Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Антишакалья Коалиция
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Антишакалья Коалиция Ответить с цитатой

С началом релиза в Москве-иной наступил полный беспредел. Пользуясь тем, что распущены Дозоры, шакалы пытаются взять город под свой контроль. Понимая, что упустив время, восстановить порядок будет практически невозможно, Антишакалье Братство объявляет о том, что мы начинаем борьбу с уличной преступностью.
Мы готовы сотрудничать со всеми организациями, поддерживающими нашу точку зрения на происходящее, и создать Антишакалью Коалицию. Да, у всех у нас разные цели, но сейчас есть опасность, общая для всех: безнаказанность шакалов провоцирует их на все новые и новые преступления.
Мы готовы вести переговоры со всеми организациями. И вместе мы сможем навести порядок в НАШЕМ, а не шакальем городе.
Кстати, поддержать коалицию могут и отдельные Иные. Это не потребует ни от кого официального вступления в какой-либо клан.
Экстремальные условия диктуют нам экстремальные меры.
Связаться с нами можно по аське 344622758.
Для переговоров на нашем форуме будет выделена отдельная тема. Ее адрес: http://www.antishakal.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000105-000-0-0-1123714036
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scrubber

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Полностью ЗА! Ответить с цитатой

Ну чтож, когда на западе не было шерифа - люди Все брали оружие и защищались, и если это делали сообща то уже и шериф не нужен был, посему думаю, что НЕОБХОДИМО объеденится в борьбе с Шакалами! На тоесть много причин:
1) Чем больше мы бездействуем тем губительнее влияние шакалов - они поднимаются и набираются со своим нахальством силы.
2) Кто хотел бы чтобы в своем городе было страшно выйти на улицу?
3) Дав отпор шакалам Вы подниметесь не только в своих и чужих глазах, Вы подниметесь морально, физически, магически и ментально!
На данный момент у меня все - не то чтобы накипело, просто это МОЙ, ВАШ и НАШ общий город, в котором я хочу быть полноценным жителем а не жалким трусом, который бегает по углам и пытается спастись!!! Светлые - это правое дело, дело Света в котором нужно чтобы город не погрял в нишите и диктате! Темные - разве не эта ваша свобода? Разве не свобода действий от иных Темных и Светлых? Если Вас не трогают свои Темные они трогают Ваших близких, знакомых, любимых. Мы Иные и мы Свободные, и Только Сумрак на данный момент нам судья, так не будем уподоблятся Шакалам и их последователей, давайте истребим эту братию!!! Всем кому нужна помощь, чем смогу помогу, пишите в Асю 243 157 971 обязательно с пометкой "АБ" . Да поможет нам Сумрак
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых, наивные как дети ) Вы собираетесь бороться не против шакалов, а против толпы. Вас мало - их много. Результат ясен? Думаю, да. И смысл этой коалиции? Вас всегда будет меньше. Разве что благородные доны красиво сложат головы в борьбе с превосходящими силами неприятеля Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале беты, насколько я помню, тоже процветало шакальства. Но его остановили - оказалось, что качаться гораздо лучше.
Хотя, возможно, ситуация повторится - скоро появятся первые хайлевелы (3-2 ур.), которые будут качать своих друзей. Я надеюсь только на то, что администрация сдержит слово и будет обнулять или понижать в уровнях за прокачки - иначе я не вижу смысла играть дальше.
Morgootto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчо одни анти ш0калы...дураки...(((
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас нет шансов. Топор ты считай уже труп ходячий, да и все АШБ.

НАСТАЛО ВРЕМЯ МИШЕК!
yrkysha

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу стать мишкой!и мочить феечко!
Morgootto

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С0т0н0 с нами! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коалиция, Антишакалья... к чему эти громкие слова? Собрались в своём дворе 10 человек и набили им всем морды. Больше пользы будет.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Дорогу шакалам! Ответить с цитатой

Ха! Коа... как там ее? Колхозники=)
Какие слова! Шакалы захватили город! Что нам делать?
А ничего не делать, встать в ряд и толпой идти мАлицА бАгАм.
Развелось Вас многовато=), скоро будет объявлен сезон охоты, в сентябре где то. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Коалиция, Антишакалья... к чему эти громкие слова? Собрались в своём дворе 10 человек и набили им всем морды. Больше пользы будет.

БИНГО!
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Я, откровенно говоря, ждал, что кто-то присоединится... Но, похоже, сейчас все думают только о том, как бы пошакалить. Ничего. Значит, будем драться с шакалами в одиночку)))
Vinna

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет , Сейчас просто все отрываются .
будут Дозоры , будет порядок .
Но на это надо время .
Будем ждать .
терпите .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят,хватит кричать:"беспредел,беспредел!" Кто вам мешает также отрываться?Пока дозора нет тоже творите ататат
na_Агосфер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Да... Я, откровенно говоря, ждал, что кто-то присоединится... Но, похоже, сейчас все думают только о том, как бы пошакалить. Ничего. Значит, будем драться с шакалами в одиночку)))

Нет у вас шансов без зверька в норке Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: