Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azernot

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: Вампиры (по Лукьяненко) - низшие иные. В игре - рулезз! |
|
|
Не буду приводить цитат из книги, все кто читал помнят - что основной недостаток вампиров - это периодическая жажда крови (порой неконтролируемая).
А что в игре? А нифига! Вампиры рулят!
Ну ладно, пусть вампиры будут сильными, пусть имеют всё, что имеют, но пусть и расплачиваются за это!
Предлагаю накладывать на вампиров раз в неделю и/или после каждого апа состояние Жажда крови (восприятие и концентрация -1)
И далее каждый день жажда крови увеличивается (восприятие и концентрация -2), далее (сила -1) далее более.... Можно не трогать быстроту, а удачу можно увеличивать (т.к. реально, алкоголикам и наркоманам почему-то везёт, они находят дозу везде!)
Снимается это состояние:
1. Выпиванием пузырька донорской крови.
2. Высасываением энергии из противников не менее чем 100% своей энергии за 1 бой (т.е. если у вампира 100% энергии 124, нужно высосать 124 очка энергии из противников) (число взял на шару)
3. Специальным артефактом "Коктейль Саушкина" (который получается смешиванием 11 пузырьков крови с бутылкой из под водки или пива)
4. Убийством реального человека (не иного) только клыками.
5....(список подлежит обсуждению)
Состояние "Жажда крови" - реально приблизит условия игры к книге, кровь так вдруг не достанешь, высосать столько энергии сложно..
Господа иные, что вы думаете по этому поводу?
З.Ы. Я реально понимаю, что "движок не заточен", "Муторно это" и т.п.
З.З.Ы. Господа вампиры, ваше мнение типа "Аффтар выпей йаду","Нафик-нафик" - и так понятно, это можно не писать... _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ne nado! protiv vampov i tak mnogo sredst vsyakih! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну не жирно вам??!!! У нас и так отняли всё что можно, а вы ещё предлогаете! Давайте лучше у оборотов и перевёртов что-нибудь отнимем или магам прибавим, а вы всё "у вампиров нужно сделать....." "у вампиров нужно отнять.....". Заколебали! _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение лучше: исправить остальные классы. У магов со статам разобраться, с магией и т.д.
А то как говорится ни себе, ни людям. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на это согласна, но делать что-то у вампиров что им не на пользу уже не гуманно.... _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. Как "дюже магЫчна" девушка с одной стороны я согласна с Azernot-ом, вампы достаточно сильные противники, особенно на начальных уровнях. Магам иногда очень сложно воевать с сими "умертвиями". Посмотрите в чат игры. Почти все маги говорят, что "биться буду только с магами. С вампами и оборотнями не бьюсь!"
Не знаю что нужно сделать, у вампов ли урезать, магам ли добавить, НО делать чего-то нужно, иначе как-то это неправильно получается...
АДМИИИНЫЫЫ!!!! Ну придумайте что-нибудь... Я слово волшебное знаю: "Пазалуйстааа!"
 _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
впринципе мне нравиться идея только про 100% энергии из противника за бой ты явно загнул.... где-то до 3-го уровня это почти не реально.... _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Azernot, мне почемуто кажется, что вы несколько не представляете отдельные моменты игры вампиром, так что ваши предложения - полный бред, ибо не внесут ничего нового. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vyacheslav писал(а): | впринципе мне нравиться идея только про 100% энергии из противника за бой ты явно загнул.... где-то до 3-го уровня это почти не реально.... |
Ну я ж говорю, на шару взял.... Пусть будет 50%, пусть 25.. Не суть.. _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавьте магам и не делайте плохого вампам _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Ув. Azernot, мне почемуто кажется, что вы несколько не представляете отдельные моменты игры вампиром, так что ваши предложения - полный бред, ибо не внесут ничего нового. |
Наверное ты прав. Но, я вижу что у вампира есть всё!
На начальных уровнях - клыки и когти..
Далее - обворожение..
Далее - почти полная некромантия...
Т.е. персонаж-универсал
Осталось только дать возможность артефакты изготавливать...
Ну давайте сделаем аналог у светлых? Пусть он будет девона, домовой, истовый святой, монах, берсеркер, ангел, добрая фея, или светлячёк со скрипкой.... Не суть...
Сейчас просто выгодно быть тёмным ещё и потому, что у светлых нет вампиров! А ещё выгоднее быть вампиром! И на начальных уровнях ты крутой, и далее не слабый.. _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на начальных только клыки берущие 5 од _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Книга книгой, а это - игра. У нас и у вас пашут ведуны и инкубы/суккубы, но ваша малина в том, что есть вампы, которых у нас нет
И это не есть хорошо. Отсекать что-то вампам не надо, а вот урезать или подвергать каким-то трудностям (по теме) желательно.
В игре крайних быть не должно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ligheyn писал(а): | Книга книгой, а это - игра. У нас и у вас пашут ведуны и инкубы/суккубы, но ваша малина в том, что есть вампы, которых у нас нет
И это не есть хорошо. Отсекать что-то вампам не надо, а вот урезать или подвергать каким-то трудностям (по теме) желательно.
В игре крайних быть не должно | И будут тогда вампиры крайними. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligheyn

Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 114 Откуда: Руины под Тиралином
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Stanislav
Зато баланс будет соблюдён  |