Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Платить за игру-это плохо... Можно сразу админом серверы дарить, но не платить за игру. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я готов и $50 в месяц платить, если будет нормальная техподдержка, куда можно будет задать вопрос и в течение нескольких часов выяснить напоролся ты на багу и её собираются починить или это такая фича и остаётся только вешаться. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю Авторов таких Топов вешать...=) Сказали же, что ИГРА будет бесплатной... Но, если она и станет каким-нибудь образом платной, то я согласен выделять 500 р. в месяц...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моим наблюдениям клиент жрет трафик раза в 2-3 меньше. Для тех, кто на по-временке - это не имеет значения. Но тем, кто на трафике - смысл имеет (теоретически, потребляемый трафик еще можно уменьшить). Тогда можно ставить вопрос о продаже КАЧЕСТВЕННОГО клиента.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackNight
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос ввода денег в игру оч. актуален. на мой взгляд.
К нему стоит относится не как к покупке артов и т.д.,как в др. играх, а как помощи администрации.
Можно просто перевести денег им на кошелёк, но переводить 1-2-10$ как-то стрёмно) а больше не всякий сможет.
То, что помогать администрации надо, это не обсуждается. Голый энтузиазм это классно, но он когда-то заканчивается.
На мой взгляд, деньги в игру надо вводить обязательно! На покупку серверов, доп. стимул разработчикам и т.д.
То, что проект не превратиться в очередное выкачивание денег я вам могу гарантировать т.к. сразу было видно что "деньги" в целях разработчиков вообще не стояли.
Насчёт того "как вводить" надо подумать.
Например, за ввод какой-нибудь суммы, хоть 3$ игрок получает проездной на метро и тролейбусах.
Что-то, что не влияет на эффективность в бою.
Надо подумать.
В общем в этом страшного ничего нет. Очередной ганжой, или бк этот проект не станет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackNight
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сделать так чтобы те, кто не может платить, никак не будут ущемленны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Dead_Messiah писал(а): | да был я на 4-ом! никкой проблемы с партнерами! |
Ты прямо вот так из своего двора и не выходил 4м, всегда было с кем подраться? |
Вот я и удивлялся каждый раз, когда на Манежке в мясо входил очередной тёмный второго уровня, ника которого до этого ни разу не встречал в игре :--))
Только их сейчас прямо сразу в человеки обращают обратно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит. Тема разжевывалась много раз. Вот вывесит администрация прейскурант - тогда можно будет о чем-то говорить.
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|