Getlarn
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Трудности жизни начинающих вампиров |
|
|
Rulada писал(а): | Пишу на форум впервые, но после обнуления тяжелой стала жизнь начинающих вампиров. Игроки хоть и обнуленные, но опытные - с вампирами 7-го уровня драться не хотят (так как проигрывают): ни маги, ни вендуны, ни инкубы...иногда соглашаются маги перевертыши, но и то нечасто. В общие драки вход закрыт, нападать нельзя...Как же опыт набирать??? Может придумали бы какие-то другие способы его зарабатывания кроме неосуществимых дуэлей? |
Дерись в образе человека, без очаровываний, или давай фору в 1-2 хода. Вместо того чтобы приложить усилия и придумать равные условия боя, предложить их магу, ты прибежал сюда ныть. Вы вампиры - самый сильный класс в дозорах, и чемпионы по нытью в этой игре. |
|
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: Kazan Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты, какой умный маг, раскрыл секркт моего успеха... я всегда поддаюсь по началу, не юзаю очарование, кровь токо сосу... а потом... ну понятно что потом _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|