Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atrais
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: Процесс просто ниже всякой критики. |
|
|
Игрть просто невозможно!У меня выделенка,скорость очень приличная,никаких файрволов на игру нет.но из-за того,что никак не могу приконнектиться возникают постянные проблемы с геймплеем.Например я в бою,а меня выкидывает или просто висит белый экран.Меня же в это время банально избивают.Сколько потерял за это время "времени" и денег лучше не вспоминать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переходи на такой браузер как Лисица гриль версии строго 1.0, на других глючит _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладиатор ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест весны писал(а): | Переходи на такой браузер как Лисица гриль версии строго 1.0, на других глючит |
я пока браузера лучше тоже не видел _________________ Хочу на фабрику звёзд! С АК-47 и коктелями Молотова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atrais
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо,предположим перейду,а что будет с клиентом?Там тоже глючить не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стрим играю через клиент скорость такая ж как и через браузер(Махтон) и знаете всё нормально =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю из Риги через клиент, лаги есть го глюков заметно не было... |
|
Вернуться к началу |