Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошла ошибка, попробуйте ещё раз - Именно такое сообщение выкидывает мне всякий раз, когда я пытаюсь присоединиться к нападению за защиту или за атаку без разницы.... Ещё выкидывает когда я сам напасть хочу....

Т.ж. в Сокольниках на улице Стромынка не работает чат (Именно только на Стромынке) и в сумраке таблички дворов №18 и №3 зелёные, а не сумрачные (серенькие)...

Иногда в локации где нет нападения невозможно напасть, т.к. пишет, что в данной локации уже есть нападение....

Проверьте пожалуйста
na_Рассвет

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такое дело, невозможно напасть в некоторых локациях, хотя ни одного нападения в них нет, и во многох не работает чат - не отображаются сообщения ни о приходе/уходе какого-либо чара, ни высказывания.
Большая просьба разобраться!
na_LockDoc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю почему но я не получаю опыт в групповых боях.
6 инкуб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LockDoc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немогу ни присоединиться к бою ни напасть, пишет "Произошла ошибка, попробуйте еще раз". Пробовал и в клиенте и в экспрорере
Spearer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушел из боя. Разгуливал трупом по Москве-Иной Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл способ исправить - нужно чтобы на вас напали.
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) не знаю, глюк или так специально... Но за получение 6 ур дают всего 100руб (а бете давали 10000)
2)в сокольниках, на улице стромынка чат ВООБЩЕ не работает
3)В жилых районах, на улицах с 4 домами: в сумраке два значка домов остаются прежними зелеными, а другие два изменяются по сумеречному (становятся коричневыми)
PINKIR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин чё за фигня у меня не работает локация вднх я не могу кликнуть на неё стою щас на марьиной роще вообще не происходит нечего как наводиш на локацию вднх
PavelSC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлено: 11 Авг 2005 06:39 Заголовок сообщения: Огроменное число глюков и багов..

--------------------------------------------------------------------------------

Всем доброго времени суток.
Проблема №1: При перемещениях, независимо куда перешел, открывается самая первая локация (двор дома №***). Только нажав еще раз на любое перемещение открывается нужная локация. В какой-то момент новое место фиксируется и начинается то же самое только вместо двора уже постоянно открывается зафиксированная локация.
Проблема №2: При входе в магазин (аптеку, станцию переливания крови) показывает название и товар предыдущего магазина. Только после нажатия "Купить" обновляется вписок и название магазина.
Проблема №3: Список игроков, находящихся в локации изменяется только в случае, если в локации простоял более 5 минут и изменяется только ОДИН раз, т.е. новые игроки, позднее пришедшие в локацию уже не отображаются в списке.
Проблема №4: При соглашении на проведение дуэли выводится сообщение "Непредвиденная ошибка".

Использовал и клиента 1.0.0.8 и IE6.0.
МалаК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный баг произошел со мной......
Я оставил чара на улице,так как знал что его потом кинет домой......так вот когда я утром зашел в игру мой чар был в непонятном образе,то ли какого то демона то ли еще чего....но похожего на летучую мышь-вампира...забавно...Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МалаК, это старый глюк. Вампиры иногда поле некорректного выхода (как раз типа такого, как у тебя был) входят в игру в образе гигантской летучей мыши. Правда ее бонусы и штрафы вроде не учитываются.
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечено: часто находясь во дворах кидает на улицу, в которой находится двор.
всех, кто был в локации двора, если ничего не делать, может кинуть обратно во двор...
na_GhostInshell

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересный глюк происходит в дуэлях. Иногда оказывается, что ты УЖЕ дерешься, хотя клиент этого не показывает. Так же иногда он просто отказывается производить те действия, которые ты приказал
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GhostInshell писал(а):
Очень интересный глюк происходит в дуэлях. Иногда оказывается, что ты УЖЕ дерешься, хотя клиент этого не показывает. Так же иногда он просто отказывается производить те действия, которые ты приказал

Согласен. Этот глюк в каждом бою. И не у меня одного. У всех! Я у кого ни спрашивал - все говорят что с ниим точна также.
У меня произошёл ещё более интересный глюк - сервер вроде как принял мой действия, но вместо того чтобы их учесть в третьем ходе он ДВА раза учёл действия моего противника на третьем ходу, т.е. противник какбы ДВА раза походил третьим ходом (именно ходом а не фазой) а я типа и не ходил вовсе. У меня даже есть скрин как доказательство что я не сумасшедший, тока не знаю куда его послать(
P.S. У меня уже два скрина чудо-глюка....куда послать ?)

Последний раз редактировалось: na_TigerKras (Чт Авг 11, 2005 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Insight

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerKras писал(а):
GhostInshell писал(а):

Согласен. Этот глюк в каждом бою. И не у меня одного. У всех!

И у меня был этот глюк. Из-за него пропустил первый ход дуэли.

А в другой дуэли случился такой глюк: после начала боя клиент не показал боевой интерфейс, а потребовал залогиниться заново (пришлось быстро-быстро вводить логин-пароль), и только после этого я оказался в бою.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: