Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S_Killer

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... и даж не позвали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай к нам!)))Будешь талисманом)))) _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавый Феникс
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не… не хотца… а вообще название у вас какое-то… слишком много ассоциаций… и ОФИ из Времени драконов и Гари Потер на ум приходит… даже где то в нети видел игру с таким названием… и в реале орден существует или существовал (Медалька)… в Греции вроде… точн не скажу
Кейден - разъясняю ещё раз - флуд стирается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: Внимание! |
|
|
Внимание всем! Орден стал СВЕТЛЫМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Латен, Я Светлая!
Я думаю, есть смысл присоединиться к Альянсу. Антишакалье Братство уже присоединилось. Цель нужная, нам по пути) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Латена больше нет.
Глянь сайт Инквиза - кажется Дозоры уже заработали нормально, правда у всех идет нехватка так сказать "рабочей силы", и в этом мы можем помочь. Орден Феникса присоединится, только внесет пару изменений по составу и присоединится. _________________ Быть может вам сюда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Форум ОФ!
http://phenix.forumup.org/
Заходите в наш Орден. Орден работает еще с середины бета-теста, сейчас есть некоторые проблемы с кол-вом народа в ордене. Входите и вы поможете делу Света.
Заявы подавать сдесь:
http://orgs.dozory.ru/control/?oid=170
ЗЫ: Рыбак стал главой ордна _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый - умри!!!
Читай страницу 2, Мордор мой бывший перс.
P.S: Спасибо Palich, что поддержал (и тогда и сейчас). _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Латен

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я снова здесь.И снова продолжаю свою работу.Кто меня помнит-тот поймет.Я стал светлым,не только потому что таков Орден ,который я создал.Когда я вернулся то увидел множество изменений,которые я не буду комментрировать.Но я понял что среди светлых у меня больше хороших друзей.И я думаю мое решение покажется им правильным.Они знают как я играл в бете и какую роль отыгрывал. _________________ Вы хотели отыгрыш?Мы идем к вам!
участник бета теста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С возвращением). Думаю, ты будишь Светлым с большой буквы С. Удачи тебе и твоему ордену) _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|