Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: Антишакалья Коалиция |
|
|
С началом релиза в Москве-иной наступил полный беспредел. Пользуясь тем, что распущены Дозоры, шакалы пытаются взять город под свой контроль. Понимая, что упустив время, восстановить порядок будет практически невозможно, Антишакалье Братство объявляет о том, что мы начинаем борьбу с уличной преступностью.
Мы готовы сотрудничать со всеми организациями, поддерживающими нашу точку зрения на происходящее, и создать Антишакалью Коалицию. Да, у всех у нас разные цели, но сейчас есть опасность, общая для всех: безнаказанность шакалов провоцирует их на все новые и новые преступления.
Мы готовы вести переговоры со всеми организациями. И вместе мы сможем навести порядок в НАШЕМ, а не шакальем городе.
Кстати, поддержать коалицию могут и отдельные Иные. Это не потребует ни от кого официального вступления в какой-либо клан.
Экстремальные условия диктуют нам экстремальные меры.
Связаться с нами можно по аське 344622758.
Для переговоров на нашем форуме будет выделена отдельная тема. Ее адрес: http://www.antishakal.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000105-000-0-0-1123714036 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrubber
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: Полностью ЗА! |
|
|
Ну чтож, когда на западе не было шерифа - люди Все брали оружие и защищались, и если это делали сообща то уже и шериф не нужен был, посему думаю, что НЕОБХОДИМО объеденится в борьбе с Шакалами! На тоесть много причин:
1) Чем больше мы бездействуем тем губительнее влияние шакалов - они поднимаются и набираются со своим нахальством силы.
2) Кто хотел бы чтобы в своем городе было страшно выйти на улицу?
3) Дав отпор шакалам Вы подниметесь не только в своих и чужих глазах, Вы подниметесь морально, физически, магически и ментально!
На данный момент у меня все - не то чтобы накипело, просто это МОЙ, ВАШ и НАШ общий город, в котором я хочу быть полноценным жителем а не жалким трусом, который бегает по углам и пытается спастись!!! Светлые - это правое дело, дело Света в котором нужно чтобы город не погрял в нишите и диктате! Темные - разве не эта ваша свобода? Разве не свобода действий от иных Темных и Светлых? Если Вас не трогают свои Темные они трогают Ваших близких, знакомых, любимых. Мы Иные и мы Свободные, и Только Сумрак на данный момент нам судья, так не будем уподоблятся Шакалам и их последователей, давайте истребим эту братию!!! Всем кому нужна помощь, чем смогу помогу, пишите в Асю 243 157 971 обязательно с пометкой "АБ" . Да поможет нам Сумрак _________________ И почему всем так тяжело ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хых, наивные как дети ) Вы собираетесь бороться не против шакалов, а против толпы. Вас мало - их много. Результат ясен? Думаю, да. И смысл этой коалиции? Вас всегда будет меньше. Разве что благородные доны красиво сложат головы в борьбе с превосходящими силами неприятеля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
В начале беты, насколько я помню, тоже процветало шакальства. Но его остановили - оказалось, что качаться гораздо лучше.
Хотя, возможно, ситуация повторится - скоро появятся первые хайлевелы (3-2 ур.), которые будут качать своих друзей. Я надеюсь только на то, что администрация сдержит слово и будет обнулять или понижать в уровнях за прокачки - иначе я не вижу смысла играть дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исчо одни анти ш0калы...дураки...((( _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
У вас нет шансов. Топор ты считай уже труп ходячий, да и все АШБ.
НАСТАЛО ВРЕМЯ МИШЕК! _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yrkysha

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 89 Откуда: С погоста!кто-то раскопал;-)Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу стать мишкой!и мочить феечко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
С0т0н0 с нами!  _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коалиция, Антишакалья... к чему эти громкие слова? Собрались в своём дворе 10 человек и набили им всем морды. Больше пользы будет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: Дорогу шакалам! |
|
|
Ха! Коа... как там ее? Колхозники=)
Какие слова! Шакалы захватили город! Что нам делать?
А ничего не делать, встать в ряд и толпой идти мАлицА бАгАм.
Развелось Вас многовато=), скоро будет объявлен сезон охоты, в сентябре где то.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Коалиция, Антишакалья... к чему эти громкие слова? Собрались в своём дворе 10 человек и набили им всем морды. Больше пользы будет. |
БИНГО! _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Я, откровенно говоря, ждал, что кто-то присоединится... Но, похоже, сейчас все думают только о том, как бы пошакалить. Ничего. Значит, будем драться с шакалами в одиночку))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinna
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет , Сейчас просто все отрываются .
будут Дозоры , будет порядок .
Но на это надо время .
Будем ждать .
терпите . _________________ Во мне Тёмная душа бориться со Светлой Силой
Смешно,но она пригрывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,хватит кричать:"беспредел,беспредел!" Кто вам мешает также отрываться?Пока дозора нет тоже творите ататат _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Да... Я, откровенно говоря, ждал, что кто-то присоединится... Но, похоже, сейчас все думают только о том, как бы пошакалить. Ничего. Значит, будем драться с шакалами в одиночку))) |
Нет у вас шансов без зверька в норке  _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|