Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spearer писал(а): | А мне кажется не стоит, и так все хорошо. А ведьма не обязательно физическим атаковала... инферно например. ой  |
Ну раз инферно, так инферно, тоже неплохо
Но лучше физ  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ДА ДА!!! Я давно увидел этот баг! и мну он расстроил((( низя так! От физики нужна защита! Ибо плохо. А от инферно никто не даст, от инферно тока у некросов защита специализированная... но от физики то грех не дать защиту! А то у кудесана копии, фиг с два попадёшь, у остальных либо накастовка удачи, опять же трудно попасть, лекраство, попадут - вылечишься (тем более лечилка обычно в комплекте с предсказалкой идёт) воть... только у некросов вроде бы защиты от физики нет... _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как тут уже сказали, а жирно не будет? Либо Лужин против энерго и физ, либо как счас. А надо физ защиту, кастуйте защитную стену.
А то разогнались... три типа защиты по 100%, а им 4 подавай. Ни у одного другого щита такого нет (универ не считаем, там один тип защиты-универсальная). _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
не...что-то Колдуны разоралсь...
Походу аффтор просит дать ему Лужина+Хрустальник...так это будет ваапще писец для остальных...Колдуны насмотрелись на Кудесов и решили их обрезать, а себя поднять...
Раньше мне было жалко колдунов, но после того, как меня добил Фаэрболл критом -76, мне их больше не жаль...
А ведьма могла бить энергией...он же не кухонные ножи кидала, а преображала ЭНЕРГИЕЙ свои волосы... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто на самом деле видел бой, из-за которого разгорелся спор?
Я подозреваю: свидетелей не осталось... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я призрак этого форума видел все..... там была ... защита, но какая я вам не скажу....
Модеры, а не пара ли тему закрыть? Ясно, что физ в Лужина не будет, так и не чего мусолить археологию  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я скажу там была физическая защита на 5 и состояние размыт...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | А я скажу там была физическая защита на 5 и состояние размыт...=)  |
Только раньше... ну так раньше, один щит мог спости от любого воздействия, а сумма до 60 доходила.... ну и что? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет просто не плохо бы было, если бы Лужин имел хоть 3 пункта от физ. воздействия...=)  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но холод и огонь со 100% до 50% опустите, тогда можно... да и то это останеться самой крутой защитой на 4... да и на 3 _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так есть хоть какой-то шанс победить обормота....=)  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так на 3 есть защитная стена, огонь + холод + энерго и физ защита.
У вас повреждение огнем идет, у него защиты нет, а у нас холодом... вот вы и без физ. а мы с ней......
Хотя в идеале магия доступная + арты = все норма  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так а в Хрусталке тоже защита от огня и холода есть  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по 50% и нет от энерго... а в луже три и все по 100% _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни разу ею не пользовался.
Мне вот интересно. Это если маг1 бурей будет бить по маг4 у которого есть Лужин, то сколько будет урон?
А то не понимаю всей серйозности защиты  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|