Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно написал про него в глюках клиента =) Бороться пока что простым частым обновлением всего клиента.. а лучше попапа ))
Архангел-

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16:52 BlackHole неожиданно напал на Архангел-
16:53 БОЙ НАЧАТ
16:53 товарищ генерал-майор присоединился к бою на стороне атакующих
16:53 Vyacheslav присоединился к бою на стороне атакующих
16:53 di91ma присоединился к бою на стороне атакующих

бой уже как час назад закончился,а я до сих пор сижу в нем...
а еще могу дома сидеть, если выйду опять в этом бою..и ничего не происходит.
В принципе это похоже на то если идешь на другую локацию, и когда закончивается время, оно начинает идти по новой.
вот так.
в метро также.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StickSPB

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашёл баг с вампирами... если зайти домой в образе вампира, то через несколько часов ты превратишься в летучую мышь и сможешь атаковать коктями...
na_GhostInshell

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненашел кужа постить и решил запостить тут. Все и сразу.
Продолжаем веселые глюки:
Незнаю как у остальных, но у меня НЕВОЗМОЖНО провести сделку.. хм? к чему бы это?
Очень смешно выглядит ситуация с первым квестом. самая важная книга, а в проаже появляется очень редко...
Прут меня ситуации с водкой.. Страна, в которой в ЛЮБОМ магазине есть сей чудесный напиток тут в дифеците... Сухой закон?
Зелье инициали... Сделал, выпил... а время как было 30 минут, так и осталось... Халтурный напиток сделал?
Сколько в человеке литров крови? 3? Странно, когда я был человеком, из меня выкачали все 8...
Дерешься с более высоким уровнем? И победил его? Да ты просто молодец! Жаль, что опыта дали 1...

Плспешили разработчики
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GhostInshell писал(а):
Ненашел кужа постить и решил запостить тут. Все и сразу.
Продолжаем веселые глюки:
Незнаю как у остальных, но у меня НЕВОЗМОЖНО провести сделку.. хм? к чему бы это?
Очень смешно выглядит ситуация с первым квестом. самая важная книга, а в проаже появляется очень редко...
Прут меня ситуации с водкой.. Страна, в которой в ЛЮБОМ магазине есть сей чудесный напиток тут в дифеците... Сухой закон?
Зелье инициали... Сделал, выпил... а время как было 30 минут, так и осталось... Халтурный напиток сделал?
Сколько в человеке литров крови? 3? Странно, когда я был человеком, из меня выкачали все 8...
Дерешься с более высоким уровнем? И победил его? Да ты просто молодец! Жаль, что опыта дали 1...

Плспешили разработчики

Это смотря как ты дрался...если он стоял и ничего не делал, то вполне логично... Rolling Eyes
na_Налсур

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюки, глюки......
1) Знаю что не ново, но всё равно--когда по окончании таймера (приготовиться к бою) время заканчивается, оно.... начинается заново и так пока не обновишь!
2) Уходя из магазина,аптеки,поляны и т.п. и заходя в следующие открываются приведущие! Например--вышел из аптеки, зашёл в магазин--открывается аптека!!(Спасает обновление)
3) Когда заходишь в сумрак, чтобы увидеть других иных в нём или увидеть более подробную информацию о тех же иных, то... ничего не происходит! Спасает опять таки обновление!Честное слово меня это обновление достало. Создаётся впечатление что вся игра построена на обновилке?! Почти каждое дествие нужно обновить, чтоб увидеть! При этом очевидно что действия на сервере регистрируются.
клиент 1.0.0.8
na_GhostInshell

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да?
А если он бьет (и очень больно), но все равно я опыта получаю 1 это как понимать? "Ты так, что можешь и подождать?" Very Happy
na_GhostInshell

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, вот еще классная фишка: я победил, а мне прилипило бонусы в видел физ. усталости/мент. усталости.
Наверно я единственный такой везунчик? =)
DonRumata

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я застрял в бою, противника я не вижу, постоянно обновляется окно, через 10 сек, не могу выйти, пробывал закрыть окно и заново зайти в игру, попадаю в тот же бой.
Может администрация сделает что-то?
застрял вместе с Deutsch, я думаю его тоже не помешает вытащить
Орфус

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с противником по 25 здоровья(7ые уровни), я зашёл в сумрак до начала боя а он нет. пнул его 2 раза ногами, в логе написано было, что за каждый удар -8 здоровья, итого -16. а риально здоровье у него уменьшилось на 10, тоесть у него стало 15. нажал F5 ничего не изменилось.
na_fidler

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Razz Razz СУПЕР МЕГА ПУПЕР ГЛЮЮЮЮЮЮККККККК!!!!!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Может у меня комп глючит но не знаю.... помогите мне ПЛИЗЗЗ!!!

1. Запускаю "Клиент" обновляю версию!!!
2. Вхожу под своим логином и паролем!!
3. Появляюсь на хате и тут начинается!!
4. Нажимаю на предметы включается глюк... Мой Светлый Маг 7ур
с 76 зи 80 опыта ----- становится человеком....
5. С проезным и совсеми людскими причендалами!!!
6. потом нажымаю на "Выити из дома"(во время нажатия происходит странный звук как будто нажал 3 раза одновременно!!!
7. а там уже мой перс но с 63 из 80 опыта и побитый после боя......

8. Так вот в чем вопрос... ЧТО за ФИГНЯ.....
9. И сохраняется гденибудь информация об том что я играл или.... что-то в етом духе!!!!
na_MeF Corvi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вотъ получил 6 уровень...
1) Не могу выбрать школу. На кнопку тыкаю - 0 реакции. Обновлялся. Всё равно не работает. Так и должно быть?
2) Распределение навыков. У меня модуляция 0 была, но на МИНУС нажать можно. При нажатии минуса или плюса количество очков для распределения сбивается до 0, зато добавлять можно сколько влезет, т.к. количество очков в отрицательные значения уходит.
3) При попытке распределения характеристики, кнопка сохранить так и не вышла из состояния Disabled, зато на кнопку "Распределить" нажать нельзя, раньше можно было даже если ничего не распределял.
4) Что делать?
Вадим Ширин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Проблема с аватаром. Ответить с цитатой

Если вампиром 6-го уровня (1-й up) зайти в квартиру в трансформированном виде (т.е. в виде вампира, а не человека), а затем отключится от игры, то при следующем подключении вампир выглядит как летучая мышь (т.е. как, вероятно, тотемное животное). При этом в бою добавляется возможность использовать когти в режиме боя.
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема с аватаром. Ответить с цитатой

Вадим Ширин писал(а):
Если вампиром 6-го уровня (1-й up) зайти в квартиру в трансформированном виде (т.е. в виде вампира, а не человека), а затем отключится от игры, то при следующем подключении вампир выглядит как летучая мышь (т.е. как, вероятно, тотемное животное). При этом в бою добавляется возможность использовать когти в режиме боя.

старо.. когти помойму не эфектят..
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фаза 4
Aleti полоснул когтями Налсур
→ на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло
street racer наколдовал леденящее прикосновение на Налсур
Алан Райн наколдовал тройной кинжал на Налсур
Фаза 5
Налсур насторажился в попытке увернуться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: