Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Админы! Игра-кошмар !
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dguffin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Админы! Игра-кошмар ! Ответить с цитатой

у меня не хватает слов чтобы выразить недовольство нынешней игрой !
Никакого баланса! Никакой защиты ! из дома выйти невозможно !
Все новички идут во тьму ! Играть становится НЕ ИНТЕРЕСНО ! Какой смысл от игры если вышел из квартиры, напали 9 на 1 , убили => сидишь восстанавливаешься, потом выходишь и опять ! Никакого развития !
Н И Ч Е Г О !
Если так будет происходить и дальше то наверно придётся покинуть игру и другим посоветовать тоже самое !
Да и где Инвизиторы хвалёные ?!?!?!?!?!?!
Кошмар ! Хуже игры я до этого времени не видел !!!!!!!!!!!!!
Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_TUROK_DNEPR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно согласен.
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоров пока нету,
так что сам выбирай что тебе делать.
na_BabyNight

Хватит ныть все окSmile

Ненравится не играй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Не нравится не играй.
2) Нападают потому что офигели от отсутствия ДД НД и квестов
3) АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ, СЯДЬ НА КОЛ, А ТЕМУ ФТОПКУ
na_TUROK_DNEPR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно темный ))))))))))))
РЖУНИМАГУ[/quote]
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Админы! Игра-кошмар ! Ответить с цитатой

Dguffin писал(а):

Не работают они.Надо бы меня туда взять, я придумаю как порядок навести Twisted Evil
na_Mimik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем вы так к хорошей игрушке и задом Laughing Подождите будут ДОЗОРЫ будет легче.Если хотите лёгкой экспы тоже идите в тёмные.Да мне тоже не нравится то что сейчас происходит но светлые есть 5 ур. они смогли пробиться вот всё.А насчёт вышел из дому напали бегайте быстрее Wink
Dguffin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
1) Не нравится не играй.
2) Нападают потому что офигели от отсутствия ДД НД и квестов
3) АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ, СЯДЬ НА КОЛ, А ТЕМУ ФТОПКУ

Это тебе твой 3 совет нужен !
А в остальном : бегаю я быстро, но кода я вижу что на светлого напали 2 на 1 я присоединяюсь , и тут 1 тёмный видит потасовку идёт на соседнюю улицу и зовёт всех своих, в игоге через 1 ход играем 2 на 16 !
Великолепно ! Twisted Evil
_Анюта_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Админы! Игра-кошмар ! Ответить с цитатой

Dguffin писал(а):
у меня не хватает слов чтобы выразить недовольство нынешней игрой !
Никакого баланса! Никакой защиты ! из дома выйти невозможно !
Все новички идут во тьму ! Играть становится НЕ ИНТЕРЕСНО ! Какой смысл от игры если вышел из квартиры, напали 9 на 1 , убили => сидишь восстанавливаешься, потом выходишь и опять ! Никакого развития !
Н И Ч Е Г О !
Если так будет происходить и дальше то наверно придётся покинуть игру и другим посоветовать тоже самое !
Кошмар ! Хуже игры я до этого времени не видел !!!!!!!!!!!!!
Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad

Выходишь из дома - сразу нападают? А что мешает нажать волшебную кнопочку "сдаться"? Тогда сколько бы не нападали, не убьют тебя и без опыта сами останутся (это раз). Никакого развития? повызывай на дуэльки примерно равных себе по силе - и будет тебе опыт (это два). Инквизиторы ошибки исправляют и квесты готовят (это три). И между прочим, игра вполне терпимая... Rolling Eyes
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте игре хоть неделю то.. прошло всего два дня с релиза.. дайте народу оклематься Дозорам прокачаться =)) Я тоже в Дозор хочу=)) или в Инквиз =)
Dguffin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Админы! Игра-кошмар ! Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Dguffin писал(а):

Не работают они.Надо бы меня туда взять, я придумаю как порядок навести Twisted Evil

Надо бы вообще туда хоть КОГО-НИТЬ взять !
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФФТАР. Тебе серйозно нужно обзавестись ядом.
Во-первых на тебя нападают не админы а мы, аЦЦкие шОкалы. Админы тут не причём. Они создали нам мир, а мы сами придумываем правила (точнее нарушаем их Laughing )
Во-вторых. Так действительно построены Дозоры. Всегда было мясо. Только сейчас это более ощутимо, так как нету хайлевелов и приходится тянуть опыт по чуть-чуть.

Так что свыкайся. К тому же светлые сами нападают.
(Сегодня видел Миллису, напала на кого-то из тёмных Laughing )
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы хорошо, если бы вы вместо того, чтобы ныть вы бы подумали, что у Инквизиторов (читай админов Arrow читай разрабов Arrow читай программеров) сейчас очень много работы с исправлением багов (по секрету - утром многих багов не станет), затем Дозоры тоже скоро заработают в полную силу. Так что давайте немного подожем и будет нам счастье.

ЗЫ Ромитас жжот!
Dguffin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
АФФТАР. Тебе серйозно нужно обзавестись ядом.
Во-первых на тебя нападают не админы а мы, аЦЦкие шОкалы. Админы тут не причём. Они создали нам мир, а мы сами придумываем правила (точнее нарушаем их Laughing )
Во-вторых. Так действительно построены Дозоры. Всегда было мясо. Только сейчас это более ощутимо, так как нету хайлевелов и приходится тянуть опыт по чуть-чуть.

Так что свыкайся. К тому же светлые сами нападают.
(Сегодня видел Миллису, напала на кого-то из тёмных Laughing )

Я обращаю внимание админов! а не нападаю ! и хоть что-нибудь(НД и ДД например) сделали !
Я сегодня практически целый день в игре. Обходил всё Таганку, везде тёмные нападают с перевесом в 2-3 раза !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: