Дозорных нарушал Великий Договор.
Не могу спокойно смотреть на это беззаконие... |
Как бывший внештатный сотрудник Инквизиции, утверждаю, что она все знает. И сама поощряет беспредел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, ввиду того, что обсуждение отходит от темы, предупреждаю, что еще пара постов не по теме, и я ее закрою.
В данный момент НД и ДД расформированы, но уже в скором времени новые составы будут набраны и приступят к работе с учетом всех нововведений. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Stanislav
Эээ...а нельзя ли поточнее определить это загадочное "в скором времени"?  _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречная Тень писал(а): | 2Stanislav
Эээ...а нельзя ли поточнее определить это загадочное "в скором времени"?  |
Это может скорее всего только администрация игры.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate прав. Я конечно могу предположить исходя из всего, что мне известно, но не буду. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | u1timate прав. Я конечно могу предположить исходя из всего, что мне известно, но не буду. |
Тогда можешь просто тему забанить - и ничего больше. А пугать нас этим не надо)). Служишь админам - и служи)))
У каждого - своя служба. Но цепным псам косточка редко достается. Обычно - плеть))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, интересное мнение обо мне. Приму к сведениью, что меня и таким считают.
А тему закрывать не буду, авось ктонибудь чтонить умное таки скажет, а то последнее время все больше и больше флуда... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в основу пойдут многие ветераны, кто занимался творческим и организационным трудом... ГЗ обновится за счет нубоф...
А кого будут брать в "серьезные люди", я, кажется, догадываюсь, но не скажу... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Топор, интересное мнение обо мне. Приму к сведениью, что меня и таким считают.
А тему закрывать не буду, авось ктонибудь чтонить умное таки скажет, а то последнее время все больше и больше флуда... |
А это не флуд. Это - обмен мнениями. Дело в том, что Администрация игры кровно заинтересована в разжигании розни и нарушениях Договора как можно большим количеством участников - поскольку не может ничего предложить взамен. Именно поэтому в момент релиза были ликвидированы Дозоры - чтобы как можно больше было нарушителей. Ты сможешь сказать, что я не прав?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дали бы как в бете значки... Еще и не такая резня пошла бы, не будь спец.магии... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Дали бы как в бете значки... Еще и не такая резня пошла бы, не будь спец.магии... |
Так их потому и не дали))) И спецмагими - тоже))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну когда же уже дозоры появятся...надоело шакалить,хочется за порядком следить.....  _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брр.. заипали! у меня болит голова и подруга детства заболела. Все, закрываю. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|