Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Samonuske
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балланс....... Светлые всю ночь нас имеют!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мефала
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате о нападениях.. Инквизиторы тоже люят этим заняться, Вот сегодня лично видел, как Алермо напал на какого-то тёмного. Рядом было Одинокое Привидение (тоже инквизитор, если кто не знат), но - ноль внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raima

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо напал чтобы исправить баг с нападением,он даж предупредил того темного _________________ Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где здесь предложения?
Может модер перенесет тему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда четверть иных будет 4ми и половина 5 ми (навскидку) то они и будут следить за порядком... и появятся опять дуэли в нападениях и договорные бои 2:2 и т. д. .... эх... мечты мечты...
 _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя, а ведь были времена... Эххх...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пища для ума - Тьмы 61%, Свет 39%... С этим надо что-то делать...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выход только один закрыть регистрацию тёмных.. но помоему это будет противоречить геймплею.. других ввыходов я лично не вижу.. но считаю что делать что то нада.. а то фраги кончаться :twisted: :twisted: _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том Хэнкс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у светлых просветы все реже и реже. А тьмы все больше и больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я начал играть за темных, потому что столкнулся со светлым беспределом (2 перевертыша 4-ки на одну 5-ку мага, это как объяснить)... Я думаю многие, перешли в темные.
Но... Я подозреваю, что и своих (в смысле некоторых темных) надо подучить вежливости и основным принципам анархии.
ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Теоретически - надо воспитывать в духе...
А если оно вошло в игру не окрепшим, и вообще не зная что такое самосознание и самодисциплина?
Каждый сам себе хозяин и судья, но когда входишь в соприкосновение с другими членами общества - будь готов, что твои действия будут судить другие...
И не важно, в реале, или в сумраке это творится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беспредел, аднака, жуткий. Просто мегажуткий. Не дают выйти из дома, а как выхожу, так нападают и ещё матом кроют! Жуть! Вернути кляпонакладывалку вернит Дозоры дайти в НД хотя бы 10 штук опыта, мы сами в жисть без кача и шакальства дойдём до пятого... редкие шансы взять в мясе 10, если тебя не грохнут.
И ЕЩЁ!! Измотты за что такие зверские????? ПО ПОЛ ЧАСА! Сделайте 10 минут максимум! _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
подъучить дисцеплине =)
я так подозреваю это про мясо.. а иногда бывает очь забавно.. открываешь лог.. сморишь 2:3 хошь сделать ровно вписываешься а там уже 12:3 и это при том что скорость 256кбпс =) а представляешь сбе на модеме =)
прально кто то светлый орал када на него напали =) у меня ещё экран не успел обновиться а вас уже 10 =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Памоему наоборот светлых расплодилось как тараканов! Где тапочек?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да тут я тут =)) вернее нас уже два =))
одамся в хорошие руки с обучением убуению светлых =)
на самом деле на Таганке Тёмные в аеропорту Светлые вот иду туда посмореть =)) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Том Хэнкс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, если даже вводить групповые бои вместо нападений, они будут совершенно бесполезными, т.к. преимущество темных в количестве подавляющее. Сейчас все массовые бои с большим количеством людей с обеих сторон заканчиваются победами темных, т.к. у них бесконечные подкрепления...
2тАпочек убийца
Насчет скорости вступления в бой - у меня тож такое бывает. А потом в шакальстве обвиняют. И сразу плохо на душе становится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|