Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры (по Лукьяненко) - низшие иные. В игре - рулезз!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azernot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Вампиры (по Лукьяненко) - низшие иные. В игре - рулезз! Ответить с цитатой

Не буду приводить цитат из книги, все кто читал помнят - что основной недостаток вампиров - это периодическая жажда крови (порой неконтролируемая).
А что в игре? А нифига! Вампиры рулят!
Ну ладно, пусть вампиры будут сильными, пусть имеют всё, что имеют, но пусть и расплачиваются за это!

Предлагаю накладывать на вампиров раз в неделю и/или после каждого апа состояние Жажда крови (восприятие и концентрация -1)
И далее каждый день жажда крови увеличивается (восприятие и концентрация -2), далее (сила -1) далее более.... Можно не трогать быстроту, а удачу можно увеличивать (т.к. реально, алкоголикам и наркоманам почему-то везёт, они находят дозу везде!)

Снимается это состояние:
1. Выпиванием пузырька донорской крови.
2. Высасываением энергии из противников не менее чем 100% своей энергии за 1 бой (т.е. если у вампира 100% энергии 124, нужно высосать 124 очка энергии из противников) (число взял на шару)
3. Специальным артефактом "Коктейль Саушкина" (который получается смешиванием 11 пузырьков крови с бутылкой из под водки или пива)
4. Убийством реального человека (не иного) только клыками.
5....(список подлежит обсуждению)

Состояние "Жажда крови" - реально приблизит условия игры к книге, кровь так вдруг не достанешь, высосать столько энергии сложно..

Господа иные, что вы думаете по этому поводу?

З.Ы. Я реально понимаю, что "движок не заточен", "Муторно это" и т.п.

З.З.Ы. Господа вампиры, ваше мнение типа "Аффтар выпей йаду","Нафик-нафик" - и так понятно, это можно не писать...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Piru

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ne nado! protiv vampov i tak mnogo sredst vsyakih!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну не жирно вам??!!! У нас и так отняли всё что можно, а вы ещё предлогаете! Давайте лучше у оборотов и перевёртов что-нибудь отнимем или магам прибавим, а вы всё "у вампиров нужно сделать....." "у вампиров нужно отнять.....". Заколебали!
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение лучше: исправить остальные классы. У магов со статам разобраться, с магией и т.д.
А то как говорится ни себе, ни людям.
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на это согласна, но делать что-то у вампиров что им не на пользу уже не гуманно....
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю. Как "дюже магЫчна" девушка с одной стороны я согласна с Azernot-ом, вампы достаточно сильные противники, особенно на начальных уровнях. Магам иногда очень сложно воевать с сими "умертвиями". Посмотрите в чат игры. Почти все маги говорят, что "биться буду только с магами. С вампами и оборотнями не бьюсь!"
Не знаю что нужно сделать, у вампов ли урезать, магам ли добавить, НО делать чего-то нужно, иначе как-то это неправильно получается...
АДМИИИНЫЫЫ!!!! Ну придумайте что-нибудь... Я слово волшебное знаю: "Пазалуйстааа!"
Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе мне нравиться идея только про 100% энергии из противника за бой ты явно загнул.... где-то до 3-го уровня это почти не реально....
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Azernot, мне почемуто кажется, что вы несколько не представляете отдельные моменты игры вампиром, так что ваши предложения - полный бред, ибо не внесут ничего нового.
Azernot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vyacheslav писал(а):
впринципе мне нравиться идея только про 100% энергии из противника за бой ты явно загнул.... где-то до 3-го уровня это почти не реально....

Ну я ж говорю, на шару взял.... Пусть будет 50%, пусть 25.. Не суть..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавьте магам и не делайте плохого вампам
Azernot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Ув. Azernot, мне почемуто кажется, что вы несколько не представляете отдельные моменты игры вампиром, так что ваши предложения - полный бред, ибо не внесут ничего нового.

Наверное ты прав. Но, я вижу что у вампира есть всё!
На начальных уровнях - клыки и когти..
Далее - обворожение..
Далее - почти полная некромантия...
Т.е. персонаж-универсал
Осталось только дать возможность артефакты изготавливать...

Ну давайте сделаем аналог у светлых? Пусть он будет девона, домовой, истовый святой, монах, берсеркер, ангел, добрая фея, или светлячёк со скрипкой.... Не суть...
Сейчас просто выгодно быть тёмным ещё и потому, что у светлых нет вампиров! А ещё выгоднее быть вампиром! И на начальных уровнях ты крутой, и далее не слабый..
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на начальных только клыки берущие 5 од
Ligheyn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга книгой, а это - игра. У нас и у вас пашут ведуны и инкубы/суккубы, но ваша малина в том, что есть вампы, которых у нас нет Sad
И это не есть хорошо. Отсекать что-то вампам не надо, а вот урезать или подвергать каким-то трудностям (по теме) желательно.
В игре крайних быть не должно Cool
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ligheyn писал(а):
Книга книгой, а это - игра. У нас и у вас пашут ведуны и инкубы/суккубы, но ваша малина в том, что есть вампы, которых у нас нет Sad
И это не есть хорошо. Отсекать что-то вампам не надо, а вот урезать или подвергать каким-то трудностям (по теме) желательно.
В игре крайних быть не должно Cool
И будут тогда вампиры крайними.
Ligheyn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Stanislav
Зато баланс будет соблюдён Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: