Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dukalis
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: Сбор энергии у перевёртов и оборотней. |
|
|
Теперь оборони в быту не могут жрать людей в сумраке, а в бою и не могли никогда.
С появлением фича о высасывании энергии сумраком в бою, и восстановлении её в реале, перевёрты получили огромный бонус!
Если в массовом бою (при некоторых обстоятельствах и в дуэли) энергия перевёрта опускается до 0, то он выпадает из сумрака человеком, на следующий ход у него восстанавливается энергия и он может провести сбор энергии и снова ринуться в бой!
С другой стороны если у оборота закончилась энергия, он должен сидеть несколько ходов и ждать пока он сможет транформироваться, подняться в сумрак и кого-нибудь там укусить.
Посему предлагаю, либо:
1) Чтобы оборотни при 0 энергии оставались в трансформе, т.к. это не маги-перевёрты, и им не нужна энергия на поддержание трансформы.
И могли жрать людей б бою.
либо:
2) оставить возможность жрать людей через сумрак в быту, и при 0 энки оставалась трасформа.
З.Ы. Админам. Ести такая тема уже была, то поиском я её не нашёл, дайте ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря было бы логично, чтобы авываливаясь из сумрака вампиры, переверты и обормоты оставались в том виде, в каком они вывалились. Правда это их фактически усилит относительно других классов. Думаю учитывая, что скоро в игре будет много 5-4-3 уровней это было бы оправданно. Особенно на 4-3, когда у магов, а позднее и вампиров появится перст. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, я про перст в основном и говорю.
Если оставить трансформу, то кол-во ходов на восполнение в бою энергии у пр и об уравняется.
У перевёртов:
1)Трансформация в человека.
2) Сбор энергии.
3) Транформация в животное.
У оборотов:
1) Ждать 1 ход для появление энергии
2) Поднятие в сумрак
3) Укус клыками (если повезёт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dukalis писал(а): | Вот именно, я про перст в основном и говорю.
Если оставить трансформу, то кол-во ходов на восполнение в бою энергии у пр и об уравняется.
У перевёртов:
1)Трансформация в человека.
2) Сбор энергии.
3) Транформация в животное.
У оборотов:
1) Ждать 1 ход для появление энергии
2) Поднятие в сумрак
3) Укус клыками (если повезёт) |
С каких это пор переверты могут собирать энку в бою? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампы, обормоты и переверты не могут собирать Е в бою... я бы им дал такую возможность, но не я решаю.
А преврашаться в человека они должны, т.к. на трансформу и поддержание оной нужна Е. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО сейчас как раз все нормально, поскольку переверты зависят от энергии в локации, а оборотни - нет. Им конечно несколько сложнее, но не то, что бы очень. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | ИМХО сейчас как раз все нормально, поскольку переверты зависят от энергии в локации, а оборотни - нет. Им конечно несколько сложнее, но не то, что бы очень. |
И как переверты зависят от энки в локации?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Stanislav писал(а): | ИМХО сейчас как раз все нормально, поскольку переверты зависят от энергии в локации, а оборотни - нет. Им конечно несколько сложнее, но не то, что бы очень. |
И как переверты зависят от энки в локации?  |
У злиться начинают, когда тьма полностью локацию реморализует.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | У злиться начинают, когда тьма полностью локацию реморализует.  |
А мне не в лом реморализацию на рефлекс повесить  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|