Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс ЕПРСТ...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Samonuske

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балланс....... Светлые всю ночь нас имеют! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Мефала

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате о нападениях.. Инквизиторы тоже люят этим заняться, Вот сегодня лично видел, как Алермо напал на какого-то тёмного. Рядом было Одинокое Привидение (тоже инквизитор, если кто не знат), но - ноль внимания.
raima

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо напал чтобы исправить баг с нападением,он даж предупредил того темного
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где здесь предложения?
Может модер перенесет тему?
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда четверть иных будет 4ми и половина 5 ми (навскидку) то они и будут следить за порядком... и появятся опять дуэли в нападениях и договорные бои 2:2 и т. д. .... эх... мечты мечты... Rolling Eyes
Wink
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Мдяяя, а ведь были времена... Эххх... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Пища для ума - Тьмы 61%, Свет 39%... С этим надо что-то делать... Evil or Very Mad Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход только один закрыть регистрацию тёмных.. но помоему это будет противоречить геймплею.. других ввыходов я лично не вижу.. но считаю что делать что то нада.. а то фраги кончаться :twisted: :twisted:
Том Хэнкс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у светлых просветы все реже и реже. А тьмы все больше и больше...
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я начал играть за темных, потому что столкнулся со светлым беспределом (2 перевертыша 4-ки на одну 5-ку мага, это как объяснить)... Я думаю многие, перешли в темные.
Но... Я подозреваю, что и своих (в смысле некоторых темных) надо подучить вежливости и основным принципам анархии. Smile
ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Теоретически - надо воспитывать в духе...
А если оно вошло в игру не окрепшим, и вообще не зная что такое самосознание и самодисциплина?
Каждый сам себе хозяин и судья, но когда входишь в соприкосновение с другими членами общества - будь готов, что твои действия будут судить другие...
И не важно, в реале, или в сумраке это творится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беспредел, аднака, жуткий. Просто мегажуткий. Не дают выйти из дома, а как выхожу, так нападают и ещё матом кроют! Жуть! Вернути кляпонакладывалку Evil or Very Mad вернит Дозоры Evil or Very Mad дайти в НД хотя бы 10 штук опыта, мы сами в жисть без кача и шакальства дойдём до пятого... редкие шансы взять в мясе 10, если тебя не грохнут.

И ЕЩЁ!! Измотты за что такие зверские????? ПО ПОЛ ЧАСА! Сделайте 10 минут максимум!
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъучить дисцеплине =)
я так подозреваю это про мясо.. а иногда бывает очь забавно.. открываешь лог.. сморишь 2:3 хошь сделать ровно вписываешься а там уже 12:3 и это при том что скорость 256кбпс =) а представляешь сбе на модеме =)
прально кто то светлый орал када на него напали =) у меня ещё экран не успел обновиться а вас уже 10 =)
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Памоему наоборот светлых расплодилось как тараканов! Где тапочек? Twisted Evil Evil or Very Mad
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут я тут =)) вернее нас уже два =))
одамся в хорошие руки с обучением убуению светлых =)
на самом деле на Таганке Тёмные в аеропорту Светлые вот иду туда посмореть =))
Том Хэнкс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, если даже вводить групповые бои вместо нападений, они будут совершенно бесполезными, т.к. преимущество темных в количестве подавляющее. Сейчас все массовые бои с большим количеством людей с обеих сторон заканчиваются победами темных, т.к. у них бесконечные подкрепления...
2тАпочек убийца
Насчет скорости вступления в бой - у меня тож такое бывает. А потом в шакальстве обвиняют. И сразу плохо на душе становится...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: