Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seragus
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: АДМИНЫ |
|
|
Люди люди человеки. Я скоро начну ругаться матом. Ладно уж что локации после перемешения обнавлять преходиться, но почему дуэль включается ходу этак на 4 или 5? Да выбросло меня только что, пытаюсь залогонится, а мне "Персонаж уже в игре". Или я чего то не понимаю или ДОЛГОЖДАНЫЙ РЕЛИЗ работает как то нетак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юзать поиск. Выйдете из игры и подождите 21 минуты. Глюк. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Юзать поиск. Выйдете из игры и подождите 21 минуты. Глюк. |
Персонаж уже в игре - не глюк, а способ борьбы с мультами. А дуэль начинается сразу, просто ctrl+F5 чаще юзать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Персонаж уже в игре - не глюк, а способ борьбы с мультами. А дуэль начинается сразу, просто ctrl+F5 чаще юзать надо. |
Гм. Спорим что я смогу переключаться быстро между персами? ...
но вот если под такую штуку попал, то снова зайти получится только после автологаута. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Персонаж уже в игре - не глюк, а способ борьбы с мультами. А дуэль начинается сразу, просто ctrl+F5 чаще юзать надо. |
Гм. Спорим что я смогу переключаться быстро между персами? ...
но вот если под такую штуку попал, то снова зайти получится только после автологаута. |
Давай не будем меня учить мультов создавать а? сам умею, но не пользуюсь.
В топку тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Давай не будем меня учить мультов создавать а? сам умею, но не пользуюсь.
В топку тему. |
Я и не учу и не пользуюсь. Просто этот глюк назвать защитой от мультов крайне сложно.
В топку ) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Давай не будем меня учить мультов создавать а? сам умею, но не пользуюсь.
В топку тему. |
Я и не учу и не пользуюсь. Просто этот глюк назвать защитой от мультов крайне сложно.
В топку ) |
Сложно - не сложно, а Алермо так этот "глюк" и назвал, хочеш с ним поспорит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Сложно - не сложно, а Алермо так этот "глюк" и назвал, хочеш с ним поспорит?  |
"1. Админ всегда прав.
2. Если админ неправ - смотри пункт 1." (С)
Не-а  _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, если вы не заметили, топик бессмысленен.
(намек поняли?) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seragus
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня что в жульничестве объвиняют (создании мульта)? Если да то прошу показать мне какую либо информацию потверждающию это. Потому что я никаких действий на создания мульта не предпринемал. Так что мне просто интересно чтож такого дескать я сделал. Я если я не виновен то зачем же меня "бить". Всё таки щас не 30-ые и фразы "Бей своих чтоб чужие боялись" или "Лес рубят щепки летят" не являются актуальными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seragus писал(а): | Меня что в жульничестве объвиняют (создании мульта)? Если да то прошу показать мне какую либо информацию потверждающию это. Потому что я никаких действий на создания мульта не предпринемал. Так что мне просто интересно чтож такого дескать я сделал. Я если я не виновен то зачем же меня "бить". Всё таки щас не 30-ые и фразы "Бей своих чтоб чужие боялись" или "Лес рубят щепки летят" не являются актуальными. |
Нет. Это просто так называемая защита от мультов чуток неверное срабатывает. Никак не лечится, нужно ждать 21 минуту. Вообще юзайте поиск.
2 Stanislav
Намек понят. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seragus
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на счёт бесмыслености: топик находитс в раздел который прокоментирован "если вам что то не нравится", так что законность с моей стороны соблюдена; а уж если кто-то пишет не в тему то не надо объвинять топик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описание форума писал(а): | Хотите обсудить сайт проекта? Если вы чем-то недовольны, а главное, если вы знаете, как это исправить - вам сюда. | Либо я чего-то в этой жизни недопонял, либо то, что вы обсуждаете никак не связано с сайтом проекта, вы не предлагаете разумных решений, а только разводите флуд. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav чего ты ждеш?!!! Закрой тему и все... Я вообще не понимаю, вроде темы созданые не в том разделе надо удалять, а темы с флудом закрывать.
А в последнее время тем-флуда развелось столько, что глаза разбегаються... а админам читать их все приходиться, да и я тоже читаю... пожалейте нас, удаляйте бессмысленые темы... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы рад закрыть, да не мой раздел
Дальвинд к вечеру придет, убьет надеюсь эту темку.
Забанить чтоль особо активных флудеров? *задумался. Серьезно задумался* _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|