Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему не работает концнтрация?И нельзя регистрироваться?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, рандом в релизе шальной (кулаком - 18 )
na_Чёрт во плоти

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[а у меня 8сил, 8быстр, 15конц, 11воспр, 8уд, по логике я должен льдом (магией остнованной на концентрации) бить сильнее, а бью слабее, чушь какая то.[quote]
почти такие же статы и тоже бью слабо очень,криты вообще, что то из
области фантасктики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, криты нечасто, а вот простые удары всреднем -12. Раньше на 6 это были криты Laughing
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Nerevar Indoril писал(а):
Чёрт во плоти писал(а):
или только я с такими проблемами?

Проблемы у тебя?

я кулаком вешал крит на 14, при 8 силы, а льдом больше 12 не снимал ни разу при 16 концентрации...

И это у тебя проблемы?! Razz

У мя таже проблема((Может если мы все вместе напишем это в личку админам они обратят внимание?

Я на счёт проблемы с концентрацией во всех возможных темах отписался Laughing
Надеюсь что увидят Sad
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Чёрт во плоти"][а у меня 8сил, 8быстр, 15конц, 11воспр, 8уд, по логике я должен льдом (магией остнованной на концентрации) бить сильнее, а бью слабее, чушь какая то.
Цитата:

почти такие же статы и тоже бью слабо очень,криты вообще, что то из
области фантасктики.

Аналогично! А еще говорят что восприятие работать стало, куда там...
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... уж, у одного у меня проблем нет, т.к. пока по игре я мертв Very Happy

Скорее всего, в алгоритме расчета сделали ошибку, опять знак не тот поставили...как с некромантией... у нас же уровень не как у всех, с 1 по бесконечность, у нас с 7 по 0...

Вот там в алгоритме и написали как с уровнем, 20-параметр, а надо просто параметр в расчете...

Вот и получаеться, что при меньшем стате, множитель выше...
При 8 силы, множитель 12, а при 12 силы, всего 8..

Хотя я и не претендую на абсолютное знание, но в судя по тому, что говорят может быть и так....как в прочем может и не быть Very Happy
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Да.... уж, у одного у меня проблем нет, т.к. пока по игре я мертв Very Happy

Скорее всего, в алгоритме расчета сделали ошибку, опять знак не тот поставили...как с некромантией... у нас же уровень не как у всех, с 1 по бесконечность, у нас с 7 по 0...

Вот там в алгоритме и написали как с уровнем, 20-параметр, а надо просто параметр в расчете...

Вот и получаеться, что при меньшем стате, множитель выше...
При 8 силы, множитель 12, а при 12 силы, всего 8..

Хотя я и не претендую на абсолютное знание, но в судя по тому, что говорят может быть и так....как в прочем может и не быть Very Happy

А я всё таки думаю, что параметры восприятия и концентрации местами случайно поменяли.
Я бы сделал тестовый мульт, в котором бы для колдуна всё кинул бы на восприятие Rolling Eyes
Разработчики не обидятся интересно? (качать не буду только на 6 уровне проверю как будет вифлиемский бить) Rolling Eyes
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот облом. Я то думал вифлеем при конц 16 будет стабильно бить на 20-24! Smile А тут куй тебе -10 -7 -12 и т.п. да ещё и мажет. Evil or Very Mad Ведь админы на нас не обратят никога внимания и это нот гуд. Evil or Very Mad
Getlarn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Вот облом. Я то думал вифлеем при конц 16 будет стабильно бить на 20-24! Smile А тут куй тебе -10 -7 -12 и т.п. да ещё и мажет. Evil or Very Mad Ведь админы на нас не обратят никога внимания и это нот гуд. Evil or Very Mad

Ну может он и не должен так бить. Заклы не имеющие навыков зависят от опыта. А если навык требуется, то от количества онного. То есть паучье пламя при модуляции 100% наносит 72 урона. Концентрация же влияет на точность удара, а непосредственно в колдовстве на щиты. У меня защита Лужина раза в два хуже кастовалась с концент-й 10, чем с 13.

То есть конц все-таки имеет какое-то положительное влияние на школу колдовства, а вот восприятие на школы никакого влияния не оказывало, ее и обещали пофиксить, и пофиксили, но только очень криво. Так фигово пофиксили, что точность удара и промахи от конц и восп теперь не зависят совсем.
Так я понимаю.
Getlarn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть навык сила – и его видно в игре, обормоты на 6 уровне бьют критами по 22 на каждом ходу. Есть навык быстрота. Его тоже видно, больше жизней, больше ОД. Есть навыки концентрация и восприятие – наверное есть, но в игре они никак не проявляются !!! Что 15 восприятия, что 9 - количество промахов тройным кинжалом одинаково. В бете по иному с восприятием 14 один раз из трех удавалось попадать фаерволом, да и то с концентрацией 13
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему закрываю, ибо обсуждение пошло не в тему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: