Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Мож по привычке.. Но скажу: заявки ща подавать бесполезно. А раз распустили основной состав Дозорных, то и кадеты (не знаю как легионеры) тоже распущены. А после набора Дозорных будет новый набор. Заново. Не торопите события. Всё это ненадолго. |
Точно. Ненадолго. Ровно до той поры, пока народ шакалить не привыкнет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ еще в бете шакалить привык. А Дозоры так и не привыкли это шакальство пресекать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Народ еще в бете шакалить привык. А Дозоры так и не привыкли это шакальство пресекать |
Пресекать? Это сложно при таком количестве Тёмных. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Dalwynd писал(а): | Народ еще в бете шакалить привык. А Дозоры так и не привыкли это шакальство пресекать |
Пресекать? Это сложно при таком количестве Тёмных. |
Да ладно. Во-первых, не все темные шакалы. А во-вторых, сейчас и светлые не лучше))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Найта, я про бету. Щас шакалят все. Хорошо, что мне в игру не войти ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Дозоров нет, вот бывшие сотрудники и отрываются. Плюс сечас безнаказанность полнейшая...  _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | А Дозоров нет, вот бывшие сотрудники и отрываются. Плюс сечас безнаказанность полнейшая...  |
Мы попробуем повоевать. Правда, нас мало, но хоть кто-то))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На время отсутствия Дозорных, которые обязаны следить за порядком в игре, их функции исполняет Инквизиция. Как пообещал судья Трибунала, самые тяжкие преступления не останутся безнаказанными |
(c) Иной взгляд
Ага, выполняет... Мож, небольшой процент мультов отлавливает, не больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему глупо бывшим дозорным сейчас шОкалить. Все таки репутация должна быть. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | А помоему глупо бывшим дозорным сейчас шОкалить. Все таки репутация должна быть. |
Они шОкальством и создают себе репутацию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимал бы, если бы это ДДшники, так это НДники  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | А помоему глупо бывшим дозорным сейчас шОкалить. Все таки репутация должна быть. |
Лично моё мнение такое же. Но это личное дело каждого как себя вести. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А пока Дозоров нет, Антишакалье Братство объявляет о создании Антишакальей Коалиции - для тех, кто готов помочь нам драться с ними.
Ждем всех. В том числе и отдельных Иных - мы готовы заключить с ними отдельные Договоры.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=134075#134075 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тех сотрудников, которые преступали закон будучи вне Дозора, я думаю обратно не возьмут. Как бывший и.о. Главы Ночного Дозора я буду рекомендовать будущему руководителю занять самую строгую позицию в отношении нарушителей. Надеюсь, Инквизиция даст распечатку того кто из бывших Дозорных нарушал Великий Договор.
Не могу спокойно смотреть на это беззаконие... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Тех сотрудников, которые преступали закон будучи вне Дозора, я думаю обратно не возьмут. Как бывший и.о. Главы Ночного Дозора я буду рекомендовать будущему руководителю занять самую строгую позицию в отношении нарушителей. Надеюсь, Инквизиция даст распечатку того кто из бывших Дозорных нарушал Великий Договор.
Не могу спокойно смотреть на это беззаконие... | Тока вот инквизиция сейчас у нас слабовато работает.
Кстати, в какие сроки планируется набрать новых сотрудников? _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|