Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, рандом в релизе шальной (кулаком - 18 ) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Чёрт во плоти

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[а у меня 8сил, 8быстр, 15конц, 11воспр, 8уд, по логике я должен льдом (магией остнованной на концентрации) бить сильнее, а бью слабее, чушь какая то.[quote]
почти такие же статы и тоже бью слабо очень,криты вообще, что то из
области фантасктики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, криты нечасто, а вот простые удары всреднем -12. Раньше на 6 это были криты  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Чёрт во плоти писал(а): | или только я с такими проблемами? |
Проблемы у тебя?
я кулаком вешал крит на 14, при 8 силы, а льдом больше 12 не снимал ни разу при 16 концентрации...
И это у тебя проблемы?!  |
У мя таже проблема((Может если мы все вместе напишем это в личку админам они обратят внимание? |
Я на счёт проблемы с концентрацией во всех возможных темах отписался
Надеюсь что увидят  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Чёрт во плоти"][а у меня 8сил, 8быстр, 15конц, 11воспр, 8уд, по логике я должен льдом (магией остнованной на концентрации) бить сильнее, а бью слабее, чушь какая то. Цитата: |
почти такие же статы и тоже бью слабо очень,криты вообще, что то из
области фантасктики. |
Аналогично! А еще говорят что восприятие работать стало, куда там... _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... уж, у одного у меня проблем нет, т.к. пока по игре я мертв
Скорее всего, в алгоритме расчета сделали ошибку, опять знак не тот поставили...как с некромантией... у нас же уровень не как у всех, с 1 по бесконечность, у нас с 7 по 0...
Вот там в алгоритме и написали как с уровнем, 20-параметр, а надо просто параметр в расчете...
Вот и получаеться, что при меньшем стате, множитель выше...
При 8 силы, множитель 12, а при 12 силы, всего 8..
Хотя я и не претендую на абсолютное знание, но в судя по тому, что говорят может быть и так....как в прочем может и не быть  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Да.... уж, у одного у меня проблем нет, т.к. пока по игре я мертв
Скорее всего, в алгоритме расчета сделали ошибку, опять знак не тот поставили...как с некромантией... у нас же уровень не как у всех, с 1 по бесконечность, у нас с 7 по 0...
Вот там в алгоритме и написали как с уровнем, 20-параметр, а надо просто параметр в расчете...
Вот и получаеться, что при меньшем стате, множитель выше...
При 8 силы, множитель 12, а при 12 силы, всего 8..
Хотя я и не претендую на абсолютное знание, но в судя по тому, что говорят может быть и так....как в прочем может и не быть  |
А я всё таки думаю, что параметры восприятия и концентрации местами случайно поменяли.
Я бы сделал тестовый мульт, в котором бы для колдуна всё кинул бы на восприятие
Разработчики не обидятся интересно? (качать не буду только на 6 уровне проверю как будет вифлиемский бить)  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот облом. Я то думал вифлеем при конц 16 будет стабильно бить на 20-24! А тут куй тебе -10 -7 -12 и т.п. да ещё и мажет. Ведь админы на нас не обратят никога внимания и это нот гуд.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getlarn
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Вот облом. Я то думал вифлеем при конц 16 будет стабильно бить на 20-24! А тут куй тебе -10 -7 -12 и т.п. да ещё и мажет. Ведь админы на нас не обратят никога внимания и это нот гуд.  |
Ну может он и не должен так бить. Заклы не имеющие навыков зависят от опыта. А если навык требуется, то от количества онного. То есть паучье пламя при модуляции 100% наносит 72 урона. Концентрация же влияет на точность удара, а непосредственно в колдовстве на щиты. У меня защита Лужина раза в два хуже кастовалась с концент-й 10, чем с 13.
То есть конц все-таки имеет какое-то положительное влияние на школу колдовства, а вот восприятие на школы никакого влияния не оказывало, ее и обещали пофиксить, и пофиксили, но только очень криво. Так фигово пофиксили, что точность удара и промахи от конц и восп теперь не зависят совсем.
Так я понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getlarn
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть навык сила – и его видно в игре, обормоты на 6 уровне бьют критами по 22 на каждом ходу. Есть навык быстрота. Его тоже видно, больше жизней, больше ОД. Есть навыки концентрация и восприятие – наверное есть, но в игре они никак не проявляются !!! Что 15 восприятия, что 9 - количество промахов тройным кинжалом одинаково. В бете по иному с восприятием 14 один раз из трех удавалось попадать фаерволом, да и то с концентрацией 13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему закрываю, ибо обсуждение пошло не в тему. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|